Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хотелось бы узнать ваше мнение размер файла 12.2Мб качество видео более менее смотрибельное http://akross.ruweb.net/users....nda.avi
Исправил(а): Esc, 28 октября 2005, 20:25
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 28 октября 2005, 20:21 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Поправил сыслку.
Исправил(а): Esc, 28 октября 2005, 20:25
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 28 октября 2005, 20:24 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Видео сплющено. Синхра почему-то отсутствует в начале как класс, но появляется во второй половине. Клип без какой-либо внутренней идеи. Нарезка забавных моментов оригинала, приправленная лёгким акынством. Оригинал хорош, на чём всё и держится.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 28 октября 2005, 20:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Какая внутренняя идея, может быть в стёбе.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 29 октября 2005, 16:00 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
вот и надо было в аннотации к клипу сказать:клип задумывался в качестве стеба,просьба не рассматривать его как серьезное произведение,обаладающее смыслом и претендующее на художественность а вообще-то вы батенька - неформал...делать клипы на махровую попсу,когда пипл требует интеллектуальную музыку(Напалм Дес,Систем оф э даун и т.д и т.п.) - это полнейший нонконформизм клип как клип...ничего и не скажешь...самостоятельной ценностью,т.е. не как стеб,не обладает...
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 29 октября 2005, 21:52 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Вообще, стеб стебу рознь... говорю как стебщик по жизни. У ЛЮБОГО стеба должно быть содержание и идея, а не набор бессмысленных ассоциаций.
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 29 октября 2005, 22:16 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дио Эраклиер Ты можешь назвать хоть один фильм, из жанра комедия положений, со смыслом или с какой то глубокой идеей. RaiteR Музыка подбиралась под аниме, это не значит что мне попса нравиться, тем более такая.
Исправил(а): Talisman, 29 октября 2005, 22:57
|
Отправлено: 29 октября 2005, 22:52 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Talisman дык а я что...я ничего....тоже стебусь в меру сил и способностей а комедии положений со смыслом я и вправду с ходу не вспомнил:)
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 29 октября 2005, 23:39 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Talisman Я могу назвать... Дзюбей-чан...
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 30 октября 2005, 06:30 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мда, к сожелению я это аниме не смотрел. Полное название этого аниме Jubei-chan - The Ninja Girl? Если да, то я заказываю, интересно посмотреть
|
Отправлено: 30 октября 2005, 10:19 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Да, и это тоже... Хотя их довольно много... Вам все перечислить?
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 30 октября 2005, 20:40 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хм.......может вы что то путаете, на мой взгляд есть три типа,т.е. 1. Фильм с идеей, идейный фильм 2. фильм со смыслом. 3. фильм с сюжетом. Может плохим , может с хорошем. Я согласился с тем что в моём клипе нет ни идеи, не несёт в себе какой то смысл, но сюжет в нём есть. Это не обычная нарезка. Так что подумайте на досуге над этими параграфами.
Исправил(а): Talisman, 31 октября 2005, 02:07
|
Отправлено: 30 октября 2005, 21:45 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Talisman Если уж на то пошло , то всё аниме делится на 4 категории : 1) Про ЛЮБОВЬ 2) Про ВОЙНУ 3) Про Праздник 4) МОТОЛОГИЯ
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 31 октября 2005, 05:40 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Прошу прощения за оффтоп, но что это за Мотология?
|
Отправлено: 31 октября 2005, 06:39 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
zelurd Не то что ты назвал это направление сюжета. К слову о мотологии. В ней возможно тоже есть какой то сюжет, но так как это мотология, может глубоко запрятана. Хотя в болшенстве случаев с 4 параграфом я соглашусь. Chaos Мотология - это полная бредятина, бесмыслеца.
|
Отправлено: 31 октября 2005, 09:35 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|