|
|
первый раз сел делать клип. получилось, не получилось я думаю вы скажете лучше, чем я сам и и думаю даже чем могут сказать мои друзья. файл в полном качестве (не получилось урезать по нормальному) лежит на моём фтп. скорости маленькие т.к. я на стриме так, что больше просто не получиться. качать можно в три канала. фтп может упасть, но он поддерживает докачку.
за конструктивную критику и советы-отдельное спасибо.
Название: Goldenboy-Ногу_свело-Диблопопс Время: 4:10 Размер: 47.00 Mb Кодек: DX50 Видео: 720 x 480 (3:2) Аудио: 32000 Гц, Стерео, 1024 Кбит/сек
скачать.
Название: Goldenboy-Ногу_свело-Диблопопс_2 Время: 4 мин 18 сек Размер: 21,104 Mb Кодек: DX50 Видео: 300 x 202 Аудио: 8000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
скачать 2
ВНИМАНИЕ! 16+ Данный клип содержит сцены сексуального характера
Исправил(а): KOR, 05 апреля 2005, 23:13
-------------- 330-560-268-ася =) Мой ФТП Hoochie Coochie Man
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 01:20 | Зарегистрирован: 03 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не качается это раз. Попробую попозже. Правила оформления темы не соблюдены - это два! Такие темы тут закрывают. Рекомендую исправить , пока не возникло желание возобновить эту поучительную традицию.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 01:45 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
1) у меня стоит ограничение на количество конектов с одного IP а не на количество пользоветелей. и в да нный момент качают человека 3 минимум. 2) я честно незнаю как надо правильно оформить тему поэтому плз объясните как и я исправлю.
Исправил(а): KOR, 04 апреля 2005, 01:57
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 01:56 | Зарегистрирован: 03 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сервак, похоже, либо перегружен, либо по своей природе дико тормозной. С 5 попытки регет все-таки дошел до скачки, скачал 12кб и остановился (До этого дело замирало на командах PWD или LIST) Попытки начать качать заново пока не увенчались успехом. А сервак прикольный такой, ответы на команды на русском присылает P.S. Качать оттуда, похоже, нужно не в пассивном режиме. P.P.S По поводу оформления темы - смотри ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Исправил(а): TVB, 04 апреля 2005, 02:02
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 01:59 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
так намана? есле могёш переделай заголовок
а со скачкой те просто невезёт у мя друган наткнулся на линк, скачал посмотрел и мнение постанул уже (я на нашем форуме ро постанул) так что пытайтесь все. скачать реально.
П.С. псиб за правила
Исправил(а): KOR, 04 апреля 2005, 08:23
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 07:53 | Зарегистрирован: 03 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Черт, только сейчас обратил внимание на размер ... Нет, чел, выкладывай превьюху, я(как и многие другие) 47метров неизвестно чего качать не собираюсь... К тому же, еще сервак тупит по-страшному... P.S. Тепреь нормально, за исключением отсутствия превьюхи. А заголовок править - эт не ко мне
Исправил(а): TVB, 04 апреля 2005, 08:28
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 08:25 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
у мяеня пока никак не получилось урезать (еслиб получилось былоб два линка) подскажи как-урежу.
просто у мя с друзьями анлим и мы просо не обращаем на размер фала никакого внимания
Исправил(а): KOR, 04 апреля 2005, 08:40
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 08:39 | Зарегистрирован: 03 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Например, почитай эту статью. Только необходимо к ней кое-что добавить: Никогда не меняй фреймрейт и кодируй видео лучше кодеком VP6. Еще можешь вот эту тему посмотреть.
А анлим есть далеко-о-о не у всех(более того, у многих есть диалап))), так что имей в виду ;)
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 08:51 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
KOR 47 мб? Ладненько, скачаю ;-)
Исправил(а): Feniks, 04 апреля 2005, 08:55
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 08:54 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
поясняю свою проблему: сколько я не пытался урезать качество(тока что три раза пробовал) выходит результат-видео маленькое, качество порезанное, а весит даже больше если есть дельные советы то с удовольствием переделаю чтоб вам было удобно. ибо мне хочется чтоб мои труды оценили. какой бы не была оценка...
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 15:26 | Зарегистрирован: 03 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 15:32 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
TVB Спокойствие, только спокойствие. %) Кстати, я бы не придерживался строго статьи "Кодирование превью-версии", потому что сам делаю с точностью, да наоборот. Там ведь кодеком взяли иксвидый, а лучше пользоваться дивым, а для него немножко другой подход требуется. KOR А все-таки послушай, что TVB говорит. Он научился делать хорошие клипы, ровно как и качественно сжимать. Иначе мало людей смогут оценить твой клип. Кроме меня, здесь есть небольше 2-3 людей (из критиков), которые смогут скачать полную версию клипа неизвестного им автора. Давай я тебя, KOR, попинаю малек? :) Ну, во-первых, хоть музыка и хорошо подходит к этому аниме, но реализовать хотя бы половину этого потенциала ты не смог. Почему? Слов в музыке мало, а значит, это дает свободу сюжету. Но, в то же время, музыка предрасположена к комедии (фану), а на деле наблюдаем простой совсем-таки несмешной сюжет про то, как парень соревнуется с девушкой (дажи причины этого соревнования в клипе не ясны!). Можно было бы сделать куда закрученей, чем этот. Во-вторых, синхра... Я бы посоветовал тебе срочно ею заняться. Конечно, ты пытался что-то с чем-то синхронизировать, но слабо. Притом, это не простительно при такой несложной музыке. В-третьих, липсинк... Плохой. Хотя отдельные вскрики смотрятся весьма впечатляюще (см. 01:41-42, 02:01-02). В-четвертых, простоте сюжета остается только позавидовать. Весь клип построен только на одной серии Золотого парня, хотя можно ведь было использовать все шесть. А так, все сказалось на нарезке. Она слишком крупная, да и имеются раздражающие повторы (см. 00:30-32, 00:36-38, 0:43-45, 00:49-51). А вот на отрезке с 00:53 по 59 подошел ты, с концептуальной точки зрения, верно. Вообщем, разбирать так клип можно долго. Но в остальном там будет спошной субъективизм, с чем, впринципе, нужно бороться, иначе сведем критику к банальным фразам "нравится - не нравится". Теоретически потенциал у тебя есть. Просто опыта не хватает... А опыт получается только по известному пути - скачиванию чужих клипов из Эзаменационки, рассмотрению всей критики на них, попыткам воссоздать самому понравившиеся приемы с целью взятия их себе на вооружение. Учитывая же, что у тебя анлим, то этот путь окажется проще, чем мог бы быть. Также не мешало бы покачать шедевры с орга. Могу даже посоветовать авторов, которые, на мой взгляд, могут послужить хорошим примером. Делай клипы и получай удовольствие. Удачи! ;)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 17:57 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Нет, я счас на всех обижусь на фиг. Статья про превью устарела давным-давно. А на мою статью никто никогда ссылок не даёт. (* рисует в записной книжке напротив имени TVB большой фошысский крест *)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 23:46 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 04 апреля 2005, 23:58 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
ПО поводу техники исполнения клипа я ничего не буду говрить, а вот про сюжет скажу. Я - патлатый, автор - патлатый, все мои патлатые друзья тоже видели. И знаешь что, дорогой Feniks? МЫ ВСЕ РжАЛИ КАК ПОМЕШАННЫЕ!!! Клип - ражчный до ужаса, повтор с трубами байка - в тему, кое-где глючит синхра, но в целом - всё СУПЕР!!!! Патлатые ставят ЖИРНЫЙ ПЛЮС!!! А еще если учесть, что это ПЕРВЫЙ клип автора, то всё будет просто отлично в дальнейшем.
АФТОР ЖЖОТ, ПЕШЫ ИСЧО!!!
-------------- ... До последних моих дней Она останется со мною...
|
Отправлено: 05 апреля 2005, 00:02 | Зарегистрирован: 04 апреля 2005 |
|
|
|
|