| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 06 сентября 2005, 23:09 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | в окно After Effect |
|
|
|
не смог посмотреть превью. Нету кодека Vp7, тока VP6, а он не проигрывает :( ссылочку на этот кодев не знаешь?
-------------- @_@
|
Отправлено: 07 сентября 2005, 02:11 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
|
|
http://www.on2.com/software/on2_vp7_personal_edition.exe
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 07 сентября 2005, 04:28 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Оч хороший клип. Но таки перегружен эффектами. Не разнообразием, но количеством использования. Размытие на каждый бит утяжеляет клип. Нет ощущения лёгкости, которое очевидно задумывалось.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 07 сентября 2005, 04:38 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Смотрит: | в окно After Effect |
|
|
|
Alexboy спасибо. Shepherd клип... хмм. Эффекты хорошие, не слишком блатные и еравивые. Круто :) Но в некторых местах просто не нужны. Но в целом хороший клип :)
-------------- @_@
|
Отправлено: 08 сентября 2005, 00:52 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Эффекты ради эффектов. Нету привязки к музыки. Нету идейной особенности. Просто чтоб было и было красиво. Но тут перебор в количестве. Опять же из за того что нету привязоности к музыке. Переходы слишком резкие и выделяющиеся по общей части. Дрожание экрана если к чемуто и привязано то точно не к главному слышимому ритму , оттого всё время вызывает удивление. Особенно на фоне игнорирования этого самого главного ритма. Единственное что понравился эффект с крутящимся овалом - вот он не надоедал и не выделялся. Всё остальное напрягает. Работа сильная но не продуманная. Мне не понравилась.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 09 сентября 2005, 01:55 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень хорошая работа над видеорядом .. пример того как использовать спецэффекты при быстрых сменах кадров для получения в итоге приятной и гармоничной композиции , - и для придания нового вида картинке "без них" . Клип - практически полностью без каких-либо сюжетных наворотов , но на его восприятии это совсем не отражается . И приятно смотрится .
Оценка - Отлично ) . Респект ^_^ .
P.S. - Хвостовые титры аниме + музыка слишком ушли вбок .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 09 сентября 2005, 21:59 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Да, эффектов много разных - иногда ненужных; да, кадры некоторые часто повторяются; да, сюжета никакого не просматривается; да, ... Но клип понравился очень-очень.. p.s. Shepherd - а что за версия песни? По-моему не оригинал.. У меня есть несколько ремиксов на эту песню, но эту версию слышу впервые.
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 12 сентября 2005, 20:25 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
А вп7 мы так и не дождались...дайте какуюнить другую ссылочку...а то клип оч хочется посмотреть...
-------------- я НИКОГДА не читал Муркока
|
Отправлено: 17 сентября 2005, 01:24 | Зарегистрирован: 25 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
kORyM http://www.on2.com/cms-data/downloads/on2_vp7_personal_edition.exe - я качал отсюда.
Нет, не нужны здесь такие эффекты, они только портят красивый исходник. Если уж решил идти дорогой эффектов, то переходи на АЕ и там индивидуально прорабатывай. Крутящийся овал понравился, остальное нет.
Исправил(а): 79D37 fallout, 17 сентября 2005, 02:46
|
Отправлено: 17 сентября 2005, 02:39 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вам не угодишь . Без эффектов - плохо , с эффектами - тоже плохо . Там иногда не совсем хорошо смотрится смазанные сдвиги ( 01.54.500 , 02.00.00 - например такие ) - да и то в хвосте клипа . "Красивый исходник" без эффектов я видел . То-бишь клипы такие ; лучше от их отсутствия не стало .
Мне лично Elbowrooms_of_the_roads как раз в таком виде понравился .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 17 сентября 2005, 03:11 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
NIGHT Мораль не в "лучше-хуже", а в том, что эффекты аккуратней надо делать.
Исправил(а): 79D37 fallout, 17 сентября 2005, 03:36
|
Отправлено: 17 сентября 2005, 03:35 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
И всем всеравно всегда не угодиш. )
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 17 сентября 2005, 03:39 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Люблю Чикейн. Очень. Одна из моих любимых групп. НУ а Beyond the Clouds в десятке лучших Аниме что я смотрел.
По клиппу. Да... Атмосферно. Но с Эфектами и правда перебор. Соглашусь с ЕСКом... пропадает ощущение легкости клипа. Мерцания, мигания, без них былоб лучше, думаю. Эфект с овалом хорош. Да... НУ и дрожание камееры вобще непонял почему... к музыке не привязано. Или ты просто хотел показать что это поезд шатаясь едет?
Но в принципе понравилось. Хорошая работа.
-------------- А то что там музыка красивая и картинки красивые мелькают - заслуга вовсе не ваша. (с) Stark Почетный опозиционер.Как личность - не существую.
|
Отправлено: 03 октября 2005, 15:59 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Kensuke @ 03 октября 2005, 06:59) | Или ты просто хотел показать что это поезд шатаясь едет? |
Я это именно так воспринял. И мне даже понравилось. Грубовато, но доходчиво.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 03 октября 2005, 17:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|