Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
[HQ] URL : http://akross.ruweb.net/users....hq).wmv Кодек : WMV3 Продолжительность : 5 : 35 Разрешение : 640 x 480 Размер : 41,3Мб
[Preview] URL : http://akross.ruweb.net/users....lq).avi Кодек : VP70 Продолжительность : 5 : 36 Разрешение : 320 x 240 Размер : 11,3Мб
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Идея этого клипа родилась у меня в голове также спонтанно как энтузиазм, положивший начало работы над ним. Это мой первоблин, тч не стреляйте в пианиста.
-------------- Главное, чтобы клип был не мультяшный. ©
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 02:40 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
|
|
Добавляешь овал в центра экрана и появляется второй Shepherd...Shepherd младший :biggrin: В принципе сделано неплохо, синхра хорошая - хотя мигания многим не нравятся. Картинку под музыку хорошо подбирал. Но после просмотра твоего клипа, остается такое странное чувство что чего-то не хватает... :wink:
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 09:44 | Зарегистрирован: 06 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
понравилось! вот она,депра готичная зеленовато-бордоавя в тёмных уголках моего мозга!
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 13:23 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Положительные отзывы... Как то не ожидал после того как один мой хороший друг после просмотра сабжа заявил что у него заболела голова, а второй, видимо нежелая меня обидеть, сказал что клип - фуфло мутное.
Цитата (-Oko- @ 11 апреля 2006, 09:44) | ...хотя мигания многим не нравятся |
В начальном варианте каждый бит сопровождался миганием, но при таком раскладе даже у меня голова начинала болеть.
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 15:30 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
http://img224.imageshack.us/img224/6223/angel2jw2.gif |
| |
Зритель |
|
Смотрит: | постоянно забываю эту строчку обновлять |
Слушает: | Depeche Mode, Kraftwerk, Police, Nirvana |
|
|
|
головокружительно, в прямом смысле
-------------- enjoy the silence
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 16:08 | Зарегистрирован: 17 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Фуфло мутное??? Это же самы лестный отзыв зрителей!!! *я таююююю....
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 16:09 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Хорошую музыку... честно! |
|
|
|
Клип очень понравился! Сочетание музыки с видео бесподобное! так что первоблин на славу вышел
Если не против, несколько технических замечаний: - вступление довольно вялое (в плане музыки), поэтому переходы надо тоже как-то растягивать (1.00 - 1.20 резковато получилось) - очень классная синхронизация ритма эффектами (хотя можно было добавить динамичности чаще меняя сцены) - на припевах идет хорошая синхра эффектов под гитару, а вот если не забывать про барабанчики - ваще классно было бы (но не знаю как сделать ) - концовка с гаснущими экранами - класс, но потом... я бы по другому сделал
Все вышесказанное - имхо, не стоит об этом забывать 8) А клип - обалденный, меня зацепило. Ждем следующих работ!!!
Цитата (Eyeless @ 11 апреля 2006, 16:09) | ...Я Бендер, дайте мне прут! |
Типа, профессию сменил, м?
-------------- Within a system that breeds entropy... there is form God does not play dice. He plays chess Reality cannot be random
©Broken Saints
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 16:24 | Зарегистрирован: 12 марта 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Однако........ Музыка - хороша! Аниме - то что доктор прописал!Ох как подошло! Эффекты - а вот они-то мне и не понравились.Помех поболее бы. Огромное количество разнообразных помех не помешало бы.ИМХО
Понравилось.Буду качать полную версию.
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 21:51 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
ну че клип понравился молодец, если первый то замечательно вышло
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 22:43 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Shepherd @ 11 апреля 2006, 21:51) | ...Огромное количество разнообразных помех не помешало бы... | И ОВАЛ в центр экрана . Шучу, шучу . Благодарствую всем за добрые слова и конструктивную критику. Будет учтено.
|
Отправлено: 11 апреля 2006, 23:22 | Зарегистрирован: 10 апреля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да уж, с эффектами слабовато в начале. Друзей можешь огорчить, клип хороший, а про ошибочьки, ну-у-у. повышай свое мастерство.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 12 апреля 2006, 11:16 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Le0 Ну смотри только, если следующий клип будет хуже первого, то пинать будем ругами и ногами.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 12 апреля 2006, 11:19 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
|