| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Сразу говорю для тех кому кажется что этот клип не в тему в АКРОССе. Матрица Революция на 80% состоит из аниме!!! Так что лучше напишите комменты непосредственно по клипу.
http://akross.ruweb.net/users/examen/M PREWE.wmv
Видео - Матрица Революция Музон - RAMMSTEIN- REISE REISE Размер превью - 8Мб
В превью некоторые моменты могут немного притормаживать.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 08 марта 2006, 22:44 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Хм... неужели никого не интересует?..
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 09 марта 2006, 19:16 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
как человек с опытом (сексуальным ) могу сказать тока то, что буфера (извините) у Белуччи (так её кажетца зовут) высший класс! Более ничего сказать не могу ибо этот клип здесь совершенно не по адресу
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 09 марта 2006, 20:10 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (SamL @ 08 марта 2006, 22:44) | Матрица Революция на 80% состоит из аниме!!! |
Поясни! По клипу: мало синхры, много стрельбы, сюжет, краткий пересказ революции, да , немного притормаживает. И по что ты так Нео вытянул :). А вообще тема для "общего".
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 09 марта 2006, 20:16 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | мало синхры, много стрельбы, сюжет, краткий пересказ революции, да , немного притормаживает. И по что ты так Нео вытянул :). |
Написал бы просто классный клип.
|
Отправлено: 09 марта 2006, 21:32 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (Alexboy @ 09 марта 2006, 20:16) | Матрица Революция на 80% состоит из аниме!!!
Поясни! |
так ты не ответил.
|
Отправлено: 09 марта 2006, 22:18 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Для ОСОБО любопытных обьясняю. Над созданием Революции трудилась небольшая группа аниме дизайнеров которые работали над многими аниме фильмами (не сказали каких) и вроде бы даже комиксов непосредственно над дизайном бронетанконепробиваемой техникой. Они разрабатывали дизайн этих крабов со щупальцами, города машин (где людей выращивали) и непосредственно роботов защищающих Зион.А вот идеи эти они как раз не придумывали а брали из своих старых артов к неизданным аниме мультам (чёрт знает почему не изданных). А так как больше половины фильма показывают можно сказать их работы то я сделал вывод что это всё таки больше аниме... Alexboy ты относись к этому как ко 2 Final Fantasy 7 (Sorry за каламдур)
|
Отправлено: 09 марта 2006, 22:53 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
спасибо за обьяснения, гениальная логика =)
Исправил(а): Alexboy, 09 марта 2006, 23:12
|
Отправлено: 09 марта 2006, 23:11 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
В "Общий"! >_<
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 10 марта 2006, 10:30 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SamL Ты меня вдохновил (вспомнил свое детство). Щас все бросаю и буду переделовать свой клип на Appleseed - давно собирался. Тока думаю музон оставить или подобрать ченибудь другое, а?
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 10 марта 2006, 13:05 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Тока думаю музон оставить или подобрать ченибудь другое, а? |
Музон ни в коем случае не меняй!!!
|
Отправлено: 10 марта 2006, 20:12 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | спасибо за обьяснения, гениальная логика =) |
Ну а ты как думал?!
|
Отправлено: 10 марта 2006, 20:13 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Да прямо щаааас!
|
Отправлено: 10 марта 2006, 20:15 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SamL Ладно убедил ни в коем случае менять не буду.
Цитата | Ну а ты как думал?! |
А вот я даже не сомневался!
Цитата | мало синхры, много стрельбы |
Вобщето в клипе маловато стрельбы.
Исправил(а): Animeboy, 12 марта 2006, 09:17
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 11 марта 2006, 13:11 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Вобщето в клипе маловато стрельбы. |
даже так...
|
Отправлено: 12 марта 2006, 19:47 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|