Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Supernatural, House M.D. |
|
|
|
Отправлено: 23 мая 2006, 20:06 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Tankist А ты ни чего не забыл? Ну правила конечно ты и не подумал почитать, но хотя бы заметил бы что все делают превью.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 23 мая 2006, 22:26 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
гм..а мне идея понравилась))))))) и выполнено вполне сносно
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 24 мая 2006, 11:55 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отправлено: 26 мая 2006, 11:06 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Tankist Мож подскажеш как удалить? А Правила ты так и не читал. Надобы еще параметры превью и полной, чтоб знать стоит качать или нет. Превью подозрительно мало - либо оно не полное, либо ужасное качесво.
Исправил(а): Animeboy, 26 мая 2006, 13:38
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 26 мая 2006, 13:37 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Насчет качества - уметь делать надо! Превью моно было и 8 мб сделать но качества не намного больше становилось.
-------------- http://tankist-dante.livejournal.com ЖЖ типичного отаку, косплеера и АМВешника
|
Отправлено: 26 мая 2006, 13:53 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Превьюха норм качества. Что какается клипа: над липсингом стоит еще поработать, хотя для первого опыта весьма неплохо, идеи сего "безобразия" я так и не увидил ;), синхронизация то же весьма страдает. Хотя видел я работы намного хуже этой, поэтому могу сказать: чем больше будешь практиковаться тем лучше будет получаться. Потенциал явно есть.
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 26 мая 2006, 13:59 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Пускай отлаживает свою технику. Клип неочень. В конце первые титры отражают ссущьность клипа. Песня немоего жанра.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 29 мая 2006, 20:52 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Продолжаю разгребать старье. Здесь на 2:24 самый смешной липсинк, что я видел в своей жизни. Есть и другие интересные моменты. Прикуйте что ли кто-то этого Танкиста к стулу. А то он ни одну свою идею до ума не довёл до сих пор.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 14 сентября 2006, 07:17 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|