Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Так. Клип этот сделала моя 16-ти летняя сестра, что само по себе целое явление. Работа эта у неё первая, но не последняя Очень просила, чтобы выложил другим заценить, а то всем друзьям уже показала и жаждет ваших отзывов Не обращайте внимания на субтитры, она ещё не умеет их удалять. Вообще, считает этот клип своей лучшей работой. Если подумать, даже неплохо...
Превью: http://www.chaoser.nm.ru/BAV.avi Время: 3:40 Размер: 4.54 Мб Кодек: Какой-то DivX Видео: 240х160
|
Отправлено: 15 октября 2005, 17:32 | Зарегистрирован: 06 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сейчас как пойдут клипы выкладывать во время конкурса а потом по неделе хоть 1 отзыва ждать придется .
Первые секунды я смотрел на ритм - был правильный , но как только начался голос - рука сама потянулась остановить . Честное слово . Такой голос надо брать и убивать , про смысл песни я уже не говорю - два раза убить .
Поэтому только о музыке без слов и видео ( и только техника раз уж так ) : - получилось достаточно правильно , общее сочетание и синхронизация есть . Где надо - видео ускоряется или стоят кадры с нужной по смыслу картинкой , на более спокойных по громкости звука моментах видео тоже более спокойно . По-моему начало и середина клипа выглядят получше чем концовка , сюжет присутствует .
Короче эксперимент удачный ) .
Исправил(а): NIGHT, 16 октября 2005, 10:41
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 16 октября 2005, 10:40 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ой, сложно оценивать. Субтитры мешались страшно, качество видео ужасное. Поэтому наличие или отсутствие сюжета определить не смог. Скорее всё-таки отсутствие. Но чувство драйва зато присутствует. Я отметил хорошую смену быстрых и медленных смен. Так что да. Склонности у девочки есть, пусть творит дальше.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 16 октября 2005, 17:04 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Такс...ну для начала я скажу что ЗВЕРЕЙ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ! Так что клип было оочень сложно смотреть. Но я всё же посмотрел сие творение. Ну что сказать. Типичное для первых работ отсутствие синхры присутствует. Хотя в некоторых моментах она есть и даже неплохая(причём очень часто). Главное , что ритм песни уловлен.Быстрая картинка - быстрое действо. В общем работа в принципе хорошая. Даже не смотря на ненависть к Зверям и мелкие ошибки клип понравился. ^_^ PS Встроенные сабы - зло ... но меня они не очень то и напрягают. ^_~
|
Отправлено: 16 октября 2005, 19:21 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Цитата | ЗВЕРЕЙ Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ |
А мне вот нравится
По клипу: Мне понравилось, хотя на счет убитого качества видео и сабов, полностью согласен с остальными коллегами, а так неплохо. Пусть дальше старается
P.S. ну и выкладывает соответственно под своим ником
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 17 октября 2005, 01:23 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
все выше сказаное + не ярко выраженое начало и конец, то есть особой смысловой нагрузки и связи с музыкой нет. зверей не терплю, но пыталась прислушаться к словам и не уловила при чем там происходящее в видео. в целом - работа положительная, что-то в ней есть.
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 19 октября 2005, 00:27 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Для начала, я бы сказал, очень даже неплохо! Есть потенциал! Главное, чтобы она это дело не забросила и продолжала совершенствоваться! Желаю ей в этом удачи! :smile:
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 19 октября 2005, 20:12 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
shad Цитата (shad @ 17 октября 2005, 01:23) | А мне вот нравится |
БАКА ! Luna_Neko Цитата (Luna_Neko @ 19 октября 2005, 00:27) | зверей не терплю |
Наш человек ! ^_~ Да вообще .. клип то не такой и плохой .. и что с качеством .. по мне так превью так превью .. сойдёт ...
|
Отправлено: 19 октября 2005, 23:19 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
Ершин, ржавое бес-мозглое |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Клип чем-то цепляет, в нем есть своя образность и своя правда. Несмотря на аццкие сабы, удалять не стану. Молодец, вполне прилично для первого клипа.
|
Отправлено: 20 октября 2005, 01:52 | Зарегистрирован: 19 декабря 2003 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
ГЫ! Хорший был бы клип , если бы не "звери"
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 20 октября 2005, 06:24 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Неполохой клип но есть одна проблема, Я НЕНАВИЖУ!!! "ЗВЕРЕЙ" ну а так молодец.
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 23 октября 2005, 22:51 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
нууу...господа,это не дело:ненавижу зверей,ненавижу.зверей.оченьненавижузверей......абстрагируйтесь,ну или звук отключайте в конце концов ...в конце концов,автор сам придет к пониманию,на какую музыку не стоит делать клипы ...кстати имхо это лучшее из созданного зверьми... клип неплох,а для начинающего автора - очень хорош...сабы - зло,плохой кодинг - зло... зы:не стоит делать клипы на русских исполнителей...начинаются вопросы:а где связь между песней и видео(Luna_Neko ), если эта связь появляется,то начинаются обвинения в злостном акынстве ...так как разница между связью видео/текст-музыка и акынством тонка и субъективна
Исправил(а): RaiteR, 29 октября 2005, 21:41
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 29 октября 2005, 21:39 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|