Единственная страница темы |
|
|
|
Честно говоря, я этот клип хотел оставить на конкурс... :) Думал сделать офигенную синхронизацию, Напихать кучу эффектов, возродить давно ушедшую на покой песню... Сделал, отполировал, положил сушиться на полочку, скачал клип "убивший еще одного новичка" (с) и задумался... ))) Не то что бы руки совсем опустились, но желание сделать что-то совершенно иное появилось. А вот клип остался. И пусть его эффекты блекнут в свете новомодных веяний, но я надеюсь, что вы оцените сюжетную линию и решите каждый для себя, что же такое X.L. :))) Все-равно не угадаете)))Треклятый хостинг не дает возможности ставить прямые ссылки, поэтому за преью 6.87Мб и полной версией 29.2Мб вам прийдется зайти на http://dexter.myrunet.com/ З.Ы. Ничто не учит кодированию DivX-ом 5.1 так хорошо, как медленный модем)))
(Добавление от 19 июля 2004 23:01)
З.З.Ы. Это и еще вот.... Спасибо Cooler-у за все хорошее) Если клип народу понравится, то посвящу эту работу ему :-Р Почему - сам не знаю)
|
Отправлено: 19 июля 2004, 22:56 | Зарегистрирован: 07 февраля 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/NIGHT 2.gif |
| |
|
|
|
|
Со скоростью скачивания в час - полтора которая у меня была сейчас ( фиг знает почему ) превью я качать не стал .. уж извини . (Сообщение отредактировал NIGHT 2 20 июля 2004 2:00)
|
Отправлено: 20 июля 2004, 01:57 | Зарегистрирован: 04 февраля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Симпатично. Технически нормально, придираться не буду. Но ИМХО видео не подходит к музыке. А так все нормально.
|
Отправлено: 20 июля 2004, 19:06 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Adruin А мне вот наоборот понравилось соответствие музыка/видео, есть в этом какая-то оригинальность Симпатишный клип.(Сообщение отредактировал 79D37 fallout 20 июля 2004 22:52)
|
Отправлено: 20 июля 2004, 23:52 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
79D37 fallout ИМХО: музыка и аниме действительно смотрятся маленько того... Считайте меня психом, обожравшимся кофе, но драйва клипу не хватает. Смотрели фильм "Ангелы Чарли"?.. Так вот, там в саунд входит эта музыка. И как раз она попадает на момент драки. Делайте джентльмены выводы... Короче, на моментах, типа 02:33 должны быть драки в замедленном движении... Вообщем, мне клипец понравился. Это я так пар выпустил...
|
Отправлено: 21 июля 2004, 00:26 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Даже не знаю... Технически сделано очень средненько. Видео подогнано далеко не везде , хотя в ключевых моментах всё правильно за счёт чего и держится этот уровень впечетления как от средне добротного клипа. А так конечно слабенько - помоему песенька не по зубам оказалась. Потом аниме... Стёб? Стёб. Стёб под бриз? Смело. Но не вышло. Смотрелось абсурдно. Попытка сдеалть из стёбного серьёзное? Тем более не вышло - уж очень эта анимация спецефична чтоб вызвать что-то кроме улыбки. Эффекты не напрягали , только вот винамповский визуализатор смотрится пошло. Ну совсем не к месту. В целом клип мне не понравился. Сделан смотрибельно , но сама идея не распологает. Смотрел с трудом. Особенно после предыдущего клипа на Свина.
|
Отправлено: 21 июля 2004, 01:17 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
А мне понравилось, оригинально. Надо буде показать паре своих друзей, которые Excel Saga не видели, интересно, что они подумают ^_^.
|
Отправлено: 21 июля 2004, 11:22 | Зарегистрирован: 11 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
видеоряд бы побыстрее, чтоб с музыкой контачило, а так идея понравилась, хороший клипик.
|
Отправлено: 29 июля 2004, 08:55 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|