|
|
Отправлено: 02 января 2006, 19:05 | Зарегистрирован: 02 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Eigean на мой взгляд че то получилось, и даже неплохо мне понравилось да и Моби подходит
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 02 января 2006, 23:46 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Здорово. Оценивал по чиби-версии, но буду тянуть полную. Люблю серию ФФ, но до этого клипа давненько не видел хороших, считал, что уже сделали всё. Рад своей ошибке. На 1-34 притянула взгляд "синхронизация" (пианино) - вроде бы несовпадение? Жаль, что в конце клипа не продолжил(а) тему "танцующей Юны" - более очерченным выглядел бы сюжет.
|
Отправлено: 03 января 2006, 19:13 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! достойный сюжет, отличная обработка. Лично мне показалось глубокая поддумка сюжета. оч стильно. Мне правда понравилось, а я не мало роликов видел на своем веку.
|
Отправлено: 05 января 2006, 01:35 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хнык. Такую красоту запортить интерлейсом. Согласен с Кулером про Юну. Начало плохо увязывается с концовкой. В остальном замечательно красиво.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 05 января 2006, 16:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 05 января 2006, 21:59 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
всем спасибо за критику.. Silent музыка подбиралась для первого раза нейтральная...
Cooller несовпадение? хм... может в превью смазалось... или последствия кодирования...
Esc"танцующая Юна" уже немного надоела... а чем не увязывается? она его похоронила, оплакала, прошло время...
NIGHT буду учиться дальше))
И все? Больше никто высказаться не хочет? ((
Исправил(а): Eigean, 08 января 2006, 23:15
|
Отправлено: 08 января 2006, 23:14 | Зарегистрирован: 02 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Согласен с Cooller и Эском про Юну =) не, если серьезно - вставки танцующей Юны на протяжении клипа были бы очень оригинальны, как прощальный танец, и воспоминания. А так получился банальный пересказ. Клип пересматривается только из-за м/в, ну и конечно, из-за Юны. Я вопще по ней сохну..
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 09 января 2006, 03:17 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Eigean
Цитата | а чем не увязывается? она его похоронила, оплакала, прошло время... |
Тем, что концовка никак не выводит на связь с началом. Если бы основное действие было окольцовано танцем, все бы поняли, что речь о воспоминаниях. Потому что из воспоминаний свойственно возвращаться в реальность. А у тебя всё заканчивается объятиями. Как было в своё время в выступлении у Хазанова: "Ах ты сукин сын. Не прощай, а здравствуй." P.S. Кстати не обязательно танец. Можно просто было её показать грустную и главное одну.
Исправил(а): Esc, 09 января 2006, 08:48
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 09 января 2006, 08:46 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Esc ну... обьятия тоже реальность... парень-то уже не тот... другой... а того нет(
|
Отправлено: 09 января 2006, 12:41 | Зарегистрирован: 02 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Красиво... Мне понравилось... Жаль только, что на Адвентов любимых такое не снимают- все клипы, что я на них видела- просто пересказ сюжета... Может, хоть ты попробуешь?
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 09 января 2006, 21:37 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Дио Эраклиер Спасибо)))) но на Адвент таких соплей не получится... там любовную линию практически не из чего сделать..(( а я сейчас над другим клипом работаю...
|
Отправлено: 11 января 2006, 16:32 | Зарегистрирован: 02 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | а я сейчас над другим клипом работаю... |
А можно поинтересоваться что за клип?
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 03 февраля 2006, 18:33 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
SamL Снова по фф10... шуточный..
|
Отправлено: 03 февраля 2006, 22:05 | Зарегистрирован: 02 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | SamL Снова по фф10... шуточный.. |
Буду ждать
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 04 февраля 2006, 13:05 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|