Единственная страница темы |
|
|
|
Видеоклип по End of Evangelion: Dance of Angels на музыку Мадонны Die Another Day В прошлом отсутвие ADSL коннекта не позволяло его нормально выложить, но теперь я решил отправить его в сеть на суд общественности. Всем поклонникам Аски. (В клипе она единственный персонаж) Клип посвящен сражению Аски с силами JSSDF (в меньшей степени) и серийными Евами (в большей). Клип весьма динамичен и насыщен действием. (На мой взгляд сражение в оригинальном фильме происходило как то слишком вяло. Музыка соотносится с происходящим в клипе по смыслу Iam gonna wake up Iam gonna destroy Итд В нескольких сценах, голос Мадонны сведен с движением губ Аски. Создание клипа было навеено парой сцен из клипа Angel где Аска так же сражается с серийными евами захотелось больше и на другую музыку.Превью: http://lechfac.vgmu.ru/dance_of_angels_low.avi Время: 4:34 Размер: 5.31 Mb Кодек: DivX 5.1 Видео: 260х150 Аудио: 44 kHz, 55 kbit, mono Полная версия: http://lechfac.vgmu.ru/dance_of_angels_low.avi Время: 4:34 Размер: 64 Mb Кодек: DivX 5.6 Видео: 632х360 Аудио: 44 kHz, 128 kbit
|
Отправлено: 23 декабря 2003, 14:29 | Зарегистрирован: 23 декабря 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Sashok.gif |
| |
|
|
|
|
>> Музыка соотносится с происходящим в клипе по смыслу >> … >> Iam gonna destroy Мадонна поет ‘I'm gonna destroy my ego’, что в контексте NGE следует понимать как разрушение АТ-поля индивидуума. Аска хочет уничтожить свое поле и закончить жизнь самоубийством? :-) Врубайтесь в песни, на которые нарезаете клип. Иначе будут ляпы в стиле мочилова из ‘Hellsing’ под песню о священнике-педофиле. >> Клип посвящен сражению Аски с силами JSSDF (в меньшей степени) и серийными Евами (в большей). А не страшно было делать подобный клип, принимая во внимание, что существует ‘Engel’ и туева хуча других клипов с идентичным содержанием? :-) А еще у тебя обе ссылки указывают на один и тот же файл... Теперь и посмотреть можно. %-)
(Добавление от 23 дек. 2003 17:17)
...Нельзя посмотреть. Не качается.
|
Отправлено: 23 декабря 2003, 23:14 | Зарегистрирован: 21 июля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Эх... захотелось больше и на другую музыку... скоро я буду ненавидить эти фрагменты. Но этот клип уникален. Там только они. Действо прёт аж из ушей. Только вот с музыкой не сочетается и потому зевоту вызывает ну да ладно. О визуальной стороне всё сказали - клип пуст. Теперь о технической части. Синхронизация присутсвует как задумка а точнее пару моментов ктороые можно пересчитать по пальцам. Где там музыка соотвествует с происходящим я так и не понял. Спокойная песня, тягучая музыка и мочилово. Текст тоже не соотносится - нельзя же делать акынство по двум строчкам. Насчёт липсинка - если Аска открыла рот вместе с Мадонной это ещё рано называть липсинком. Так что лучше всётаки сделаем вид что его нет и не должно было быть. Превьюшка мерзкая... Поклоникам Аски говоришь? Сомневаюсь - скорее поклонникам сцен драки Ев. Пинать... пинать за саму идею - исполнение для первого ( я надеюсь это первый? ) клипа не так уж и плохо но вот идея убога. Но в кое чём клип мне понравился - яркий пример как ненадо делать клипы на Еву.
|
Отправлено: 23 декабря 2003, 23:48 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А почему на превью и полную версию одна и та же ссылка?
|
Отправлено: 24 декабря 2003, 00:19 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ghost Тихий при тихий УЖАС!!!УУУ!!! Этим амв надо примитивистов ночью пугать!!!УУУ!!! Вообще парень, советую отработать технику(синхра, лип-синк). И т.д. желаю успехов, главное не бросай это дело, ато так и уйдёшь проигравшим. И запомни главное в ближайшие два-три месяца(возможно года) ДИЕТА исключтельно из синхры и лип-синка . И никаких!!!Никаких эффектов!!!
|
Отправлено: 24 декабря 2003, 05:14 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мда ну не такой уж и полохой клип. Не шедевр конечто но и не совсем отстой. Так саебе я б сказал. по поводу клипа. Синхронизации явно мало, там где она есть смотриться очень даже ничего. По поводу так называемого лип - синга - ну не такой уж он и крывой , хотя он у меня не асоциируеться и лип синком. Чтоб сказать что в клипе есь лип синг - его должно быть много( ну минимум 20 % от всего клипа ) иначе это уже и не липсинг, а не понятно что. По поводу смысла - как ни прискорбно это осознавать - отсутствует. Видел я клип на prodigy-breathe на ЕоЕ так там действительно мочилово к такому и надо стремиться.
|
Отправлено: 27 декабря 2003, 00:03 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата | Видел я клип на prodigy-breathe на ЕоЕ так там действительно мочилово к такому и надо стремиться. |
Там обсалютно не к чему стремиться.
|
Отправлено: 27 декабря 2003, 03:43 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|