Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 21 июня 2005, 01:25 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 21 июня 2005, 02:59 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Признаюсь чесно - в сюжет не фтыкнул. Но атмосферой проникся. По сравнению с предыдущей ( можно я буду сравнивать ? ) работой эта скажем так на головы две выше. Не скажу что в восторге от сцен битв. Не скажу что темп выдержан полностью , но основная часть работы хорошо сошлась и прикрылась атмосферностью. Это очень важно. И это даёт работе большую фору. Я не люблю подобные песни , исходник затёрт уже прилично , но клип мне понравился. Есть чтото в нём душевное. И испольнение на очень прилично уровне , хоть и не без мелких недочётов. Понравилось.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 22 июня 2005, 02:56 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Млин. Сюжет проще простого. Можно объяснить 4 небольшими отрезками 0,04 -0,08 с 1,00-1,14 с 1,50-2,00 с 4,14-4,30 с
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 22 июня 2005, 22:25 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
http://www.fishka.com.ua/pic/7499761.gif |
| |
|
|
|
|
Нет, мне такие песни не нравятся. Такое чувство, что каждый хочет свой клип на Кешина сделать. Теперь уже до какого-то блатняка пафосного докатились.
|
Отправлено: 23 июня 2005, 14:25 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Блатняк по Кеншину - это сильно - Гоп - стоп! Мы подошли из за угла! (С)
-------------- Вред всему голова
|
Отправлено: 23 июня 2005, 20:03 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Sigur Ros, Last Days of April |
|
|
|
Русская версия клипа Onegai studios "Trust". Вот только Кеншина убили и всё. Малюсенькое такое различие.. Но почему то Trust нравится намного больше..
Исправил(а): WindFall, 23 июня 2005, 20:44
-------------- I stay.. I pray.. See you in heaven - far away I stay.. I pray.. See you in heaven - one day
|
Отправлено: 23 июня 2005, 20:42 | Зарегистрирован: 19 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Шишок Мда. Если эт блатняк WindFall Ну не только Кеншина убили.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 23 июня 2005, 22:09 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
А мне клип понравился. Даже коммент на орге написал и занес в десятку FAVORITE ANIME MUSIC VIDEOS в своем профиле. Клип того заслужил ;-)
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 01 июля 2005, 00:11 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
В целом не плохо но есть очень грубые ошибки. Я сам прибовал создовать клипы, но в основном смотру чужие. На 0.15-0.17 и 2.20-2.25 откравание рта полностью не соответствует голису в песни. Потом кагда идут слова "Верх по течени...", я думаю нужно было сделать так чтобы он с чем-то боролся и старался тодняться выше, чтто типа на 3.40-3.55. Теперь на счет темпа в некторых местах не хватает скорости, у тебя поличается, что темп там где медленная музыка почти совподает там где нужно с акцентировать внимание. Я думаю что тебе нужно потренироваться в создании клипов под такую музыку
|
Отправлено: 02 июля 2005, 23:18 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Feniks сенкс. Ice_Fire Нету здесь лип-синка. НЕТУ.и не нужно воспринимать те моменты как попытку произнести слова песни.
Цитата | Потом когда идут слова "Верх по течени...", я думаю нужно было сделать так чтобы он с чем-то боролся и старался тодняться выше | если ты про 1.34 - так имхо этот кадр как раз и передает борьбу, и как раз продолжает те символы что были показаны с 1,20 по 1.34. Нельзя имхо сюда Кеншина было ставить.
Тренироваться нужно не спорю. Хотя на такую музыку мало кто клипы делает, так что конкурентов у меня практически нет
Исправил(а): Adruin, 06 июля 2005, 01:46
|
Отправлено: 06 июля 2005, 01:43 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Adruin @ 05 июля 2005, 16:43) | Тренироваться нужно не спорю. Хотя на такую музыку мало кто клипы делает, так что конкурентов у меня практически нет |
Не, на Возвращение кто-то делал, а это того же поля ягода. В клип буду втыкать дополнительно. Потому что после первого просмотра впечатление сумбурное. Нужно наверное не меньше двух просмотров ещё, чтоб сумбур улёгся и появилось какое-то понимание. Так что моего мнения пока нет.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 06 июля 2005, 05:39 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Ну это "Berrimorа - Брошенные" на первом Акросс Коне был клип на "Возвращение - Невеста". А потом я на "Возвращение - Возвращение" сделал Я не про то говорю, а про то, что клипов на такую ( русскую с хитрым смыслом ) ,музыку мало кто делает.
Цитата | Нужно наверное не меньше двух просмотров ещё, чтоб сумбур улёгся и появилось какое-то понимание. Так что моего мнения пока нет. |
Опять . Помню на Shadow of the Rain похожая реакция была %)
|
Отправлено: 06 июля 2005, 22:35 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
|