Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мир молчания. Это мертвый мир или прекрасная утопия? Нужно ли что-то говорить? Что несут за собой произнесенные слова? Счастье или жестокость?
продолжительность: 3:14 кодек: DivX 6.2.2
Полная версия 23.2 Mb разрешение: 400х300
ПРЕВЬЮ 8.9 Mb разрешение: 320х240
Исправил(а): Gaurry, 26 июля 2006, 22:42
|
Отправлено: 26 июля 2006, 19:28 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Много масочек=) А вообще мне идея понравилась, молодец.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 26 июля 2006, 19:58 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|
|
Прикольно ,но мне не понравилось, по большей части из за трека но если убрать мои личные музыкальные пристрастия то сделано оч. хорошо. В картинке непонравился только 1 момент эквалайзер на надгробии хех =) , и идея клипа до меня так и недошла ,а в остальном всё вроде гуд (если такой привереда ка я досмотрел до конца это уже высокий результат), я думаю найдётся много ценителей данного творения.
-------------- ---
|
Отправлено: 26 июля 2006, 20:13 | Зарегистрирован: 03 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Понравилось все-все-все-все! Только кроме музыки, но это не слшком важно в данно случае. В общем, говорить конкретно я не в состоянии, потому как чайник, но вообще - супер-дупер и прочее.
-------------- "Screw you guys, I'm going home"©
|
Отправлено: 26 июля 2006, 22:32 | Зарегистрирован: 28 мая 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Alexboy, на самом деле не много ^^' Остается надеяться, что воплощение идеи нравится людям не меньше самой идеи) Идея: можно жить молча. а можно и не молчать. без разницы. люди от этого не изменятся.
только молча сложнее быть жестоким.
|
Отправлено: 26 июля 2006, 22:52 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
Gaurry Гм хм мне понравилось! Масок там не мало! А вообще было как то не превычно смотреть на моменты где появлялись руссиш слова!
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 26 июля 2006, 23:45 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отличный клип... мну нравится = ) Идея классная... И понравились русские слова... Живя в Германии уже пол года я понял всю прелесть Русского языка... Gaurry, молодчина!
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 27 июля 2006, 00:25 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Только песня нуждается в словах. Но смерть поэта музыканту не страшна. Хорошие слова. Сделано хорошо. кроме некоторых моментов. Выглядит достаточно гармонично.Цитата | только молча сложнее быть жестоким. |
ИМХО. Вот это отражено плохо. Вообщем мне понравилось. Как минимум он смотрибильный.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 27 июля 2006, 02:05 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Идея очень понравилась. Правда я бы развил её сильнее. Музыка ужасная (имхо). Клип не понравился.
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 27 июля 2006, 03:18 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Alexboy Смотрит: На Небо...
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 27 июля 2006, 03:20 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Gideon Sizzard, если б слова были не русские, а, как и положено, немецкие, смысла точно никто не понял бы
|
Отправлено: 27 июля 2006, 10:55 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Наконец-то интересный клип попался
Мне кстати показалось сначала что ты будешь во всем клипе делать текстовой перевод /если это текстовой перевод (?) - на 00.44-00.52 / , но нет ) .
Вот к чему придерусь - фраза на 00.51 смотрелась бы лучше если бы текст не выезжал справа а появлялся отдельными словами в ритм музыке .
"Афиша" текстом на 01.34-01.37 немного странно смотрится .
А так - супер . Молодец .
p.s. - сугоооооой
Исправил(а): NIGHT, 27 июля 2006, 20:31
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 27 июля 2006, 20:26 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Это наверное первое AMV из тех которые я посмотрел за последний год, и которое мне в самом деле понравился. Отличное сочетание м\в. Хорошая синхра, идея и ее исполнение. Кое-что не понравилось из техники (например надпись "прости" по-моему слишком броско выглядит), но все равно в итоге супер. 9\10
|
Отправлено: 28 июля 2006, 01:23 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
NIGHT, пасиб ^^' нет, текст это не перевод. скорее подсказка общей мысли клипа.
vee.rain., надпись так выглядит скорее всего из-за сжатия при кодировании - качество похуже, чем предполагалось.
|
Отправлено: 28 июля 2006, 08:20 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
не лучшая пестня. клип понравился. очень. за идею - готова признать, что гаурри ты не всегда, а только выборочно. розовая надпись - не понр., но слава богу розового меньше, чем в предыдущем). про технику не буду, ибо чайник, на мой взгляд всё как надо. умница.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 28 июля 2006, 11:29 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
|