Единственная страница темы |
|
Смотрит: | Death Note, Bleach, Naruto, Black Lagoon |
|
|
|
Вот мой ролик по Хелсингу. Вообще это мой третий ролик... По-тихоньку набираюсь опыта. Не судите слишком строго. Вот ссылка! http://gtavcity.nm.ru/Last_man_Standing_LQ.rar Ролик не в слишком хорошем качестве, т.к. у меня модем. ПОтом, если вам понравится выложу в хорошем.
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 16:39 | Зарегистрирован: 30 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Уж мог бы тему и до конца по человечески оформить. Всем:Кодек - wmv. Размер - 4.7 мб. Время - 3:20 Есть предпосылки к неплохому экшену , но слишком много технических ляпов и не аккуратностей. Сильно страдает общий темп , синхронизация остовляет желать лучшего. Липсинк не везде аккуратный. Нарезка в целом довольно однообразная , лишь под конец меня смогла привлечь. Оригинальности в ней совсем чуть чуть - типичный боевик с Алукардом. Единственное что липсинк добовялет ему шарма , а ближе к концу и нарезка слегка способствует. Вобщем в целом довольно слабо , хотя на средний уровень почти выбрался. Впредь больше внимания технике и нарезке и всё должно получится. Ну и конечно неплохобы постораться и с идеей.
|
Отправлено: 07 ноября 2004, 19:28 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
|
Тааак... Я пока что чайник... Объясните что такое липсинк? А пользовался я обычным Movie Maker`ом 2... Ulead&Premiere пока что нету :(
|
Отправлено: 08 ноября 2004, 04:35 | Зарегистрирован: 30 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 ноября 2004, 04:47 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Leech Хи-хи да как же он выкинет муви мейкер !? Он же стандартный в WinXP ! ^_^
|
Отправлено: 08 ноября 2004, 20:44 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Тото я почуял что-то не ладное , до боли знакомое и амв.орговски типичное в этом клипе. =) Кстати для Муви Мейкера помоему довольно сильно вышло. Рекомендую начать осваивать более серьёзные программы , судя по всему у тя имеются неплохие задатки.
|
Отправлено: 08 ноября 2004, 20:56 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
|
спасибо... У меня раньше был адобе премьер и алеад видео едитор... Но с виндой они слетели... :(
|
Отправлено: 09 ноября 2004, 15:39 | Зарегистрирован: 30 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Rean1matoR lip - sync или lip - synch. Переведи по словарику, и потом напишешь, что ты там высмотрел. :-)
(Добавление от 10 нояб. 2004 23:10)
Ещё хотел спросить.
Цитата | Вот мой ролик по Хелсингу |
Я наверное недагоняю, это Ван Хелсинг?
(Добавление от 10 нояб. 2004 23:12)
NightPunisher Теоретически удалить можно, собственно как и физически, но во всём будут в дальнейшем виноваты они - ГЛЮКИ!
|
Отправлено: 10 ноября 2004, 23:09 | Зарегистрирован: 15 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Ычувствуеца зомеметный антисемитизым.
|
Отправлено: 17 ноября 2004, 21:13 | Зарегистрирован: 17 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Chupa Парень, ты отстал от аниме-движения!
|
Отправлено: 25 ноября 2004, 17:18 | Зарегистрирован: 30 июля 2004 |
|
|
|
|