Единственная страница темы |
|
|
|
Аниме: Ghost in the Shell Музыка: Shiller feat Heppner - Dream of You
ПО: VirtualDub (нарезка) Adobe Premiere 6.5 (составление) Adobe Photoshop 7.0 (конечное изображение) DrDivX (сжатие два прохода DivX 5.1.1, звук VBR)
Сразу предупрежу что я НЕ клипмейкер, что делаю это лишь когда приходит вдохновение практически сразу после просмотра аниме. Клип сей был сделан 30 июня 2003 года. Рассказывает про тяжёлую судьбу девушки-киборга-полицейского. Прогрессивно-депрессивный
длительность: 3 мин 54 сек превью: http://akross.ruweb.net/users....ll].avi свойства: размер файла: 6,1Мб изображение: DivX 5 208x128 30.00fps 140Kbps аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 64Kbps
свойства полной версии: размер файла: 44,1Мб изображение: MP42 512x320 30.00fps 1439Kbps аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 127Kbps
а по отзывам и посмотрю, выкладывать или нет
Исправил(а): O6OPMOT, 24 июня 2005, 20:18
|
Отправлено: 24 июня 2005, 20:07 | Зарегистрирован: 24 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Логотип MPEG4 внизу справа не есть хорошо .
00.00 - 00.14 не хватает четкости ( хотя превью ) и ДВИЖЕНИЯ . Образ там хоть и меняется но стоит на месте. Уже к 20 секунде клипа я понял что для ТАК сделанного клипа эта музыка слишком сложна - там нужна четкая синхра которая отсутствует. В общем-то как и первый - этот клип вышел как показ кусочков фильма, слитых в один . Однако - в jin-roh мелодия была плавной и это "прокатило" . Здесь - нет. Повтор на 00.55 - ошибка. И хотя с 01.00 по 01.31 плавное видео по идее соответствует плавной в том месте мелодии - это только один плюс на много минусов. Атмосфера в клипе тоже не чувствуется.
Оценка - неудовлетворительно ; но как экспериментальный клип сойдет .
Исправил(а): NIGHT, 27 июня 2005, 19:04
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 27 июня 2005, 19:00 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
То что клип был сделан после просмотра это видно. Огромные куски нарезки и совершенно не о чём не говорящая подборка кадров. Не говорящая никому кроме того кто только что посмотрел аниме и не находиться в прострации от впечатлений. Вот собсно этими впечатленями , сумбурными , лохматыми и непричёсанными с нами и деляться. Ну да ладно. Техника очень слабенькая. По сути только кадры с рукопашной смотрелись хорошо. Сильно подозреваю что авторская рука к этому не причастна , видать очень удачно наложилось. Темп выдерживается очень плохо , всему виной огромные куски. Синхронизации практически нет. Ритм игнорируется. В результате имеем типичную начинающую работу со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так что то что ты НЕ клипмейкер не будет служить оправданием. Стараться надо всегда или лучше с таким подходом нечего и не делать. А вобще конечно если будешь стараться то думаю у тя сразу станет получаться гораздо лучше. Определённый потенциал в работе есть.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 28 июня 2005, 15:54 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Я думау что не нужно спешить, чтобы тебя оценили - это ты всегда успееш. Я поступил также теперь готовлюсь основательно, хотя мой клип оценили выше, чем твой, но я сам понимаю что не готов составить конкутенцию уже состоявшимся клипмейкерам. Поэтому советую посмотреть чужие работы и выбрать самые лучшие идеи и воплотить в своей работе.
|
Отправлено: 03 июля 2005, 22:42 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По сравнению с климпом на Jih-Roh понравился больше. Первые 1.5 мин мне даже понравились. Видео передает атмосферу песни, создается впечетление цельности клипа. Но дальше кадры пошли совсем не в тему.
Технически слабо, кадры слишком длинные, с таким подходом хороший клип вряд ли сделаеш.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 06 июля 2005, 01:25 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|