|
|
Отойдите подальше от монитора - не портите зрение.
Жанр: Wild Action Время: 3:33 Размер: 27 мб Кодек: DivX Encoder Видео:divx , 640x480, Аудио: 44khz, 128 kbit
Полный
Время: 3:03 Размер: 8 мб Кодек: VP6(2) Encoder Видео:AVI , 320x240, Аудио: 22khz, 56 kbit
превью
-------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
Отправлено: 04 января 2006, 20:07 | Зарегистрирован: 02 января 2006 |
|
|
|
|
|
Решил если смотреть то фулл. Посмотрел. Монтаж симпотичный, прикольный, классный (выбрать нужное), хоть и простенький. Подгонка и подборка музыки хорошая. Вначала показалось кактосумбурно но потом прошло ;)
Из советов так в начале когда Линки еще не разыгрались и идет спокойная музыка, неплохо былобы после смены камерного положения делать эффект... мм.. вытяжения вида ;)
P.S. если интересно выставлю свой клип по FF7
-------------- Прими меня, Космос, в свою макросхему Хоть самой ничтожной, бессмысленной платой!
© Зимовье Зверей - Макросхема
|
Отправлено: 04 января 2006, 22:08 | Зарегистрирован: 23 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | Из советов так в начале когда Линки еще не разыгрались и идет спокойная музыка, неплохо былобы после смены камерного положения делать эффект... мм.. вытяжения вида ;) |
Ока самому идея понравилсясь.
Исправил(а): Frederik, 05 января 2006, 05:11
|
Отправлено: 04 января 2006, 22:57 | Зарегистрирован: 02 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Круто... Люблю линков, люблю FF. Динамика супер... По сюжету пошел красава!
З.Ы. Вот такие клипы меня убивают больше всего. Сразу начинаю осознавать какая я скотина и бездарность...
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 04 января 2006, 23:09 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Zlobny den спасибо - и на будущие не будь так к себе жесток ) Меня щас одно убило, из районной сетки парень сказал, что у меня полная несинхронизация. так это или нет скажите плз.
|
Отправлено: 04 января 2006, 23:14 | Зарегистрирован: 02 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Frederik, Неправда... Посмотри мой клип и сравни синхру.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 04 января 2006, 23:18 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата | Монтаж симпотичный, прикольный, классный (выбрать нужное), хоть и простенький. |
В чём заключается его простота? а чтоже тогда сложный монтаж? Люди ставте оценки плиз )
|
Отправлено: 05 января 2006, 05:09 | Зарегистрирован: 02 января 2006 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
//офф-топ Zlobny den Не в сравнении синхронизация выявляется. Если с отстоем сравнивать, то любая лажа будет "конфеткой" (не о твоем клипе реку, а "для сведения" =)
|
Отправлено: 05 января 2006, 07:48 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип хороший. Синхра нормальная. "Парень в сетке" может убить себя об фаервол. Но имей в виду, когда так жёстко синхришь каждый бит, пропущенные сильно бросаются в глаза, как на 0:54, например. А также "Create in Sony Vegas 6.0" переводится как "Создавайте в Sony Vegas 6.0". Реклама что ли, сколько платят?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 05 января 2006, 08:36 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc Опять ты с английским, ну кто виноват что ты в Америке живёшь и знаешь как родной англ яз? Ну может он специально так написал, прикольнутся(кстати мне понравилась идея с "он ыыыыы", так и оставлю - прикольней), а ты сразу ошибка, ошибка - будь проще! Насчёт клипа: незнаю минус это или нет - первое что приходит на ум - попса+попса, хотя и сам так иногда делаю. второе - выискивал самые незаметные биты и синхрил под них, в то время как надо было делать синхру под самые слышимые! а так вроде синхра нормальная. ну вообщем всё...
п.с. "Создавайте в Sony Vegas 6.0", эх, ладно, пошёл получать зарплату
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 05 января 2006, 13:06 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ax2
Цитата | Опять ты с английским, ну кто виноват что ты в Америке живёшь и знаешь как родной англ яз? |
А кто виноват в том, что скрипач всё время говорит на языках, окончания которых не знает? Чем вас родной язык не устраивает?
Цитата | а ты сразу ошибка, ошибка - будь проще! |
"Дубли у нас простые" (с) Стругацкие
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 05 января 2006, 18:45 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата (Frederik @ 05 января 2006, 05:09) | В чём заключается его простота? а чтоже тогда сложный монтаж? |
я кнечно сам не лутше делаю (гыгыгы), но, сложные азы монтажа, это налаживания нескольких динамических картинок в одну. Т.е. так, чтобы зрителю казалось что это есть одна целая сцена. Ну и естественно связка различных сцен друг с другом, например переходы =Р Вобщем ДЛЯ МЕНЯ выдать понятное окружающим объяснение весьма сложно =Р
-------------- Прими меня, Космос, в свою макросхему Хоть самой ничтожной, бессмысленной платой!
© Зимовье Зверей - Макросхема
|
Отправлено: 05 января 2006, 19:15 | Зарегистрирован: 23 марта 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
В принципе отмечу только хорошую, я бы сказал "дотошную" синхру, тут автор постарался на славу...
Исправил(а): Ronin, 05 января 2006, 22:29
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 05 января 2006, 19:35 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
В принципе, неплохо... Мне понравилось, хотя я и не любитель "Линков"... Считай, что если не "5", то уж твердую "4" ты всяко заработал... (Гы, говорила мне одна знакомая-клипмейкерша... не Урд... что на 5 только Господь Бог может снимать... ). Успехов тебе в твоем творчестве. И отдельное аригато за "Финалку".
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 05 января 2006, 22:24 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Дио Эраклиер Спасибо.))
Люди оговорюсь - это мой второй в жизни клип, если не сложно, то высказывайте то, что там не хватает, т.к. клип я собираюсь доделывать. так уже начало децл переделано )) зараниее благодарен.
|
Отправлено: 06 января 2006, 02:27 | Зарегистрирован: 02 января 2006 |
|
|
|
|