Единственная страница темы |
|
http://akross.net.ru/images/board/non-cgi/avatars/upl_78-1114456499_1.gif |
| |
|
Слушает: | По настроению разное |
|
|
|
Что сказать, даже незнаю. Привет от Хабаровских! Клип можете для заценки скачать отсюда http://www.girlroom.nm.ru/amv/ (Dоuble Fire) Или этот http://pinkroom.nm.ru/ Честно говоря, очень волнуюсь. Да и делом этим я только год занимаюсь. Жду ваших мнений *стыдливо опустив голову*...
|
Отправлено: 25 апреля 2005, 23:30 | Зарегистрирован: 25 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Nuri-chan Скачал тот, который Shake... Ну не знаю... думаю, полная версия мне понравилась бы , люблю долгие спокойные клипы. Но превьюха оставляет равнодушной - насладится клипом мешает качество ... Еще качество кодинга здесь мешает и оценить, насколько хорошо сделан сам клип. Так что больше ничего сказать не могу... разве что темп здесь более-менее выдержан вроде. И еще от встроенных сабов очень желательно избавлятся...
А Double Fire у меня эксплорер качает, а Регет почему-то не берет ссылку, ругается, что нет там такого файла . Так что его скачать пока не получается...
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 26 апреля 2005, 01:35 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Nuri-chan На первый раз простим , но в следущий раз уж прочти правила внимательней. Темка оформлена не до конца и у нас тут под каждый клип не стесняемся открывать отдельную тему. Ну а теперь по клипам.
Double Fire Много не вырезанных субтитров. Синхронизации почти нету , темп сбитый и выдержал лишь местами. Бросается в глаза резковатость и грубость нарезки - стоило делать более плавную смену кадров. От этого видео ещё дёрганным немного становиться. Вобщем слабенько в техническом плане , очень слабенько. В идейном получше , по крайней мере смотрелось более менее свежо. Быть может потому что особо не смотрел клипов на это аниме. =) Ну что тут можно посоветовать - более тчательно отслеживать музыку , стараться как можно идеальней подогнать к ней видео. Субтитры вырезать всегда. Или просто избегать кадров с ними. Не знаю какой это у тя уже по счёту клип , если первый то не плохо , если не первый то надо начинать больше внимания уделять техническому исполнению. Особенно под такую не самую тихую музыку.
Shake А вот с более спокойной музыкой у нас получается гораздо лучше. Но опять же - грубоватая нарезка , невырезанные субтитры ( хоть и мало ) , скудненькая синхронизация по ритмике голоса. Впринципе следовать голосу былоб самым выразительным решением , но не везде у тебя видео на него положено ровно. Под конец уже всё больше и больше фривольности , что конечно сказывается на эффектности , а следовательно и на смотрибельности. Клип понравился больше чем предыдущий , но исполнение по прежнему жаждет серьёзных улучшений.
В целом потенциал есть но не хватает опыта и следует прикладывать ещё больше старания и терпения. Хочется заметить что с идеями проблем гораздо меньше , что не может не радовать. Осталось усиленно оттачивать технику. Успехов!
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 26 апреля 2005, 03:37 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/non-cgi/avatars/upl_78-1114456499_1.gif |
| |
|
Слушает: | По настроению разное |
|
|
|
TVB Постараюсь полную версию кинуть в сеть и дам апосля ссылку :) SpawNRyoukai! Все учтем для будующих проектов Сделаем как надо. Поправим, заменим, добавим! Домо!
|
Отправлено: 26 апреля 2005, 15:52 | Зарегистрирован: 25 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 апреля 2005, 00:45 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Shake: неплохой спокойный клип...симпатичней "двойного огня"...даже сабы практически не напрягали...в общем и целом согласен со Spawn'ом..."работайте и воздастся вам стократно"(с)
кстати у меня особых проблем с реджетом не было...так что я и "хоррор" заодно скачал...что могу сказать по нему: не страшно мне...даже не напрягает...хотя у меня всегда было странное отношение к ужастикам и триллерам..вот...
зы: перевел промтом название темы..комп мне выдал: "удвойте огонь или толчок"
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 28 апреля 2005, 10:34 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Скачал, наконец-то, Double Fire. Все дело было в том, что буква "о" в названии там русская, а у мя експлорер при попытке получить ссылку, показывал эту "о" как i с крышечкой, а регету передавал просто i. Вобщем, все решилось после выдирания ссылки из исходника html-ки.
Ну что сказать... Не очень понравилось. Смотреть надоедает уже на середине. Наверное, потому, что видео за музыкой не успевает. Ну а остальное SpawN расписал
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 28 апреля 2005, 10:45 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Double Fire. Если Nura Addams - это имя и фамилия, то она presents, а не present. Извини, но буду говорить прямо. Типичный девчачий клип. Любимые герои в красивых позах. Полное отсутствие сюжета. Разберём по сценам самое начало. 0:13 - 0:16 - Чёрный мальчик. 0:17 - 0:19 - Белый мальчик. Выглядит как представление главных героев. Нормально. 0:20 - 0:22 - Кусок крыла, плавно переходящий в кусок морды единорога. Что это? Единорог с крыльями? А почему кусками? 0:23 - 0:24 - Снова белый мальчик уже с белыми крыльями. Может это кусок его крыла был? А где у него тогда морда единорога на теле? 0:25 - 0:27 - Снова чёрный мальчик, тоже с крыльями. Вытягивает перо и грозится им. 0:28 - 0:31 - Белый тоже вытягивает перо. Возможно они готовятся к битве. Всё бы хорошо, кабы не единорог. 0:32 - 0:33 - Неожиданно новый рыжий персонаж, да ещё и кверху ногами. Зачем он кверху ногами? 0:34 - 0:35 - Он смотрит на ещё двух новых персонажей, несущих коробкии или что-то там ещё, я не успеваю рассмотреть. 0:36 - 0:37 - За полторы секунды, нам показывают ещё 3 лица. Это ещё 3 новых персонажа или те, которых поазали только что? 0:38 и дальше - Белый мальчик сражается. То ли с чёрным, то ли с кем-то из новых. Противник мелкий и разглядеть его сложно. Что мы имеем? Нам представляют двух героев (и кусок единорога). Герои готовятся к сражению. И вдруг прямо посреди этой подготовки нам за 4 секунды показывают от 3 до 6 новых персонажей, причём некоторых из них кверху ногами. Это что, тест на скорость восприятия? Ну так я его провалил. Совершенно нереально распознать и запомнить такую кучу народа в такие короткие сроки. Ну и после ошеломляющего втискивания новых персонажей мы видим то ли продолжение старой драки, то ли совершенно новую, снова сказать невозможно. Потому что перья они вытягивали на свежем воздухе, а теперь бегают по какому-то сараю. Так что кто противник белого опять точно знает только автор. Типичная ошибка. Автор знает, где у него кто, и совершенно не заботится о том, как об этом узнает зритель. Что делать? Учиться смореть на собственный клип чужими глазами. Так как его увидит неподготовленный зритель. Что понравилось, так это выбор музыки на заставку.
Shake Офигеваю уже на третьей секунде. Не знаю, что там было в аниме, но выглядит сцена так, как будто парень связал девицу и пытается засунуть ей средний палец прямо в интимное место. А девица освобождается и вырывается из лап насильника. Хотя по страдальческому выражению лица парня за насильника его принять сложно. Тогда моя фантазия предлагает следующий вариант. Девица до икоты боится потери девственности. И таким нетрадиционным способом молодая любящая пара пытается решить эту непростую проблему. Но фиг у них чего вышло... Чёрт его знает, что хотели сказать авторы, но я фигею, дорогая редакция.
Я вообще-то не злой, но работать вам, девочки, над собой надо много. Смотрите больше чужих работ. Учитесь. Думайте о зрителях.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 30 апреля 2005, 17:59 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|