Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » In the End - Kevin Feniks(my second work)
 Логин
 Пароль
Страницы: (2) « [1] 2 » ответить новая тема новое голосование
 Тема: In the End - Kevin Feniks(my second work) (Saishu Heiki Kanojo > Linkin Park "In the end")« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Это мой второй клип (предыдущий "Last" был сделан в 2003 году, а этот в этом году). Как ни странно, хоть он так не много весит, но изображение почти хорошое. Поэтому есть ли смысл скачивать полную версию, если и эта хорошо смотрится?

Name  -  In the End
Video  -  Saishu Heiki Kanojo
Sound -  Linkin Park "In the end"
Time    -  3:35 (320*180)
Size     -  6,45МБ

In the End ( после клика, выберите "klips" > "In th End-Kevin Feniks-Linkin Park" )

Приму любые мнения, однако хотелось бы прочитать и мнение профи в клипмейкерстве. Ко всем остальным, как всегда, просьба грубо не выражаться.

А теперь немного о сюжете... Парень (кто смотрел анимэ, знает его как Та-куна) бежит  куда-то вверх, идет снег - метель, он заходит в небольшое полуразрушенное здание (идет война), достает дневник из портфеля, читает его и вспоминает девушку ( ее зовут, кажется, Чиса), которая была его подругой. Но оказалось, что она самое мощное оружие в мире, наводящее ужас на всех. К тому же, они друг друга любят. Ну, а дальше смотрите сами - не буду же я весь клип описывать (хотя получился бы неплохой роман)!

(Сообщение отредактировал Feniks 19 мая 2004 19:27)

Отправлено: 19 мая 2004, 19:23 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Adruin 
Повелитель Утра
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Клип явно лучше первого, и мне понравился.
Хотя синхры по прежднему не хватает, зато по сравнению с первым клипом - большой шаг вперед.
И В этом клипе заметна попытка сделать сюжет,  и подбор кадров более осмысленен.
Отправлено: 20 мая 2004, 02:32 | Зарегистрирован: 18 мая 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Второй клип не далеко ушол от первого. Если в начале я даже подумал что синхронизации стало больше то меня быстро в это разубедили. Темп не соблюдён - музыка отдельно , видео отдлельно.
Спасибо что хоть липсинка нету. Вобщем все теже грабли что и в первом. Очень слабо.
Отправлено: 20 мая 2004, 02:59 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Adruin 
Повелитель Утра
 Автор

SpawN Не ну местами здорово выглядит,и начало очень хорошое ( меня  аж за душу взяло ), и по сравнению с первым - явно лучше.
Отправлено: 20 мая 2004, 03:23 | Зарегистрирован: 18 мая 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

Adruin
Начало - да. Постепенно к середине всё это сходит на нет а концовка уже совсем отвлеклась на сюжет что про музыку совсем да позабыла. И дело даже не в синхронизации - просто смотрелось как то всё по отдельности. Не выдержана атмосфера одним словом.
Отправлено: 20 мая 2004, 03:33 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Feniks 
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
SpawN

Цитата
И дело даже не в синхронизации - просто смотрелось как то всё по отдельности. Не выдержана атмосфера одним словом.

Видимо, мне надо было вначале-таки весь сюжет написать... Ну, ладно, всегда можно наверстать упущенное. Во-первых, идея клипа такова: Конец Света, смерть, супер-оружие - это, конечно, хорошо, но любовь лучше во всех отношениях (традиционных, конечно!!!). Смотрим далее... Вначале Та-кун (герой клипа) достает дневник своей подруги и вспоминает ее, но ведь в итоге (т.е. в конце клипа) оказывается, что она все это время смотрела за ним и потом спустилась к нему, а после - поцелуи и все такое... Почему же, тогда спрашивается, атмосфера не выдержана? Поется: "В конце ничего не имеет значения", и Та-кун (надо сказать в лучших традициях липсинка) завывает под эту музыку - вот тебе и атмосфера. Хотя, конечно, кое-чем я и сам не доволен в своем клипе, и в новом с большим удовольствием все исправлю (по крайней мере, постараюсь, а там, как выйдет)...

Цитата
Спасибо что хоть липсинка нету.

А ты точно мой клип смотрел? Если все-таки "In the End", то что же тогда липсинк?! По-моему, это гармоничное сочетание открывания рта героя и слов в музыке, якобы пропетых анимэ-героем.

Adruin

Цитата
SpawN Не ну местами здорово выглядит,и начало очень хорошое ( меня  аж за душу взяло ), и по сравнению с первым - явно лучше.

Спасибо. Хоть (позволю себе повториться: по-моему, "In the End"  во многом более продвинутый, чем "Last") после сорокового просмотра мне кажется, что над ним еще работать и работать...

P.S. Это я про "In the End"...

Отправлено: 20 мая 2004, 08:40 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Adruin 
Повелитель Утра
 Автор

Feniks Это он о первом твоем клипе.
Да техничеки клип слабоват пока что, тут уж ниче не поделать :(
Забыл сказать ХВид давить надо, клип нормально просмотрелся после перекодирование в ДивХ.
Отправлено: 20 мая 2004, 08:48 | Зарегистрирован: 18 мая 2003
xmode 
Ершин, ржавое бес-мозглое
 Зритель

хм-о-да, аниме непростое, содержательно клип выглядит неплохо. Сюжетец закольцевал, и это правильно. Но техники не хватает: синхронизация засчет движения, но ее маловато получилось и требует доводки. Также можно было добавить динамики и усилить всплески музыки.
Отправлено: 20 мая 2004, 09:21 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003
Feniks 
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Adruin
Цитата
Забыл сказать ХВид давить надо, клип нормально просмотрелся после перекодирование в ДивХ

А что с моим кодированием не то? Вроде и объем небольшой и изображение преличное...
Отправлено: 20 мая 2004, 10:28 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

Знаешь... Зря ты сакцентрировал моё внимание на этих завываниях. У тя они смотрятся хорошо только если забыть про липсинк. Если же ты настаиваешь что это именно липсинк то вынужден тебя огорчить - он ужасен. Пойми - липсинк это синхронизированное движение губ персонажа с текстом. Тоесть ты даёшь понять что это говорит персонаж. И вот тут то это как раз не правильно. Если он у тебя просто открывает рот и ты не пытаешся навязать ему липсинк , а это тут так и смотрится , то всё гораздо лучше. А на счёт атмосферы - у тя нарезка не получилось эмоциональной и техника страдает , потому видео не приковывает взгляд и не чуствуется атмосферность.

Кстати у меня проблем с кодеком небыло.

Отправлено: 20 мая 2004, 12:54 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Feniks 
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
SpawN
Цитата
А на счёт атмосферы - у тя нарезка не получилось эмоциональной и техника страдает , потому видео не приковывает взгляд и не чуствуется атмосферность.

Тут я с тобой, наверно, соглашусь... Но чего ты хотел от новичка? "In the End" был вторым у меня, а вот в новом, который я сейчас собираюсь делать, я постараюсь учесть все ваши замечания.
Отправлено: 20 мая 2004, 14:09 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
SpawN 
x_O
 Зритель

Feniks
Для новичка клип неплох. Но ведь тыже хочешь прогрессировать и чтоб твои работы оценивались на должном уровне? Вот и замечания чтоб в следущий раз больше уделял им внимания. Но как бы то ни было ты не растраивайся - все с чего то начинают. И твой начальный уровень вполне удовлетворителен. Главное впредь не допускать старых ошибок. Желаю удачи.
Отправлено: 20 мая 2004, 14:18 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Feniks 
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
SpawN
Спасибо!

Технически говоря, на моем сайте есть еще полклипа (так уж вышло, что он весил 17МБ и полностью не закачался) , но это, можно сказать не новый клип, т.к. я его параллельно делал. Весит сейчас он около 5МБ, и чуть позже я его полностью выложу, а пока за кол-ва мин. на нем не ручаюсь...

(Сообщение отредактировал Feniks 20 мая 2004 17:08)

Отправлено: 20 мая 2004, 15:54 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
Adruin 
Повелитель Утра
 Автор

Feniks Ну достаюет меня Хвид , как часто вы новые версии качаете ?. А ДивХ как вышел 5.1 так и просматривает все ДивХ, вроди бы даже 5.05 видет новые версии дивХов.
Зы, а у меня на ХвиД в клипе зеленые квадратики, пришлось его даблом в ДивХ кодить, ( SpawN с твоим конкурсным то же самое было ) и только потом смог нормально посмотреть. Такие вот дела.
Отправлено: 21 мая 2004, 01:45 | Зарегистрирован: 18 мая 2003
Feniks 
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Adruin
Цитата
Feniks Ну достаюет меня Хвид , как часто вы новые версии качаете ?

Тут все дело в сжатии. Что лучше сжимает - тот кодек и ставлю в настройках (притом я его сжимал в NunDud'e).
Отправлено: 21 мая 2004, 09:04 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
 23 ответов после 19 мая 2004, 19:23 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Страницы: (2) « [1] 2 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » In the End - Kevin Feniks(my second work)

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика