Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » VS Battle
 Логин
 Пароль
Страницы: (8) « [1] 2 3 4 5 6 7 8 » новая тема новое голосование
 Тема: VS Battle (командное сражение)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
В сражении принимают участие 10 человек, поделеных на 2 команды: Ня и Ню.
Вам предстоит выбрать 5 лучших клипов из 10. Каждый клип получит 1 балл. Команда, набравшая большее количество баллов, побеждает. Прочая статистика тоже будет выдана в конце, но главной победой является победа команды!
Проголосовать за клипы может любой участник форума, зарегистрировавшийся до 1 апреля 2005 года. Для того, чтобы отдать свой голос, вышлите письмо на адрес gradomyr?gmail.com (заменив вопрос на знак @). В теме письма укажите свой форумский ник (никаких других слов не надо), а внутри укажите 5 авторов, за которые голосуете. Вот полный список участников (по алфавиту):
-----
79D37fallout
Fynjy
Leech
MetL_storm
Pokich
ScorpionsUltd
Silverwinged
SpawN
Tayo
Wrecker
-----
Скопируйте их в письмо и удалите лишних или поставьте плюсики напротив лучших.
Голосование продлится 15 дней, итоги я подведу 24 апреля. Бойцы участия в голосовании не принимают. Если за 15 дней не наберём хотя бы 10 голосов или они разделятся поровну, голосование продляется ещё на 2 недели.

Свои мнения по клипам пишите в эту тему. Но не увлекайтесь, потому что клипов много. В идеале желательно сделать один большой пост. Имейте в виду, что тема только для обсуждения. Вы можете (и вам рекомендуется) писать свои голоса сюда. Но засчитано будет только присланное по почте.

А теперь наконец клипы (в том порядке, в котором они были выставлены авторами):

79D37fallout - Unsynchronous Delirium (3:02)
Команда Ня
Le Portrait de Petit Cossette / Ulver - Silence Teaches You How To Sing
Полная версия (42 мб, DivX)
Превью (5.48 мб, VP6)

MetL_storm - Samurai Soul (3:52)
Команда Ня
Samurai Champloo / Infected Mushroom - ?
Полная версия (38 мб, DivX)
Превью (8.7 мб, VP6)

Fynjy - Waking Up Beside You, Ms. Doomsday (3:55)
Команда Ня
Macross Zero / Live - The Dolphin's Cry
Полная версия (38 мб, DivX)
Превью (6.8 мб, VP6)

Pokich - Svarta Skogen (3:39)
Команда Ню
Princess Mononoke / Fintroll - Grottans Barn
Полная версия (41 мб, XviD)
Превью (9.82 мб, XviD)

Tayo - Answer (2:53)
Команда Ня
Soukyuu no Fafner / Nightwish - Sleeping Sun
Полная версия (23 мб, DivX)
Превью (7.12 мб, DivX)

SpawN - Once And Forever (2:06)
Команда Ню
Rurouni Kenshin Seisouhen / Tsuneyoshi Saito - Tsubaki Lullaby
Полная версия (17.9 мб, DivX)
Превью (5.28 мб, DivX)

Leech - Story Of One Murder (2:34)
Команда Ню
Perfect Blue / Okuniev - Ripe For The Devil
Полная версия (12.7 мб, DivX)
Превью (3.59 мб, VP6)

ScorpionsUltd - To Be God (4:16)
Команда Ню
Ah! My Goddess! / Megaherz - Gott Sein
Полная версия (48 мб, DivX)
Превью (14.76 мб, DivX)

Silverwinged - Saionara (2:59)
Команда Ню
Wonderful Days / Saishuu Heiki Kanojo - Sayonara
Полная версия (18 мб, VP6)
Превью (7 мб, VP6)

Wrecker - The Most Precious (2:25)
Команда Ня
Wolf's Rain, Fullmetal Alchemist, Noir / Yann Tiersen -Comptine D'un Autre Ete L'Apres Midi
Полная версия (25 мб, DivX)
Превью (4.71 мб, DivX)

Рет за батору бегин!

Исправил(а): Esc, 11 апреля 2005, 02:39

--------------
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Отправлено: 10 апреля 2005, 06:15 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
VangeR 
-

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
...

Исправил(а): VangeR, 10 апреля 2005, 11:35

--------------
И слезы мне режут лицо разбитой души стеклом...
Отправлено: 10 апреля 2005, 11:32 | Зарегистрирован: 22 мая 2003
Adruin 
Повелитель Утра
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Хе 2 клипа скачалш. Пока что понравились. Посмотрим как дальше будет .
Esc Эм название видео/музыка желательно в теме написать. Или так и задумано, что б потом интерестней было ?

--------------
Мы седлали ветра наступавшей зари,
Мы шагали навстречу последней войны.
Отправлено: 10 апреля 2005, 11:41 | Зарегистрирован: 18 мая 2003
Strange 
 Критик

Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Ну млин, Фол засранец, таки заюзал источником Le Portrait de Petit Cossette =) Там мнооого вкусных кадров, это несомненный чит %-)
Лана, как скачаю все, отпишусь по полной...
Edit
Ой чую что наша команда пролетела как фанера над Парижем =(

Исправил(а): Strange, 10 апреля 2005, 14:34

--------------
God didn`t create humans. Humans created God.
Отправлено: 10 апреля 2005, 11:44 | Зарегистрирован: 13 августа 2003
Cooller 
Shadow
http://85.88.188.232/art/avatar.gif
 Модератор
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Strange Рано паниковать! :) А личном зачете зато ваш клип на верху..
Отправлено: 10 апреля 2005, 15:31 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003
Alex 
Мифотворец

79D37fallout
Психодельное аниме, но мне не понравилась подборка и распределение фрагментов. Синхронизация невнятная, стилизация плавает. Концовка вообще смотрится как отдельный невнятный кусок... Про связанный сюжет вообще говорить не приходится. Усли бы я не знал хоть чуть-чуть содержание аниме, то клип бы понравился еще меньше...

MetL_storm
Динамично и в некотором смысле оригинально. В отличии от NetTroop'ов, начало смотрится куда более артистично. Хоть сюжета как такового не видно, но смотрится очень динамично, особенно под конец. Особых плюсов нет, но минусов тоже не наблюдается. Твердый крепкий клип...

Fynjy
Еще бы ты попробовал не сделать клип за пять дней, с таким то исходником, читер!.. =^_^=
Да с таким исходником не то что пяти, двух дней бы хватило за глаза и за уши. Динамики хоть отбавляй, исходник красивейший и хоть куски там огромные, но динамика вытянет по любому... Пара клевых вставок (по крайней мере мне так показалось, коротенький кадр в самолете - не дисплее вставлен кусочек, клево очень - добавляет атмосферы), отсутствие спецэффектов и все равно смотрится очень клево. Дай всем аниме такого же качества и тебе не пришлось бы ждать вообще никого - все бы за пять дней сделали... =^_^=

Pokich
Бууу!.. Клево!.. =^_^=
Исходник все портит - слабовато качество, но минимум спецэффектов отлажен отлично. Очень динамично смотрится, сочетание с музыкой тоже на уровне, все спецэффекты в тему и смотрятся аутентично. Хоть аниме и старое, заезженное, но сделано очень свежо... Порадовал... =^_^=

Tayo
Очень много замедленных фрагментов и это сразу бросается в глаза... Честно говоря клип особо не зацепил, не остался в памяти... Некоторые фрагменты порадовали - в основном вначале, если 00:05 - 00:27 это эффект, то респект, но так или иначе очень красиво. К сожалению больше ничем не зацепило...

SpawN
Наверняка народу понравится, но честно говоря клип прошел как то мимо. Видно историю, идею, но тоже не зацепило, хоть исходник хорош и стилизация фрагментов в общем совпадает, но не зацепило. Впрочем, повторюсь, народу скорее всего понравится...

Leech
Запомнилась вторая половина клипа - психодельно сделано. Довольно удачные вставки кадров и стилизация, но начало клипа какое то блеклое и незапоминающееся. Основная идея тоже не четко выражена. Могло бы быть значительно лучше, как мне кажется...

Silverwinged
Совсем не понравилось. На такое красивое аниме сделать банальнейший клип с нечетким и размытым пересказом сюжета, плавающей синхронизацией и идеей... Не понравилось...

Wrecker
Хочется похвалить... Очень неплохо предложено сочетание разных аниме сериалов и использование их для связи сюжета, хорошее построение истории, довольно уверенное повествование. Не скажу, что сама идея мне очень понравилась, но сам факт наличия очень вдохновляет... =^_^=

ScorpionsUltd
В отличии от Fynjy, у нас исходник оставлял желать лучшего. Почти все время потратили на подборку фоновых фильтров и первичную синхронизацию исходника. Шэйки (тряску экрана) делали почти что в последний день, так что откалибровать не успели. Естественно ни о каких масках и динамической синхронизации говорить не приходится - еле-еле успели фильтры наложить. =^_^=
Проект кое-как помещается в памяти - одного гигабайта оперативной памяти ему уже почти не хватает -  на каждом фрагменте по семь-восемь слоев фильтров. С ужасом думаю, что будет, когда дойдем до собственно самих эффектов... =^_^=
Вобщем, надеюсь, что на фоне остальных хороших клипов VS Battle мы не слишком теряемся со своим промежуточным клипом... =^_^=

Исправил(а): Alex, 10 апреля 2005, 15:44

--------------
Puppet that walks all by itself.
Отправлено: 10 апреля 2005, 15:37 | Зарегистрирован: 10 января 2003
79D37 fallout 
21st century man
 Автор АКРОССа

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Strange
Исходник хорош, знал бы так как я убивался когда резал его своими неровными руками :)

ps_ удачного полета!  :biggrin:

Исправил(а): 79D37 fallout, 10 апреля 2005, 18:33
Отправлено: 10 апреля 2005, 18:32 | Зарегистрирован: 26 января 2004
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

По просьбе Adruin-а добавил исходники.
Голосов пока нет.

--------------
Отправлено: 10 апреля 2005, 18:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Wrecker 
Гадкий вредитель
 Опытный автор

Смотрит:
Разные фильмы
Слушает:
Разную музыку
В превью Тайо у меня пропадает звук на 1.26 и до конца не появляется (

--------------
Вред всему голова
Отправлено: 10 апреля 2005, 19:45 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003
NIGHT 
коллекционер
 Автор

Напишу позже - когда достану ) .. может и не в течение 15 ти дней но обязательно .

Исправил(а): NIGHT, 10 апреля 2005, 21:00

--------------
Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB
AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
Отправлено: 10 апреля 2005, 20:59 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004
matus 
http://pmatushkin.mail333.com/images/avatars/akross/kaji.gif

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Итого после просмотра роздано три плюсика. Остальные разойдутся по принципу исключения.

Fynjy
Качественно. Скучно.

Silverwinged
Набор картинок.

Pokich (+1)
Хорошо. Немного неоднородная синхронизация.

MetL_storm (+1)
Презанятное упражнение. Однако динамичные и детализированные сцены чамплуня в сочетании с чужеродными и сложными видеоэффектами очень быстро приводят к перегрузке внимания.

79D37fallout
Набор картинок и эффектов.

Leech
Недорассказанная история. Кто, почему, зачем, что там дальше было?..

ScorpionsUltd
Tayo

Опять клип, перегруженный непонятными деталями. Видимо, рассчитан на зрителя, знакомого с использовавшимся аниме.

Wrecker (+1)
Отлично!!

SpawN
Мог бы быть второй Wrecker, но получилось слишком сложно.

--------------
I think, therefore you are
Отправлено: 10 апреля 2005, 23:04 | Зарегистрирован: 13 ноября 2003
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Wrecker
Чёрт! Как же я мог забыть про баг с mono-abr-ом. Прошу прощения, сейчас исправлю в срочном порядке.

--------------
Отправлено: 11 апреля 2005, 00:11 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Итак, превью Тайо на сервере заменено. Те, кто хочет сэкономить на объёме скачек, могут вытянуть у меня с фтп только звуковую дорожку. Дорожка имеется в cbr и abr вариантах. У первой хуже качество, но зато максится через VDM без глюков. У второй качество получше, но сшивать файл нужно с помощью утилиты AVI-Mux, VDM потеряет ровно пол-песни.

--------------
Отправлено: 11 апреля 2005, 00:33 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Esc 
почётный пенсионер
 Автор АКРОССа

Добавлено превью для Сильвера.

--------------
Отправлено: 11 апреля 2005, 02:40 | Зарегистрирован: 17 марта 2003
Wrecker 
Гадкий вредитель
 Опытный автор

Смотрит:
Разные фильмы
Слушает:
Разную музыку
79D37fallout

Не особо понравилось. Напоминает конкурсник Спавна, но слабее. Музычка стремная... Технических ошибок особо нет, но сам стиль мне не нравится, при просмотре клипа удовольствия не получаю и пересматривать не хочется...

Fynjy

Приятный клип. Красота исходника вытягивает на себе отсутсвие эффектов и изюма. Вроди бы ничего сверхнового - обычная приятсвенная нарезка, но нравится. Смотреть приятно. Хороший клип.

Leech

Вааай... Еще неприятнее, чем у фола. Музыка жутко кумарная + прорисовка в Перфекте кумарная... Клип кумарный вышел, непонятный и напрягающий... Грузящий :( Не люблю такие ( Хотя стилистика и атмосфера на месте.

MetL_storm

Ну не знаю... Никогда не любил эффекты ради эффектов. А тут они именно ради этого. Поначалу сразу кажется, что не самая удачная пародия на Алукардс пати. Потом, когда начинается мясо, это ощущение попускает, но все же... Тут, имхо, эффекты, которые портят клип, а не вытягивают его. Техника хорошая, синхра выработана до автоматизма, но больше в клипе ничего нет :(

Pokich

Очень понравилась первая половина. Финтролл + кабаны - отличное сочетание. Несмотря на заезженый исходник, клип смотрится бодро и весело. Кабаны ревут ) или мычат, не знаю, что там они делают :smile:  ), экран трясется, певец орет. Круто вобщем, понравилось. Но потом появляется парень, который вроди бы к кабанам никакого отношения не имеет, стреляет, бегает. Потом появляется Мононоке и клип начинает сваливаться в обычную стреднестатистическую мясную нарезку по мононоке, какий уйма. Но с кабанами вначале реально круто было. Жаль, потом сдал...

ScorpionsUltd

Ну что тут говорить. Объективно - очень сильный клип. Отличнейшая техника, отличнейшая динамика. Я не любитель экшенов, но не уважать клип сложно. Сразу беглым взглядом виден очень высокий уровень. Сюжета правда не понял. Как я уже говорил - не любитель подобного, но не выделить клип сложно.

Silverwinged

Клип понравился. Возможно из за любви к видео и аудио исходникам. Но смотреть приятно. Временами, правда, сваливается синхра. Впрочем тут нарезка какая то плавающая вышла. Непонятно, как в такой синхра задумывалась. В целом хороший клип. буду пересматривать.

SpawN

Сказалось отсутсвие у Спавна опыта в резаньи медляков, что ли?... В принципе в общих чертах конечно хорошо. Приятная музыка, история. С другой стороны у меня возникло впечатление, что нарезка постоянно хочет свалиться в экшен, хотя музыка этому не распологает. Переходы слишком быстрые, плавность не подчеркивают. Момент с 0.50 по 1.12 у меня вообще вызывает ощущение полной рассинхрованости из за быстрой смены кадров и невтемных затемнений. Музыку, ихо, в данном случае, стоило выразить иначе. Вобщем приятный вышел бы клип, если бы не эти ошибки с динамикой. А так грубовато конечно получилось :(

Tayo

Клип почему то не запомнился. Нравится музыка, красивые картинки. Но в целом больше ничего то в клипе и нету. Сюжета я не нашел, видимо и правда нужно источник смотреть. Клип, возможно, и не плохой, но очень не выразительный. не запоминающийся... Как то мимо прошел...

--------------
Вред всему голова
Отправлено: 11 апреля 2005, 02:49 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003
 115 ответов после 10 апреля 2005, 06:15 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ] новая тема новое голосование  
  Страницы: (8) « [1] 2 3 4 5 6 7 8 »
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » VS Battle

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика