| |
Автор |
|
|
|
|
Хехе пока что то мало новенького вывешивают .... вот значится создам ка темку по клипу , который я подарил Баки на днюху ... а вось кому тоже понравится ... ^_^'
Аниме - Mix вампирский микс ... бодренький такой, кровавый ! Музыка - Therion - Muspelheim, Disturbed - Remember Размер - 35 Mb Длина - 3:26 Разрешение - 512х384 Видео - DivX 5 Аудио - MP3
http://kkt.org.ru/Nocontest/NightPunisher_-_Present_for_Bakemono.avi
Качество не фонтан ... скора будет превью(может) .. а пока .. ну кому делать нефиг и кто любит тупые, засинхренные экшены, абсолютно без сюжета могут ликовать это для вас ... Хаха сам я этот клип сделал за один день ... ой кому будет интересна история создания могу рассказать .. это ж целая эпопея .. ожесточённая борьба с видеоредакторами ! ^_^ В общем это мясо...не масок и каких то сложных эффектов, ни лирики, ни сюжета ... хаха в общем ENJOY !
|
Отправлено: 18 октября 2005, 21:55 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
Наконец-то ты его сюда пихнул =) Ты забыл добавить, что там стробоскопа куча =) А так - клип и вправду кровавый, даже очень... Тройку ему ставлю из пяти. ИМХО
-------------- Бойтесь меня! Я хороший ^_~V
|
Отправлено: 19 октября 2005, 00:14 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Хм-хм... Неплохо... Крови...в меру... Спецэффектов- тоже... Зачэм 3, дарагой?! 4!
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 19 октября 2005, 20:07 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Delacroix Да вот пихнул на глаза народу .. хаха 3 .. ну ясно .. стробоскоп и бессюжетность сыграли свою роль. ^_^
Дио Эраклиер Хихихи рад что понравился сей бред. Вообще здесь просто мясо ради мяса и ничего более ... если хочешь увидеть нормальное творение , милости просим сюда http://s95053852.onlinehome.us/forum....5;t=338
|
Отправлено: 19 октября 2005, 23:18 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Дио Эраклиер Честно - ты его вообще скачивал???
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 20 октября 2005, 06:28 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
|
NightPunisher, спасибо! Обязательно зайду посмотрю!
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 20 октября 2005, 21:32 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
zelurd Хе а мона тебе такой же вопрос ? Предполагаю что ... нет ! Дио Эраклиер Заходи .. почитай ... может чего и скачаешь ! ^_~
|
Отправлено: 20 октября 2005, 23:10 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Няяя... веселенький такой клипчик. Некоторые последовательности сценок из разных аниме оч прикольно смотрятся... жалко тока, что слишком уж быстро они идут Вобщем, мясо, оно и есть мясо. Техника есть - значит смотреть мона хоть n раз, где n>>1 А если уж оценки ставить... то... 3.6666
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 21 октября 2005, 07:23 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
TVB Хахаха ну ... Баки любит мясо .. мясо ради мяса я и сделал. Хехе это круто. Ну порадовал человека и любителей мясца ...
|
Отправлено: 21 октября 2005, 22:51 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
NightPunisher Пока - нет! Пока ... 35МБ мне сразу не выкачать!Но обязательно посмотрю на стробоскопы...
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 22 октября 2005, 06:53 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
понравилось. ритмично с задором )
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 22 октября 2005, 12:04 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
zelurd Дааа....можно сказать этот клип - моя дань стробоскопу ... хехе главное что человека порадовал. Он то стробоскоп любит. PS Сорри за такой размер ^_^'' Luna_Neko Дааа...задора ему не занимать .. хехе весело махаются
|
Отправлено: 22 октября 2005, 13:58 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
|
Ын-да... Веселая весчь!
|
Отправлено: 22 октября 2005, 23:11 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дио Эраклиер А кто б сомневался ! Хеее ... был бы на КОНе то занял бы первое место в лучшей комедии.
|
Отправлено: 23 октября 2005, 00:42 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
|
|
|
Не сомневаюсь! Жаль, выложить до конкурса успел...
|
Отправлено: 23 октября 2005, 20:49 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|