| |
Автор |
|
|
|
|
Ну вот и мой Новогодний клип ! ^_^ И он посвящён ... в жизни не догадаетесь кому ! Он посвящён нашему солнышку , нашей котёнке , нашей Sunny ! Поздравляю тебя Sunny с Новым Годом ! Желаю тебе всего наилучшего ! Будь всегда такой же весёлой и красивой ! Этот клип для тебя, Sunny ! Правда он получился малость бессюжетным, но хотя простенький сюжетец имеется ! Возможно, он получился слишком ... жёстким или грубоватым для девушки, но всё же в нём присутствуют элементы лирики ! полная версия : http://www.nightpunisher.nightmail.ru/AMV....ity.avi Вес : 27 метров разрешение : 512х288 кодек : DivX 5.1.1 аудио : MP3 длительность 4:12 превью : http://nightpunisher2005.nightmail.ru/NightPu....iew.avi Вес : 13 метров разрешение : 320х176 кодек : DivX 5.1.1 аудио : MP3 длительность 4:12 P.S. Этот клип получился довольно жёстким и может не совсем понравиться девушкам(хоть и есть элементы лирики:) . Но на 8 марта девушек ждёт приятный и лирический подарок ! ^_^
(Сообщение отредактировал NightPunisher 3 янв. 2005 6:20)
|
Отправлено: 02 января 2005, 07:34 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
NightPunisher Бедняга, разве ты не знаешь, что Солнышке трудно с нового мыла качать? а ты ей целых 27 метров...
|
Отправлено: 02 января 2005, 09:00 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
NightPunisher Ну наконец-то иы дождались, обязательно скачаю, прям щас =)
|
Отправлено: 02 января 2005, 10:45 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Feniks Бедное солнышко ... а ещё в отъезде ... извиняюсь ....
|
Отправлено: 02 января 2005, 19:40 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну пишите кто нить отзывы , пишите - а то я не знаю качать или нет ? )
|
Отправлено: 02 января 2005, 22:37 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
По-моему, автор не по тем перепадам в музыке синхронизировал... Лип-синк так себе... Обилие крови в клипе вызывает сонения по поводу его "праздничности"... Но что-то есть в клипе! Вообщем, как клип - неплохой, как подарок - неочень...(Сообщение отредактировал Feniks 2 янв. 2005 23:07)
|
Отправлено: 02 января 2005, 23:05 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Feniks "По-моему, автор не по тем перепадам в музыке синхронизировал... " В смысле ? "Лип-синк так себе" Ну это я знаю ! Просто мало времени было на то, чтобы его доделать ! Но он плох буквально в некоторых местах, а в остальных вроде так , ничего ! В общем он же не везде плох ! ^_^ "Обилие крови в клипе вызывает сонения по поводу его "праздничности"" Так я об этом и говорю ! Девушкам уж точно не понравится ! Лирика, которая малость имеется в середине, не компенсирует кол-во крови ! "Но что-то есть в клипе!" Возможно это "что-то" - это атмосфера ! Песня довольно хорошо сочетается с видеорядом ! Песня про убийство и видео про то же ! Но песня звучит ... вот у меня возникли ассоциации с неким заклинанием, как будто его кто-то читает ! ^_^
|
Отправлено: 03 января 2005, 02:04 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Из всех появившихся за моё отсутствие и пока посмотренных клипов этот - единственный приличный. Какая-то атмосферность в нём присутствует. Но вот только с 25 секунды он у меня играть не захотел. Тогда я его перекодил в дабе, и он заиграл. Но вот недостаток синхры - это изначальный недостаток или возникших от перекоденья? Теперь уж вряд ли узнаю. На праздник девушкам и правда лучше не дарить.
|
Отправлено: 04 января 2005, 02:47 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc О, спасибо огромное ! Рад что тебе понравилось ! Жаль , что играться не захотел далее ! Синхра ? Хмм ... ну вот в начале она вроде как хороша и далее вроде тоже всё путём (хотя при кодировании клипа были какие-то проблемы с Премьером, но я с ними кажется разобрался:) ! Странно , что он играться не захотел(у меня играет) ... хотя у меня тоже иногда такие проблемы бывают ! Есть клип Evangelion - Rammstein Ich Will (на каком-то диске Страны Игр вроде как даже был:) так он у меня с самого начала не хочет играть , только после перекодирования через премьер играет(и то с отставаниями) ! Свой клип кодировал раз за разом, пока каждая секунда не начала совпадать (кажется всё чётко совпадает:) ! Так что недостаток синхры - это скорее всего из-за перекодирования ! Ну здорово , что тебе понравилось ! А то, что на праздник девушкам не годится это я ещё в первом же сообщении написал ... сам это осознал как только сделал клип ! Просто так хотелось Солнышко поздравить с Новым Годом ! ^_^
|
Отправлено: 04 января 2005, 05:15 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мяяяясооо... Хых. Санни будет растрогана. Люди , я вам настойчиво посоветую побольше внимания уделять чужим клипам. Чтоб хоть стараться не повторять уже существующие комбинации. Например это уже третий клип за две недели который с повторной комбинацией аудио/видео причём их предшественники тоже были именно тут.Ну да ладно. Хорошему клипу это простить можно. А клип хороший. Мясной такой , рубят , кромсают , режут , рвут и вырезают. Няма. Мне стало нравится только с момента бегущей сестры , уж простите забыл как звать. Ну да бог с ним - музыка способствует агресивному настрою. Синхронизация. Я вижу автор серьёзно подошол к этой задаче и сторался во всю. Не идеально но очень даже не плохо. Хотя и временами статика была затянутой. Но это редкие моменты. В остальном же всё хорошо. Но что не хватает этой синхронизации чтоб она завораживала глаз? Не хватает правильно подобранных кадров. Ты выделяешь резкие перемены в музыке , но далеко не везде ты стараешся подобрать такой кадр который бы и после перемены способствовал бы как бы продолженю звука. Делать синхру нарезая кадры в правильном месте это первое и самое простое. Теперь остаётся заниматься мучительным подбором чтоб видео не просто связывалось с музыкой , а восхищало своей единостью. Это я те не в укор ставлю , просто вижу что основы ты усвоил и теперь бы не плохо двигаться в этом направлении если , хочешь продолжать делать экшены конечно. Кстати это наверно и есть самое не простое в монтаже. Не просто нарезать , а ещё и суметь найти нужное. А то некоторые которые так и не научились это делать , любят заявить что монтаж это просто и неинтересно и начинают лезть во всякие дебри. Ну это уже не по теме. ^^ Вобщем порадовал ты меня. Клип гораздо сильнее конкурсного - там бы ему смело дал место в экшене. Молодец. Так держать!
|
Отправлено: 04 января 2005, 12:34 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SpawN "Чтоб хоть стараться не повторять уже существующие комбинации" Уже есть X+Kinslayer ? Я под Х вообще видел только Deine Welt (Your world:) и .... кажись "Прямая линия" называется ! А сочетания Nightwish+X я ещё не видал ! ^_^ Здорово , что тебе понравилось ! Я его с душой делал (хотя конкурсный тоже:) ! Хорошо , что тебе синхра понравилась (и сочетание музыка+видео)и то, что ты заметил , что я старался во всю ! Рад , что тебе и мясо понравилось ! Я специально нарезал помельче ! ^_^ Спасибо за советы ! Приму к сведению ! Очень рад , что тебе понравилось ! Надеюсь Sunny он хоть немножко понравится ! Ведь для неё старался ! ^_^
|
Отправлено: 04 января 2005, 18:08 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Посмотрел . Что сказать - молодец ) . Не верьте SpawN-у , "мясо" там в необходимых количествах , гор трупов и морей крови я не обнаружил - и с музыкой очень хорошо сочетается. Хорошо сделанный сюжет - еееесть ! , и много удачных .. да просто здорово выглядящих моментов ! (Сообщение отредактировал NIGHT 5 янв. 2005 3:53)
|
Отправлено: 05 января 2005, 03:52 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
NIGHT Спасибо, спасибо ! Огромное спасибо ! Здорово, что ты сюжет углядел, а то он там запрятан неплохо ! Мясо там и впрямь в определённых количествах, но его там всё же немало ! Но помимо мяса и лирика хоть какая-то есть ! В общем рад , что тебе понравилось ! Надеюсь, что я оправдал твои ожидания ! ^_^
|
Отправлено: 05 января 2005, 04:48 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Синхра хорошая, мясо хорошее, музыка хорошая. Но этого мало - получились просто засинхренные картинки, идеи не хватает. Да и кадры уже затертые...
|
Отправлено: 06 января 2005, 04:35 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
79D37 fallout Да идея там есть, просто как я уже сказал нехило запрятанная ! ^_^ "Да и кадры уже затертые..." Да ладно ! Как будто под Х АМВ так часто появляются ! Я сам видел только 2 штуки !
|
Отправлено: 06 января 2005, 04:49 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|