Слушает: | Рэп, альтернатива |
|
|
|
Приветствую всех новичков клипостроения! Решил создать тему вот по какому поводу. Зачастую клипы, сделанные новенькими смотреть никто не хочет (то-ли из-за траты интернета, то-ли из-за формата WMV - бывают разные причины). Так вот: Почему бы новичкам не помогать друг другу в отношении скачивания! Например, кто-то сделал клип и просит его скачать. Кто-то его скачивает, но с условием что первый скачает его клип и т. д. Затем следует взаимная критика и обмен впечатлениями. Ведь молодому автору необходимо больше мнений по поводу своих работ. Пусть даже они будут не самыми лучшими, но это придаст автору стимул и к следующей работе он будет подходить более качественно. Вот в общем и всё - жду отзывов насчёт этого предложения.
P.S. Вот ссылки на пару моих клипов - пишите - обменяемся клипами и впечатлениями.
http://s95053852.onlinehome.us/forum....5;t=802
http://s95053852.onlinehome.us/forum....5;t=814
Исправил(а): SanProd, 29 июля 2006, 23:00
|
Отправлено: 29 июля 2006, 22:58 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Такое на орге процветает, тебе туда.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 29 июля 2006, 23:10 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
|
Alexboy
Цитата (Alexboy @ 29 июля 2006, 23:10) | Такое на орге процветает, тебе туда. |
И где именно там это процветает - по английски ничего не пойму. А что плохого, если тут так делать? Не вижу ничего плохого. Но если ты объяснишь мне в деталях почему тут так будет плохо, то я поменяю своё мнение.
|
Отправлено: 29 июля 2006, 23:24 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Причина ? первое видео лучше вообще никому не показывать, потому как у 100% это стыд и срам, у многих даже 5е 7е и 10е работы стыд и срам, но это уже решать людям. Вообще как я щитаю людям нужно показывать либо лучшие работы либо действительно стоящие, как у меня есть работы и абсолютно дерьмов*е и те которые я делал исключительно для себя, у моих друзей тоже самое (не всё делается в массы). Если даёш в люди - то как минимум середнячёк. Незачем засорять интернет чем попало я могу тоже за неделю 10 клипов зделать по 3 часа на каждый убью но это Г... никто смотреть небудет. p.s. я не качаю и неоцениваю потому что я попадаю на какуюто страничку там кучу надписея я непонимаю чё делать чтоб скачать и я забиваю на это дело, я не хочу создавать себе проблемы только для того чтобы оценить твой клип. Если он не качается то это уже твои а не мои проблемы - сорри
Исправил(а): Luni, 29 июля 2006, 23:48
-------------- ---
|
Отправлено: 29 июля 2006, 23:37 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
|
|
|
Luni
Цитата (Luni @ 29 июля 2006, 23:37) | Причина |
Да я говорю не про всякие поделки за пару часов! Первый мой клип (даже не клип, а просто видео) я сделал два года назад и друзьям оно очень понравилось, так что не всегда первый блин - ком. Я говорю про новых авторов, которые действительно ХОТЯТ делать клипы. Просматривая здешние темы находишь не очень много отзывов на новые работы, а новому автору надо ведь как-то помочь. Но ты ведь не просто скачиваешь его клип, а знаешь что он скачает и твой. Обмен мнениями очень важен, таким образом накапливается опыт. Ведь не все новички сразу работают в Премьере или Вегасе и не всем под силу статьи с Акросса по поводу клипостроения. Я так до сих пор не могу нормально смотреть на нагромождение окон в Премьере - мне ближе более простые редакторы - главное чтоб идея была хорошая.
|
Отправлено: 29 июля 2006, 23:48 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
да не обращал бы внимания на мои пьяные бредни иногда ночью и спьяну на форумах фигню всякую несу
Исправил(а): Luni, 30 июля 2006, 01:41
-------------- ---
|
Отправлено: 30 июля 2006, 01:39 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
|
|
|
Luni Хорошо не надо тему засорять.
Цитата (Luni @ 29 июля 2006, 23:37) | я не качаю и неоцениваю потому что я попадаю на какуюто страничку там кучу надписея я непонимаю чё делать чтоб скачать и я забиваю на это дело, я не хочу создавать себе проблемы только для того чтобы оценить твой клип. Если он не качается то это уже твои а не мои проблемы - сорри |
Всё работает! Там слева сверху надпись Click here to download the file - нажимаешь и начнётся закачка. Внизу написана информация о файле - уже скачано 34 раза.
Исправил(а): SanProd, 30 июля 2006, 01:54
|
Отправлено: 30 июля 2006, 01:52 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
SanProd
Цитата (SanProd @ 17 июля 2006, 12:46) | я работаю по крупному - перевожу фильмы (как Goblin). |
Цитата (SanProd @ 30 июля 2006, 01:52) | по английски ничего не пойму |
Хм О__о ну да ладно. А процветает сиё дело на их форуме: http://www.animemusicvideos.org/phpBB....ba56bdf и зовется Opinion Exchange (обмен мнениями). Чем не нравится? ну тем, что может получиться любезность за любезность и никакой объективности. Ну и менять твое мнение никто не собирается.
Исправил(а): Alexboy, 30 июля 2006, 03:06
|
Отправлено: 30 июля 2006, 03:03 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
|
Alexboy
Цитата (Alexboy @ 30 июля 2006, 03:03) | SanProd
Цитата (SanProd @ 17 июля 2006, 12:46) я работаю по крупному - перевожу фильмы (как Goblin).
Цитата (SanProd @ 30 июля 2006, 01:52) по английски ничего не пойму
Хм О__о |
Так перевожу не английский текст, а придумываю смешной перевод!!! А не правильный!!! С правильным Goblin и так на 5+ справляется! И хватит засорять тему всякой ерундой - пиши уже что-нибудь по теме (а утебя есть свои клипы? давай ссылки - обменяемся)
Исправил(а): SanProd, 30 июля 2006, 03:12
|
Отправлено: 30 июля 2006, 03:07 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Цитата (SanProd @ 29 июля 2006, 23:24) | Но если ты объяснишь мне в деталях почему тут так будет плохо |
ты просил, я обьянил, мавр свое дело сделал.
Цитата (SanProd @ 30 июля 2006, 03:07) | а утебя есть свои клипы? давай ссылки - обменяемся |
Есть, но, нет, спасибо.
По клипу: синхра есть.
|
Отправлено: 30 июля 2006, 03:30 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
|
Alexboy
Цитата (Alexboy @ 30 июля 2006, 03:30) | ты просил, я обьянил, мавр свое дело сделал. |
Не понял, что ты этим хотел сказать. Твоих объяснений я не видел...
Цитата (Alexboy @ 30 июля 2006, 03:30) | Есть, но, нет, спасибо.
По клипу: синхра есть. |
Ну знаешь, без твоего клипа мне твоё мнение до одного места, т. к. не могу тебя никак оценить, а верить тебе вслепую не буду...
|
Отправлено: 30 июля 2006, 04:02 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А зачем Alexboy саморекламу устраивать? Вот почитай. SanProd твою затею я немножко не понял. Мнения будут типа "Мне понравилось. Классный экшн", а по делу ничего. А может что и выйдет
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 30 июля 2006, 09:26 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Бред.
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 30 июля 2006, 09:34 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
|
|
|
FoXwhite
Цитата (FoXwhite @ 30 июля 2006, 09:26) | твою затею я немножко не понял. |
Я не хочу ничего менять принципиально в экзаменационной, а к тому что, авторы, выставлящие тут свои работы будут договариваться с другими о скачивании работы друг у друга, что как мне кажется повысит процент людей, просмотревших клип, а значит будет и больше критики и следующая работа будет намного качественней. Таким образом можно помочь молодым авторам в начале их пути клипостроения.
Цитата (Zerg @ 30 июля 2006, 09:34) | Бред. |
Где?
|
Отправлено: 30 июля 2006, 11:39 | Зарегистрирован: 02 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
SanProd Предупреждение за нарушение правил форума.
Пока только устное, но вполне официальное. Тему, к сожалению, закрыть не могу, но, я думаю, за этим дело не станет. Прошу всех воздержаться от дальнейших "обсуждений", спасибо.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 30 июля 2006, 12:21 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|