Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Audio: 64 kbps; 44100 Hz; sterio. Video: 30 fps; 320x240; WMV V8 compression. Весит 12,9 мб http://akross.ruweb.net/users/examen/Street%20Fighter%202.wmv
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 23 мая 2006, 10:25 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Если ссылка не работает, то тогда жмите "Сохранить как". И усе получится. Кто исполняет песню не знаю. Может подскажите?
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 23 мая 2006, 14:11 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
музыка как в Спавновском амв-мочилове по Tenjou Tenge..очередной боевик,короч))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 24 мая 2006, 12:02 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 27 мая 2006, 16:17 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хм... Да... Народ плиз скажите какие программы используете, а то вегас не ахти и специ не очень. И плиз скажите над чем надо мне поработать? Какие ошибки?
|
Отправлено: 28 мая 2006, 02:09 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
заинтересовал сам исходник - я его еще просто не видел... что по клипу - в принципе боевичок без ошибок , но и без какого-либо блеска или изюминки и синхра хромает... на один раз посмотреть , если честно.
Цитата | Народ плиз скажите какие программы используете, а то вегас не ахти и специ не очень. И плиз скажите над чем надо мне поработать? Какие ошибки? |
Adobe Premiere, Adobe After Effects. Ошибки - ну если не делаешь чего-то цветастого, эффектного, и синхра хромает, тогда делай упор на собственный интересный сюжет, но качественную подборку видеосцен под музыку... на композицию в смысле. А вообще почитай в Технической части - очень много полезных тем .
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 28 мая 2006, 22:35 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сперва по клипу. Первая минута ваще скучная(все на одном фоне). 1.06 -1.11, 1.40 - 1.49 зависание одной картинки неакти. И синхру под такую муз. лучьше подгоняй.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 29 мая 2006, 09:25 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А по поводу вегаса, х_хм. на нем получаются неплохие работы.(может ты прохо его знаешь). Если есть вопросы или проблеммы (не стесняйся) пиши на форум здесь тебе помогут.
Исправил(а): Wild_fvb, 29 мая 2006, 09:39
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 29 мая 2006, 09:33 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
snx
|
Отправлено: 01 июня 2006, 02:05 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
клип никакой обсолютно. но итересно было посмотреть потому как теплые воспоминания об исходнике. напомнил что надо бы аниму пересмотреть.
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 01 июня 2006, 02:45 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Старайся и все получится
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 02 июня 2006, 10:06 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|