Смотрит: | EVA , Final Fantazy 7 |
Слушает: | рок..металл...S.O.A.D. |
|
|
|
http://akross.ruweb.net/users/examen/Toxicity.wmv Вот сделал кое что посмотрите может вам понравиться. Видео-Evangelion,End of Evangelion Музыка-System Of A Down-Toxicity продолжительность-3:43 Размер превью-9Мб
-------------- Людям надо помогать.....
|
Отправлено: 04 марта 2006, 13:34 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Эт как я понял ты в Мувимейкере делал (Наконец то я тебя нашёл брат!!!) Ну вроде первая часть ничего, хорошо так. Кровище хоть отбавляй! А вот вторая часть как то уже не то... Респект ещё за то что в своём клипе выставил Синдзи в таком свете Мне кстати ещё концовка понравилась (хотя концовку вообще не понял как в клипе так и в самом аниме) Да и от Систем оф э Даун ты хорошо подобрал.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 04 марта 2006, 17:11 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
мне очень понравилось
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 04 марта 2006, 19:15 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
Слушает: | Все что понравится |
|
|
|
синхра вроде есть, но плохая. Песня слишком динная, для начинаюших слишком трудна. Во второи половине сразу видно что сделано на скорую руку.
|
Отправлено: 04 марта 2006, 21:41 | Зарегистрирован: 04 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
snakelv
Цитата | половине сразу видно что сделано на скорую руку |
Другими словами просто с халтурил. ![:biggrin:](http://s95053852.onlinehome.us/forum_images/non-cgi/emoticons/biggrin.gif)
P.S.Но для перого неплоха.
Исправил(а): Night Wolf, 04 марта 2006, 22:16
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 04 марта 2006, 22:12 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|
|
|
синхра вроде есть, но плохая. Песня слишком динная, для начинаюших слишком трудна. Во второи половине сразу видно что сделано на скорую руку.
Ну не надо так строго...я вообще не давно начал делать...но спасибо....учту ошибки..
|
Отправлено: 05 марта 2006, 00:37 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Песня слишком динная, для начинаюших слишком трудна. |
А тогда зачем ты за неё взялся?
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 05 марта 2006, 01:27 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
Цитата | А тогда зачем ты за неё взялся? |
Коротких мало...да и все равно рано или поздно пришлось бы....лучше я сейчас буду учиться...чем потом...
|
Отправлено: 05 марта 2006, 02:01 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
Слушает: | Машина времени, Ария, Кино |
|
|
|
Понравилась некая гаражность стиля, да и так неплохо. Только надо было музон другой. Сам я System Of A Down не слушаю, но мне намекнули, что у них песни и по злобней есть. -Мхахахаа...Обагрим землю кровью неверных...Мхахахахаа
-------------- Я серьезен как инфаркт!!! ----------------------------------- Куплю свинцовые шапки.Дорого!!!
|
Отправлено: 05 марта 2006, 16:02 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
Цитата | Только надо было музон другой. Сам я System Of A Down не слушаю, но мне намекнули, что у них песни и по злобней есть. |
Да прально намекнули...я не особо злобную взял....спасибо...
|
Отправлено: 05 марта 2006, 17:06 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Сделано слабо. Не мешало бы больше внимания уделить синхре. И я уже даже не знаю, сколько еще клипмейкеров должны споткнуться на Еве, чтобы понять, что этот исходник заюзан до нельзя. Нужно быть сверхгениальным автором, чтобы суметь привлечь внимание к клипу с таким исходником. Потому что лично у меня было навящивое желание вообще не скачивать клип, дабы не испортить мнение о, возможно, хорошем клипмейкере.
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 05 марта 2006, 22:28 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
|
Цитата | Сделано слабо. Не мешало бы больше внимания уделить синхре. И я уже даже не знаю, сколько еще клипмейкеров должны споткнуться на Еве, чтобы понять, что этот исходник заюзан до нельзя. Нужно быть сверхгениальным автором, чтобы суметь привлечь внимание к клипу с таким исходником. Потому что лично у меня было навящивое желание вообще не скачивать клип, дабы не испортить мнение о, возможно, хорошем клипмейкере. |
На счет синхры-ну для первого раза неплохо???,просто у меня пока нет других аниме..но это я уже исправляю....
|
Отправлено: 05 марта 2006, 22:55 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
Слушает: | Машина времени, Ария, Кино |
|
|
|
2 Fenik - От гениальности до маразма - один шаг( см. 100%ЗЛО/NeonGenesisKAMBALA ) Ева привлекает своей многранностью, под неё пожно сделать очень много хороших (и серьезных ) АМВ, а то вы видно кроме Engel ничего не признаете. 2MellTerm - Я имел ввиду, что надо было взять более жесткую песню от System of Down.( крови там, расчленки добавить )
-------------- Я серьезен как инфаркт!!! ----------------------------------- Куплю свинцовые шапки.Дорого!!!
|
Отправлено: 06 марта 2006, 06:56 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
Кто смотрел.. как считатаете надо отредактировать??
|
Отправлено: 06 марта 2006, 17:13 | Зарегистрирован: 09 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Кто смотрел.. как считатаете надо отредактировать?? |
А что именно? Насчёт взять песню пожоще я не знаю. Мне кажется и эта нормуль. Хотя синхру можно немног поправить.
|
Отправлено: 06 марта 2006, 19:17 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|