Единственная страница темы |
|
Смотрит: | Изменяю аниме с ... мангой |
|
|
|
http://akross.ruweb.net/users/examen/Luge_preview.avi
Music: Oomph!"Tausend neue Lugen" Anime: Naruto Video: 320x240 @ 11,988 FPS Audio: 22050hz, 32 bps, 1ch(Mono) MPEG-2 Layer 3 Time: 0:03:55 Bitrate: 169 kbps Codec: VP6 Size: 5,9 Mb
Никакого Наруто. И весь в кружочках почему то получился : ) Не так чтобы по тексту. Но другое еще меньше подходит, а хотелось состряпать что-нибуть на Oomph! Не прочь узнать, что с роликом сделать: -доделать; -переделать; -выкинуть.
Tausend Neue Lugen - Тысяча новой лжи
Ты готов уверовать сегодня И поверить в Бога Ты сегодня убил Бога И потом выдумал нового
Полностью ли ты сгорел Убегая от себя Сошёл ли ты с ума И родился ли ты потом заново
Сегодня ты уже бежишь К большому трону лжи Ты сегодня просто хотел закричать Ты не сможешь забыть себя
Всё остаётся в тебе Всё умрёт лишь вместе с тобой Если ты действительно хочешь Ты можешь заглянуть в себя И увидеть тысячу новой лжи
Ты уже рыдал сегодня Пытаясь соединить себя с твоим богом Оберёг ли он тебя от себя самого И наградил ли твоей мечтой
Ты уже думал об этом И ты уже смеялся над смертью Ты уже проклинал свой мир И искал ли ты утешения
Сегодня ты уже бежишь К большому трону лжи Ты опять совсем один В твоей холодной каморке
Всё остаётся в тебе Всё умрёт лишь вместе с тобой Если ты действительно хочешь Ты можешь заглянуть в себя И увидеть тысячу новой лжи
Тысяча новой лжи в тебе Тысяча новой лжи
-------------- "Глава первая, в которой не происходит ничего, кроме катастрофы"
|
Отправлено: 21 января 2006, 16:37 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Не прочь узнать, что с роликом сделать | Закодить превью в 23.976фпс . Я серьезно. Понижение фреймрейта нынче совсем не в моде, за это и обкакать по уши могут.
Исправил(а): TVB, 21 января 2006, 17:07
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 21 января 2006, 17:05 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
|
TVB, если в глаза не бросается то не смертельно (превьюшка же). В модах не разбираемся. Не опытные мы, начинаюшие. Вот при ужатии звука до рекомендуемых здесь параметров просто серце кровью обливалось А вообще ругайте, ругайте, я это люблю
|
Отправлено: 21 января 2006, 17:59 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну, первьюшка/не превьюшка, а понижение фреймрейта - зло. Пользы на самом деле мало, а вреда много. К такому выводу пришли уже давно и отказываться от него не собираемся . Мож вам, начинающим-то, оно и не бросается в глаза, а нам вот бросается . И этот клип - не исключение (посмотрел пока небольшой скачанный кусок). Хотя здесь тя немного спасает то, что ты сообразил не 15 фпс сделать, а понизить ровно в 2 раза. Из-за этого видео хоть и дергается, но дергается равномерно и не так напрягает. А звук имхо надо было жать до 32кГц/48кбит. Параметры здесь хоть и рекомендуемые, но не строго обязательные. Разумные отклонения от них только приветствуются.
|
Отправлено: 21 января 2006, 18:25 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
|
TVB, на будушее учтем. Обязательно, обязательно! Клянусь своим пионерским прошлым. Старались максимально следовать материалу в статьям изложеному (хоть он и противоречивый) . Да, кстати, Myon не парень!
|
Отправлено: 21 января 2006, 19:10 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Да, кстати, Myon не парень! | Гомен-гомен . Ну хоть в профиле указала бы тогда, что-ль
А по клипу... все портит большое несоответствие темпа м/в и не очень большое несоответствия настроения... музыка просит больше движения, больше страсти, а видео этого не дает... потому клип выглядит скучно и не особо нравится. А так, вроде синхра, сюжет прослеживаются, да и относительно неплохое владение тем-чем-вы-там-его-монтировали тоже . Вывод: Старайтесь лучше "чувствовать" музыку. Настроениеи темп, имхо, должны соблюдаться в первую очередь.
|
Отправлено: 21 января 2006, 20:24 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
|
TVB, точно, точно. Мне он тоже все кажется больно размеренным. Видать усе движение в другие ушло. В этом этом месяце это третий. Аригато за замечания. А то по месту житетельства терроризировать ими некого. А без критики ни чему и не научишся Надо чтобы носом ткнули Поругайте еще кто нибуть, что ли
|
Отправлено: 21 января 2006, 21:45 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 22 января 2006, 00:46 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Хороший клип, знакомый стиль %) остальное без комментов.
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 23 января 2006, 20:16 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
|
Ух ты, похвалили. Тоже аригато. Построже, построже, а то работами закидаю .
Myon все думает, как добавить эмоций, когда физиономия Итачи по невозмутимости может соперничать с каменными лицами хокаге.
P.S. Этот пост №5 можно не читать (сделан для получения звездочки )
|
Отправлено: 24 января 2006, 01:16 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Myon Твоими? кидай, всегда скачаем ;)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 24 января 2006, 01:20 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
|
Не соблазняйте. А то вот закину свой первый, первый и будете ужасаться
|
Отправлено: 24 января 2006, 01:43 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
|
|
Плавный показ картинок. Да и naruto уже достало. Делай клипы на то, что ты не вадела и не слышала. Предыдущие работы конечно можно кинуть если схитаешь что там есть на что смотреть, но лудше двигаться в перед и не оборачиваться!
|
Отправлено: 29 января 2006, 14:53 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
|
Все пожелания учла, выкладываю Люмен. Не видела ни одной AMVшки ни на их музыку, ни на Texhnolyze. Движение в кадре присутствует (по моему даже в избытке):)
|
Отправлено: 29 января 2006, 17:27 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да, я пожалуй соглашусь с TVB, надо было что нибуть помедленее на мой взгляд, или с переходами. Музыка создает другие оссоциации, чем ты видешь в клипе. Поэтому и не стыковка сужета и музыки.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 31 января 2006, 21:00 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|