Единственная страница темы |
|
|
|
Моя следующая работа. Честно, даже не знаю, что написать. Короче, скачивайте и пишите сами. Я можт попозже придумаю, что написать, щас просто в голову ничего не лезет
Аниме - Labyrinth of Flames Музыка - Rammstain - Sehnsucht Жанр - ну... вроде всего по немногу
Полная версия: http://akross.ruweb.net/users....ht).avi Размер: 25 МБ Время: 4:04 Кодек: DivX
Превью версия: http://akross.ruweb.net/users....iev.avi Размер: 10 МБ Время: 4:04 Кодек: DivX
|
Отправлено: 26 июня 2006, 01:48 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
из Пламенного лабиринта несделать сурьёзный клип..это диагноз))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 26 июня 2006, 15:47 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
|
|
Почему не сделать? Я же сделал. Хотя, совсем серьёзным его конечно не назовёшь, но это и не ржачный пантсу-файтинг.
|
Отправлено: 26 июня 2006, 22:23 | Зарегистрирован: 07 июня 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
До 38 секунды понравилось, а потом что совсем сюжет не вязался. Да и эффекты которые ты использовал, мне непонравились.
Исправил(а): Talisman, 26 июня 2006, 23:58
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 26 июня 2006, 23:57 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну я с Talisman-ом согласен. Реплик много, которые ну... грр на них, да и музыкальное сопровождение не ахти(если не ошибаюсь синхра ну вооще храмает).
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 28 июня 2006, 05:38 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 30 июня 2006, 22:03 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |