Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
http://pages.ykt.ru/anime/Baron.gif |
| |
|
|
|
|
Делалось под настроение. Превьюшка в ужасном качестве с перманентной гребенкой, так что не ругайтесь (устал уже, засыпаю -__-, потому и лень было - на то оно и превью, чтобы быть в хреновом качестве), полная версия в качестве же отличном. Превью: ftp://80.73.78.33/pub....ew).avi Время: 2:07 Размер: 4 Mb Кодек: Div3 Аудио: 8 kHz, 60 kbit, stereo Полная версия: ftp://80.73.78.33/pub....ew).avi Время: 2:07 Размер: 16 Mb Кодек: DivX 5.0.5 Аудио: 44 kHz, 192 kbit, stereo В общем, пытался не спойлерить и не пытался слишком сильно копаться и использовать как материал Хайбане, потому что это для меня уже что-то вроде самого святого не свете. ^__^
(Добавление от 2 фев. 2004 2:42)
AAAAA! BOKKUROSU!!! Уставшая и сонная рожа! Что ты пишешь?! (себе) /me стучит себя по голове веником.
Линка на полную версию: ftp://80.73.78.33/pub.....avi
|
Отправлено: 01 февраля 2004, 20:40 | Зарегистрирован: 10 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
(* помогает Барону стучать по голове веником *) А исполнителя слабо было написать как положено? Или Anoo - это исполнитель?
|
Отправлено: 01 февраля 2004, 23:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хм... Неплохо. Атмосферно. Но сюжет ( если он есть ) помоему опирается на аниме - а так как я его не видел то и не понял. Бегают ангелочки, плачут , крылья режут... Типичная райская идилия. Вобщем кроме атмосферы и более менее неплохой синхронизации я нечего в клипе не увидел. Хотя нет - не понравилось как в начале сменялись экранчики. Потом концовка... это что теперь так модно клипы заканчивать? Чуть ли не обрывать их на недопетой фразе? Неужель сложно какнибудь более плавно его закончить? У меня клип оставил ощущение недоделонности. Коротко, оборванно, для посвящённых... Но неплохая атмосферность и техническая часть. Помоему его бы неплохо доделать/переделать.
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 00:01 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
щаз заценим... но фтп какой-то...полуживой
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 02:55 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
2Esc: Haibane Renmei - Pink Floyd - Empty Spaces - это в названии. Тут нет исполнителя? А Pink Floyd - это кто? 2Spawn: Если бы ты слышал эту песню, то наверное понял бы меня. Мне пришлось немного там пошаманить и кое-чего повырезать, покрутить, чтобы хоть как-то приемлимо звучала концовка. В идеале, хотелось бы на Mushroomhead'овскую перепевку сделать, но у меня мой злодейский привод его не хочет рипить ни в какую. %( Пришлось делать на оригинальную Пинк Флойдовскую (тут аранжировка потоньше, конечно, но гитарное соло не такое сильное), а там концовки вообще нет, ибо песня сразу перетекает в другую.
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 08:45 | Зарегистрирован: 10 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не качается=( (Сообщение отредактировал Fynjy 2 фев. 2004 8:49)
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 08:49 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Атмосферно. Видео подходит к музыке. Мрачно как-то. А с концовкой дествительно не очень. И еще синхронизацию местами желательно подогнать.Кста титры в начале, в мигаючих экранчиках тож можно вырезать. А так - ниче. (Сообщение отредактировал Adruin 2 фев. 2004 9:21)
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 09:17 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Уф. Хотя бы ниче. ;) Адруин, я и говорю, что песня такая. ) Насчет синхронизации - это у меня рука на Хайбане не поднималась. Не могу использовать как материал и в то же время клип хотелось сделать. Но щас попробую переделать немного.
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 09:33 | Зарегистрирован: 10 января 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Так. Немного посинхронизировал, титры в экранчиках вырезал и залил. Лежит там же с тем же названием.
|
Отправлено: 02 февраля 2004, 11:00 | Зарегистрирован: 10 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Кстати, у Esc лежит оригинал в offигительном качестве, БЕЗ сабов. (Сообщение отредактировал xmode 3 фев. 2004 3:38)
|
Отправлено: 03 февраля 2004, 04:37 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
У меня качество тоже милое, но с сабами. ;( Да и качать муторно. Кстати, как клип-то, xmode? Скажи, как человек Хайбане посмотревший. ;)
|
Отправлено: 03 февраля 2004, 05:49 | Зарегистрирован: 10 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Спешу поделиться соображениями, "как человек, посмотревший... " :drunk: Если аниме оставляет впечатление светлой печали, то у тебя просматривается переживание неизбежности, отчуждения и одиночества Рака (темные тона, дождь, замкнутые помещения и мрачные открытые пространства, подкрепленные флойдовскими EmptySpaces). Немного смутила подборка кадров Pic-In-Pic в начале клипа - отчетливой взаимосвязи между ними после четвертой секунды я не обнаружил (роскошные пейзажи сочетает ночь и бытовуха хайбане). Их присутствие следует рассматривать как фон, вводную в мир? Тогда непонятно присутствие элементов сновидений Рака (ворон=посланник судьбы=СудБога) - по-моему, это как-то не укладывается. Кроме того, с ростом напряжения, имело смысл динамически изменять границы скринов. Удачно сделан выход на Куу/бурю/вознесение/горе и следующие за ними всплеск-разрядка-депрессия . Реки в клипе показана как-то мимоходом, вскользь. Это странно, т.к. если ты педалируешь одиночество и отчуждение, то его у Реки с избытком (см. последний эпизод). Но хорошо, что подчеркнул в клипе момент лжи Рака и отрицание Реки, т.к. это ОЧЕНЬ важный момент сериала. Сюжет HR раскручивается по спирали: Рака лжет и отбрасывает Реки, но Реки все-таки преодолевает ее замкнутость и приходит на помощь (лекарство). В конце сериала ситуация Реки VS Рака повторяется, но стороны меняются (только во взаимной поддержке, единении они способны "очистится"). Было бы замечательно, если эта связь найдет отражение в твоем клипе (при этом хэппи-енд совсем необязателен). Что касается песни, то она оправдывает себя на все 100% в первую половину клипа (негромкий, но неумолимый ритм, напряжение с выходом на EmptySpaces). Однако потом невнятное бормотание флойдовцев "вязнет", скатывается на Стену, и его в конце концов обрывают. Не знаю, может быть их оставить и развить, попытаться поискать связь между Стеной-в-сердцах и EmptySpaces-в-общении? :tupoi: Опять-таки, маска вырожденца Вашу, потерявшего свои крылья, - то же проявление EmptySpaces... В общем, задумка ОЧЕНЬ интересная, но ее надо еще доработать и здесь есть куда расти (хотя бы и за счет Реки).ЗЫ. Кроме кристально чистого опенинга (без клинописи), у Эска на фтп лежит ТРЕЙЛЕР, в котором есть эпизоды, не вошедшие в оригинал. Я плакалъ...
|
Отправлено: 04 февраля 2004, 00:45 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Baron Да, чуть не забыл... КАЧАТЬ ВСЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. часть файла МОЖНО достать консолью TotalCommander 1. Заходишь к доброму ESC на фтп 2. type i //Переводишь фтп в двоичный режим 4. rest 7012400 //Указываешь свое значение в байтах откуда начинать качать 5. retr /RIP/Haibane Renmei/Мой_Ненаглядный_Хайбане.avi //Свой путь к файлу на фтп 6. Обрываешь соединение где надо, отрезаешь лишнее, потом склеиваешь... 7. Продолжаешь барахтаться в Премьере. Удачи!
|
Отправлено: 04 февраля 2004, 02:36 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Мелкающие картинки сделаны как просто ускоренная история того, что там происходит, но видимо не вышло. Надо еще поправить. Слева первая картинка, справа идет вторая с некоторым запозданием. Просто скриншоты, наделанные в беспорядочном порядке до этих серий, из которых я уже вырезал видео. xmode, ты о чем? ;) Мне все понятно, что ты сказал, но... клип этот больше основан именно на текст, нежели на Хайбане. What shall we use to fill the empty spaces when we used to talk? How should I fill the final places? How should I complete the wall? - это разве "невнятное бормотание флойдовцев", а я на это клип построил. Кхм. НЕ понимаю. Почему всегда встречаю такое презрительное отношение к текстам Пинк Флойд, которые, ИМХО, этого не заслуживают? И даже задумывалось не на эту версию, а на Mushroomhead'овскую перепевку, где не было такого плавного перехода в следующую песню. Я этот Young Lust уже немного ненавижу. Для меня вроде так и надо - клип обрывается. Потому что и в песне, и в аниме на тот момент ответа ясного еще нет на поставленные вопросы. Так и остается вопль: "How should I complete the wall?.." А на Хайбане стоило бы сделать, конечно же, светлый клип, так как ОБЩЕЕ впечатление таково, но подбирал материал я из мрачных серий, а они там были, безусловно.
|
Отправлено: 04 февраля 2004, 06:25 | Зарегистрирован: 10 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Вполне симпатишно/жестоковато, хотя я такое :narezka: люблю =Е Эх блин, Baron, тебе б технику подтянуть, я не говорю что она плохая, но всё-же подтянуть стоит.Такая вещьч могла получиться бы.
|
Отправлено: 04 февраля 2004, 08:03 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|