Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Добила я этот несчастный клип по Адвентам... И он посвящается тем кто поддержал меня во время кризиса - Дио Эраклиер , Ронину и Зелгу... Они как дельфины поддерживали раненого товарища и окружали его вниманием... Спасибо...
Превью
Видео : DivX 5.2.1 240x180 25fps Аудио : МРЗ 64 kbps 3 min. Размер : 4.38 МБ
Полную выложу позже... Если надо будет...
Исправил(а): Урд, 13 марта 2006, 08:29
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 13 марта 2006, 06:16 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
Слушает: | Rock/Punkrock/Classic |
|
|
|
Закачай превью на FTP, либо на другой быстрый сервер, потому что с народа доооооллллллгоооооо тянется.
-------------- "Пока смерть подвластна нам, мы никому не подвластны."
|
Отправлено: 13 марта 2006, 08:02 | Зарегистрирован: 13 января 2006 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
народ? нееее!
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 13 марта 2006, 08:06 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
|
Вы чё , Солнца мои? Какой народ?
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 13 марта 2006, 08:31 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Хехс...Ну теперь уже не народ. . Урд что тут не то , клип не скачивается целый, только 3.5 мега ,сделай с этим что нибудь, пожалуйста . А на что касается этих 3.5 мега то пацан с мобилой на начале это круто .
Исправил(а): Alkadias, 13 марта 2006, 09:00
|
Отправлено: 13 марта 2006, 08:44 | Зарегистрирован: 13 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
Да вы что , издеваетесь? Полный он - 4.4 МБ . На Ароссовском хосте...
|
Отправлено: 13 марта 2006, 09:42 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Все качается! Хорошь гнать!
Посмотрел... В начале даже нашел место где посмеяться (Чувачек с мобилкой действительно зажег). Ближе к концу в клипе, начал вырисовываться манер бригадовских трейлеров. Добротно. Фильм и песню, конечно не особо жалую, но клип понравился.
Вроде ничего не забыл... Ладно меня ужо ждут в воен.ком-ате.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 13 марта 2006, 09:50 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (Zlobny den @ 13 марта 2006, 11:50) | начал вырисовываться манер бригадовских трейлеров. |
При условии что я "Бригаду" не смотрела!
|
Отправлено: 13 марта 2006, 09:55 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип интересно посмотреть наверно из-за сочетании музыки, клип понравился, если будет полная версия, получше качество скачаю
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 13 марта 2006, 10:05 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Прошу извенить что ввёл Вас в заблуждение. .Но у меня сначало показывалось что качалось с народа,потом только 3.5 мега . Zlobny Den ЛАЖУ Я НЕ ГОНЮ!!! Просто качал в неудачное время в неудачном месте . Музон подобран интересно и главное что в тему, порезано на мой взгляд не очень но моменты подобраны вполне, ну а притом что ты говоришь что не смотрела БРИГАДУ тогда БОЛЬШИЕ БРАВА!!!! .Как работают бригады в Беларуси знаю, как в Росси знаю, как в Польше знаю, а теперь буду знать как нормольные пацаны между собой выесняют отношение в Японии . Ну, до Росси им далеко но всё таки КРУТО!!!! .
P.S: А БРИГАДУ посморти обязательно
Исправил(а): Alkadias, 13 марта 2006, 17:29
|
Отправлено: 13 марта 2006, 11:53 | Зарегистрирован: 13 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Урд
Что сказать первая 1мин много обещяет но после мне стал трудно смотреть, ну нехватает там блотного мардобоя чтоли.
P/S а без обрезание музыки не как не обошлось клип на 4+.
Исправил(а): Night Wolf, 13 марта 2006, 21:44
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 13 марта 2006, 21:42 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на монитор и шевелит бровями |
|
|
|
Неровно обрезана музыка на 1:15 - очень неприятный эффект. Да и драки как-то не сочетаются со звуком. Хотя возможно, это субъективное впечатление от самой FF7.
А вот концепция и ключевые моменты - на отлично! Да и дух роликов "Бригады" удалось передать.
Итог - неоднозначно. Весьма.
PS. Не Бригада, а Якудза ~_^
-------------- "Репутация - то, что о тебе думают окружающие. А честь - то, что ты знаешь о себе сам."
|
Отправлено: 14 марта 2006, 00:54 | Зарегистрирован: 12 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
PS. Не Бригада, а Якудза ~_^ [I]
полностью согласна! весёлая такая вещица получилась..
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 14 марта 2006, 01:54 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
Хммм...Спасибо....
|
Отправлено: 14 марта 2006, 06:21 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Прикольно! Идея хорошая, да и исполнение ничего, вот только само качество видео в превьюхе плохое. Бодрый пародийный экшен !
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 14 марта 2006, 20:40 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|