|
|
Привет, народ!
Вот, решил вступить в ряды аниме-муви-мэйкеров :) Это моя первая "работа", поэтому, выбрал песенку покороче. Надеюсь на критику! Только, чур, конструктивную, чтобы мои последующие работы были всё чудосатее и чудосатее ^^. Спасибо заранее!
Видео: Cowboy BeBop TV Session #9 Музыка: The Offspring - Pretty Fly (remix) [на самом деле не знаю как точно называется, т.к. она шла как довесок к песенке "Pay The Man" на альбоме "Americana"]
Превью: Файл: 2.94 Мб, продолжительность 0:01:25, тип AVI, 1 аудио потоков, качество 16 % Видео: 2.60 Мб, 255 Kbps, 23.980 fps, разрешение 320*240 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5 Аудио: 330 Кб, 31 Kbps, 22050 Hz, 1 каналов, 0x55 = Lame MP3 Link: Preview
Полная версия: Файл: 10.43 Мб, продолжительность 0:01:25, тип AVI, 1 аудио потоков, качество 49 % Видео: 9.11 Мб, 899 Kbps, 23.980 fps, разрешение 640*480 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5 Аудио: 1.30 Мб, 128 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = Lame MP3 Link: Full version
Ах, да. В этом клипе фигурирует исключительно Эд. Ну, влюбился я в неё! ^^ Планирую в скором будущем сделать клип про неё же, только по всем сериям...
PS: Esc, или ещё кто, удалите, пожалуйста следующие файлики с сервера, а то я малость напортачил с одним файликом, а другой -- старая превьюшка:
Исходный код | 1. cowboy_bebop_-_%5babout_ed%5d_-_offspring_-_pretty_fly_(remix)_preview.rar 2. cowboy%20bebop%20-%20%5babout%20ed%5d%20-%20offspring%20-%20pretty%20fly%20(remix)%20-%20preview.avi |
Спасибо!
Исправил(а): aaedzz, 17 августа 2005, 06:41
|
Отправлено: 15 августа 2005, 12:11 | Зарегистрирован: 15 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень удивила песня. В приятную сторону. Не ожидал от Оффспрингов подобного. Концовка с переходом на родной звук порадовала. И вообще - концовка лучшая часть клипа. А вот на основной части мне так и не удалось сложить в своей голове изображение и музыку в единое целое. Уж прости. :)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 15 августа 2005, 16:11 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Хех. Вышло сумбурно? Следующий клип постараюсь сделать более осмысленным...
Насчет музыки -- песенка-то была на их диске, только, конечно, не факт что они принимали участие в ее создании. Ну, разве что попросили кого-нибудь переделать или ещё что... ^^
Как говориться: первый блин... как всегда Может, будут какие-нибудь наставления от гуру? =)
|
Отправлено: 15 августа 2005, 18:09 | Зарегистрирован: 15 августа 2005 |
|
|
|
|
|
Гуру придется еще подождать потому что я им не являюсь Не плохая миниатура (хоть мне и ненравятся они, эта меня не раздрожает) данну песню не слышал и она меня немного удивина. Про кип сказать не чего несмогу, кроме того что это просто нарезка. Смыла к сожалению тоже не замети. НО заметил, что есть потэнциан, я думаю, что ты его реализуешь!!!
|
Отправлено: 16 августа 2005, 00:05 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Гуру придется еще подождать, потому что я им не являюсь!!! Не плохая миниатура (хоть мне и ненравятся они, эта меня не раздрожает) данну песню не слышал и она меня немного удивина. Про кип сказать не чего несмогу, кроме того что это просто нарезка. Смыла к сожалению тоже не замети. НО заметил, что есть потэнциан, я думаю, что ты его реализуешь!!!
|
Отправлено: 16 августа 2005, 00:10 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
И еще я думаю незачем было так изощряться с архивом (если в этом не было необходимости). И почему помучимось два ответа перем этим тоже не понил, я вроде отменил ответ, а он все равно пролез, мои извинения!!! Такого дольше не товторится.
|
Отправлено: 16 августа 2005, 00:16 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 16 августа 2005, 00:21 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
С архивом действительно извращаться ни к чему. Файл уменьшился что-то такое килобайт на 5. То есть на 1% от своего объёма. Не стоит оно того.
NIGHT У меня с утра скачался.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 августа 2005, 02:35 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
У меня фильтр на браузере его срезал .
Хе .. а веселый клипчик ) . Видео только иногда чуть не успевает сменяться вслед за музыкой - немного но есть .. В общем - чуть чуть синхру подогнать : 00.13.500 , 00.22.500 , 00.28 , 00.56 . Движение губ на 00.51 - убрать . Если сможешь доделать доделай .. и хочу полную версию ) .
А так - хорошо , мне понравился . Хоть и миниатюра но получилась удачно - а насчет сумбурности не согласен : какая музыка такое и видео .
Исправил(а): NIGHT, 16 августа 2005, 13:54
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 16 августа 2005, 13:43 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Ух ты! Сколько отзывов. Даже по два раза =)
Насчёт архива – эт, я просто подумал, что у некоторых прокси не всегда допускает возможность скачать avi'шку. Хотел чтобы все могли скачать... Хе-хе. Но это я размечтался, что много народу захотят его скачать, а у тех кто скачал, наверняка никаких ограничений нет. В следующий раз не будет никакого хентая. Обещаю! =)
Спасибо за точные наводки для исправлений. Сделаю, что смогу и тогда где-то сегодня ночью выложу исправленную и полную версии.
Спасибо всем за отзывы. Буду реализовывать потенциал! А как же иначе!? =) Ведь, делать клипы так захватывающе – просто супер! Я сделал этот клип на одном дыхании. Сидел всю ночь, но оно стоило того. Незабываемые впечатления. А тут ещё и другим понравилось – так вообще апупеть 8))
Кстати, начал делать нарезку для следующего клипа длиной примерно 4 минуты. Не простое это дело будет, скажу я вам ;) Не уверен, что получиться сделать какой-нибудь достойный сюжет, так что скорее всего опять будет более-менее подходящая нарезка на хорошую музыку. Но я буду стараться! Честно!
Хотел бы поинтересоваться как вы нарезаете материал? Сначала выбираете все понравившиеся моменты, а потом делаете монтаж под музыку? Или уже при нарезке думаете какой эпизод подойдёт под какой-либо момент песни? Понятно, что эффективнее второе, но для этого нужно обладать недюжим талантищем и... памятью. Ни того, ни другого, к сожалению, у меня в достатке нет. Я больше опираюсь на инстинкты. Т.к. есть у меня какое-то врожденное чувство прекрасного (скромный, да?) Объяснить почему нравиться то или иное не всегда получается, но часто попадаю в точку... И к чему это я? =)) Не знаю. Просто, на самом деле я не очень то общительный человек. А тут появилось увлечение, новые эмоции, новый форум, новая компания. И поэтому хочется пообщаться =) Извините, если утомил... *(^^)*
|
Отправлено: 16 августа 2005, 16:18 | Зарегистрирован: 15 августа 2005 |
|
|
|
|
|
Лично я предпочитаю второй вариант, насчет памяти: можно просто перематывать где-то по 20-30 секунд, а могз сам все вспомнит, что было в этом сужете. А тебе останится только выбрать. Насчет таланта делай так чтоб тебе нравилось найдутся и те кому тоже понравиться.
|
Отправлено: 16 августа 2005, 23:51 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 17 августа 2005, 01:27 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Ну, вот, вроде бы подшлифовал немного. И выкладываю полную версию. Линки в первом посте.
Файлы сейчас только заливаются, так что будут доступны где-то через час-полтора. А времечко уже позднее (всю ночь шлифовал 8) пойду-ка я вздрем.... zzZzzZzzz
|
Отправлено: 17 августа 2005, 06:49 | Зарегистрирован: 15 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Да уж и мне старой(ому) Панку(ерше) было странно услышать сию песенку но пондравилось Ругать-хвалить не буду(Кто не без греха?) но посоветую прислушаться к советам СТРАШИХ.:wink:
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 17 августа 2005, 08:31 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
Ммм... народ, вроде бы у вас на сервере место закончилось *(^^)* (Я не виноват!) Так что те два файлика которые я указал в PS в первом посте можно спокойно сносить...
|
Отправлено: 17 августа 2005, 11:10 | Зарегистрирован: 15 августа 2005 |
|
|
|
|