Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вначале о файле: Аниме солдаты будущего размер 4,4м Видео кодек VP7 собственно сам клип: http://akross.ruweb.net/users/examen/talisman_soldat.avi Ну вобщем то это экшен, но раз вы хотели, вот вам сюжет. Сюжет: Произведён эксперемент на группе людей и у одного из человека была девушка которую он очень сильно любил и она его естественно. Но учёные выяснили что продолжение этого эксперемента может привести к нечто ужастному и правительством приказано уничтожить этих людей. Но при попытки их уничтожить, это ужастное и происходит. И одним нажатием кнопки..... P.S. Можете сами что нибуть придумать. А вобще дело не в сюжете, а в вашей фантазии. Кстати из-за низкого качества эффекты плохо смотрятся или практически не видно.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 02 ноября 2005, 00:41 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | в окно After Effect |
|
|
|
Talisman Н если честно, мне он не очень понравился, во-первых нет концовки, как-то он резко обрывается. Музыка вообще не вызывает никаких эмоций. Если делать клип под клубняк, то тут нужен очень серьезный отбор... Сам клип какой-то скучноватый. Если ставить оценку, то 5 из 10 баллов.
-------------- @_@
|
Отправлено: 02 ноября 2005, 02:46 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Насамом то деле концовка специально так задумана, вроде как взрыв и всё ничего не осталось. Насчёт музыки то я погорячился, эксперементирую. А вообщем спасибо за обоснованную критику, учьтём.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 02 ноября 2005, 03:22 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | в окно After Effect |
|
|
|
Всегда пожалуйста :)))):smile:
-------------- @_@
|
Отправлено: 02 ноября 2005, 07:07 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Ну шо , будем посмотреть!
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 02 ноября 2005, 08:27 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Дааа.... скучноватый клипик но в конце можно было и доделать полутсе.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 02 ноября 2005, 17:42 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|