Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хе-хе-хе, наконец-то я вернулся и сюда .
Вот вам всем-всем-всем мой слегка запоздалый подарочек к Рождеству ^^)
ТТХ: Название: Sadness, Hapiness, Christmas Видео: Love Hina (ТВшка, Спешиалы, ОВАшка) Музыка: Eels - I Need Some Sleep (Shrek 2 OST) Длительность: 2:35
Полная (21MB) avi, 512x384 DX50 ~910kbps (DivX 6.0), 44100Hz stereo 192kbps mp3 Превью (7MB) avi, 320x240 VP62 ~310kbps, 32000Hz mono 64kbps mp3 (Ссылки поправлены. Спасибо Фениксу ^___^) Если кому вдруг надо, вот делюх на орге (33.2MB, 640x480 DX50 ~1600kbps/192kbps mp3): http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=102917
т.н. "комментарий автора": Просто настроение. Густь, усталость, волнение, счастье, Рождество.
Всякие подробности: Клип представляет собой простенькую нарезку, правда со всякими мелкими "декоративными" эффектами и масками. Сделан за 3 дня, первый монтаж целиком в АЕ (оч понравилось, в премьер теперь не вернусь низашшто). О сюжете и о всяком смысле не думал. Можно сказать, просто вставлял подходящие сценки под настроение песни (ну почти, почти %)))...
Пожелания: Ну, во-первых с Рождеством и Новым Годом. Счастья, радости, денег и т.д. и т.п. Во-вторых, хоть это и подарочек, прошу не стесняться его пинать и говорить всю правду-матку. Особенно в плане синхры. Клип-то всего-лишь мой 3й законченный, опыта мало пока...
ЗЫ: Во избежание всяких мелких недопониманий. Это совсем не та идея на Лав Хину, про которую я в Общем разделе говорил в теме про клипы к НГ %) ЗЗЫ: Чорт, только сейчас заметил, что умудрился-таки напортачить в титрах... Happiness с одной p написал =(((( Ну да ладно
Исправил(а): TVB, 09 января 2006, 08:15
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 07 января 2006, 20:42 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Человек, которому нравится монтаж в АЕ :) Жестокий стеб однако :) Клип ща скачаемс...
-------------------------------------------------------
Понравилось в принципе :) Внешняя простота и ненавязчивость - это то самое, что нужно рождественскому клипу (правда не настолько простота, как у Рикки ) Липсинк тоже уместен и хорош :) Вот не понравилось то, что делаешь затемнение и, не доводя его до конца, переходиш на следующий кадр. Глаза цепляло. А в целом понравилось :)
Исправил(а): Wrecker, 07 января 2006, 21:39
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 07 января 2006, 21:24 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата (Wrecker @ 07 января 2006, 21:24) | Человек, которому нравится монтаж в АЕ :) |
+1 ;)
Клип понравился, идеально подошел к моему настроению....пинать.....ну некоторые сцены я бы не вставил, но эт я, а вообще зророво =)
Цитата (Wrecker @ 07 января 2006, 21:24) | Вот не понравилось то, что делаешь затемнение и, не доводя его до конца, переходиш на следующий кадр. Глаза цепляло. |
Я наверное не правильный какой-то, мне это наоборот понравилось =]
Исправил(а): Alexboy, 07 января 2006, 21:58
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 07 января 2006, 21:58 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Alexboy, да ты вообще глязный извращенец в АМВ :)
|
Отправлено: 07 января 2006, 22:16 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
TVB клип получился под настроение, молодец понравилось когда посмотрел клип у меня сложилось впечатление что это все было в ТВ, это тоже порадовало
Цитата | что умудрился-таки напортачить в титрах... Happiness с одной p написал |
бывает а за сам сериал я рад что все закончилось пусть и в ОВАшках
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 07 января 2006, 22:19 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Wrecker, Alexboy, Silent Пасиб. Рад, что понравилось ^_^
Про затемнения: не знаю, пробовал до конца делать, но в большинстве случаев, ИМХО, хуже смотрелось... хотя, это, похоже, дело вкуса ^___^'''''''
SilentЦитата | когда посмотрел клип у меня сложилось впечатление что это все было в ТВ | На самом деле основная масса из одного только Рождественского спешиала взята. Из Весеннего, ТВшек и ОВАшки только 3-4 сценки в сумме.
Исправил(а): TVB, 07 января 2006, 22:38
|
Отправлено: 07 января 2006, 22:31 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
TVB, имхо, нужно было вообще обойтись без них.
|
Отправлено: 07 января 2006, 22:38 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 07 января 2006, 22:45 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Клип как клип... один раз посмотреть можно...
|
Отправлено: 08 января 2006, 00:22 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
Мне понравился. Но грустный, хоть и в тему.
-------------- Бойтесь меня! Я хороший ^_~V
|
Отправлено: 08 января 2006, 00:30 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
|
|
Цитата (Wrecker @ 07 января 2006, 22:16) | Alexboy, да ты вообще глязный извращенец в АМВ :) |
чистый =)
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 08 января 2006, 01:37 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Слушай, а как это так делается - фон движется плавно, а фмгуры - рывками и с гостингом?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 08 января 2006, 02:23 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Ну так как в данном случае в исходном видео фон не движется, то просто делается сначала замедление и гостинг (в данном случае, это дубовский Motion Blur, наложенный еще при нарезке ^__^''), а потом берется слой с полученным видео, чуть увеличивается и плавно перемещается со временем.
Исправил(а): TVB, 08 января 2006, 02:37
|
Отправлено: 08 января 2006, 02:34 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 января 2006, 04:04 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Клип понравился ровно до 2.00 Дальше как-то м/в не сходятся, на мой взгляд. Просто до 2.00 м/в идеально передает настроение, sadness, но у потом happiness уже как-то не очень под музыку подошло, имхо. Ну а вообще я просто не хотел пост без пинка оставлять. Чтобы автор не расслаблялся. Клип-то супер, под мое обычное настроение подходит идеально, могу сказать - клип мой по духу, грустный, без пафоса, жизненный такой, и со счастливым концом. С возвращением, Тарас!!
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 08 января 2006, 14:53 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
|