Единственная страница темы |
|
|
|
Этот клип – мое впечатление от сериала, наверно, даже более романтизированное, чем само анимэ. Песня малоизвестной группы «Бек Хан» удивительным образом подошла к оригиналу - и по содержанию, и по настроению. И еще, народ: называя клип «Мы вернемся», я не имела в виду второй сезон!!! На мой взгляд, уже после 15-й серии продолжать сериал не стоило, не говоря уж о втором сезоне. Полная версия: Кодек: DivX 3 Размер: 44 Mb Время: 5 мин Видео: 512х384 Аудио: 128 kbit, 44,1 kHz Preview: Размер: 5,5 Mb, кодек DivX 3 время: 5 мин видео: 300х220, полная версия: http://rumpage.net/Data/ratty/My_vernemsya.avi превью : http://rumpage.net/Data/ratty/preview_My_vernemsya_Ratty.avi
|
Отправлено: 26 марта 2004, 14:42 | Зарегистрирован: 17 сентября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Что то все игнорируют этот клип а зря. Мне понравился. Хорошо подобрана песня и составлена нарезка. Атмосферно , лирично - аж даже аниме глянуть захотелось. Хорошая синхронизация правда не везде где хотелось бы но тоже очень неплоха особенно под такую музыку. Немножко придирусь - кадры когда едут по мосту у тя там слишком резко бросался в глаза прилепленный кусок. Лучшеб попробывала растянуть имеющийся отрезок. либо както более плавно тот присоеденить. А то по глазам бьёт. И в конце этот переход с летанием по экрану ну никак не смотрится - слишком неестественно и лишне. В целом очень неплохой клип. Такие обычно тянет пересматривать под впечатления после просмотренного аниме.
|
Отправлено: 31 марта 2004, 16:45 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Ну что поделать - народ Weiss Kreuz по большей части не любит. А ты сам-то этот сериал смотрел? По поводу кадров с мостом - там растягивать было чревато боком, исходник слишком проблемный по качеству. Сразу дефекты вылезают.
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 18:50 | Зарегистрирован: 17 сентября 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ratty Неа. Не смотрел. Да и какая разница любят его или нет - клип то не аниме. =) Можно даже на самое паскудное аниме сбацать офигенный клип. =) А насчёт моста не знаю... слишком небольшой промежуток времени. Думаю вполне можно было и без проблем его растянуть.
|
Отправлено: 01 апреля 2004, 19:16 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Я исходник видела :), в последних сериях графика лучше, а в клипе они не используются. А сам клип... пресно как-то, вот если бы его обрезать , хотя может это и из-за песни.
|
Отправлено: 02 апреля 2004, 02:08 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
Tayo, последние серии у меня с сабами. Поэтому и не стала их использовать.
|
Отправлено: 02 апреля 2004, 09:33 | Зарегистрирован: 17 сентября 2003 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
Да, собственно, атмосфера сериала, как такового передана очень верно. А о том, как Рэтти подбирает музыку и видео - можно уже легенды складывать.:) Правда именно этот клип НЕ поразил, а скорее утвердил сочетание картинки и звука. Мне понравился клип. Очень.:))
|
Отправлено: 02 апреля 2004, 10:32 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ratty Субы - это не страшно, в конце концов, они же не на протяжении всех 25 минут идут, да и явного липсинга в клипе я не заметила. Ну ладно, нет их и не надо:)
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 04:18 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
|