Единственная страница темы |
|
|
|
http://3do.newmail.ru/Sailor_Moon_-_The_Bad_End_-_3DO.rm (6,5 Mb/2:13) Музыка: Marilyn Manson - Resident Evil (Main title theme) Время: 24.09.2004 (ну... денёк посидел...) 1. В нормальный дивикс на свей машине кодить не имею возможности, ибо проц битый и про MPEG 4 можна забыть навсегда. 2. Качество - очень плохое: Делалось с голимой пережатки (пришлось даже посидеть с гаммой и цветом), перекодивалось в VP31, ну и "до кучи" в rm. 3. Первый мой клип для Anime Home Zombie. Народу вроде как нравится... ругают тока за качество и бедность "оформления". Всё... можно пинать ^__^
|
Отправлено: 27 апреля 2005, 14:12 | Зарегистрирован: 27 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
ох и не любят здесь реальное медиа...ну да ладно... клип уже качается..ща скажу что-нить...
ах, да...вместо времени создания клипа лучше было бы указать ТТХ
посмотрел...ну что...синхра хромает, местами сильно...
не совсем то, чего ожидал, увидев, что использовано в качестве саундтрека и прочитав про аниме хоум зомби...в принципе даже из сейоры можно было натягать кадры пострашнее и сделать клип более давящим, напряжным...ну да ладно...все равно неплохо...порадовал момент на 32-33 секундах...рулллзз...
Исправил(а): RaiteR, 27 апреля 2005, 22:07
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 27 апреля 2005, 21:16 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 28 апреля 2005, 01:10 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 апреля 2005, 10:24 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
никаких рмов тока ави, хоть 50 метров но ави:)
|
Отправлено: 28 апреля 2005, 10:27 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 апреля 2005, 12:42 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
TVB в кадетском корпусе нас учили маршировать так: левая нога под большой барабан!..я сказал - левая! и т.д. в начале клипа использован очень похожий способ и до 33 секунды все нормально...а дальше начинают проскальзывать сбои..когда смена картинки идет не в такт этому самому большому барабану...но это имхо...я пока не обладаю достаточным знанием техники, чтобы выносить какой-либо вердикт..
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 28 апреля 2005, 22:25 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ыыы. Комбинация отпад. И самое что интересное что ведь реально местами нагнетается атмосфера мрачного таинственного и нечто психоделичного. Вот только переход к светлым кадрам это загубил. Стоило их какнибудь обработать , чтоб гамма не выбивалась. Сделан клип хорошо , хотя чёткий ритм то соблюдается , а то вдруг игнорируется. Непостоянство не есть гут , особенно с такой то музыкой. Ездиющие лица тож не оч смотрятся. Но в целом мне очень понравилась сама идея и подборка состовляющих. Решпект! Отличная фантазия , так держать и улучшать технику. Будет вобще здорово.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 30 апреля 2005, 04:09 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отличная идея, я даже не верил, что атмосфера до конца продержится. Но ты молодец. Фифекты только из разряда "я тоже умею" совершенно не в кассу. Да, я тоже про "ездиющие лица". Именно они выдают твою новичковость.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 30 апреля 2005, 17:06 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Неплохо. В принципе мона было конечно и лучше, но задумка хорошая и исполнение нормальное. С летящим одуванчиком(?) прикольно получилось
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 02 мая 2005, 15:28 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
|
|
^__^ Да. Тогда я действительно не имел никакого понятия, о нормальных эффектах. Я вообще всему учился сам, на своих ошибках можно сказать... На счёт "одуванчика" (^_^) - Просто набрёл случайно на эффект эха и решил немножко его "потестить". В итоге самому понравилось
|
Отправлено: 25 мая 2005, 09:30 | Зарегистрирован: 27 апреля 2005 |
|
|
|
Целеустремлённый молодой человек с мечтой |
| |
Автор |
|
Слушает: | музыку рек и дождей |
|
|
|
Не знаю... мне не понравилось, имхо видео из СМ к такой музыке не катит. И концовка тоже как то не очень...
Старание видно, молодец, но ... но...
-------------- "Able to live, Able to LOVE."
|
Отправлено: 29 мая 2005, 18:33 | Зарегистрирован: 07 марта 2003 |
|
|
|
|