Единственная страница темы |
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
   1674;  1673;&# 61472;  SISTEM_OVERLOAD
http://akross.ruweb.net/users/examen/EVA_AGAIN_PEREWE.wmv
Видео - Евангелион NG Музон - Slipknot - My plague Продолжительность - 0.03.00.21.45.01 Размер превью - 6Мб
Исправил(а): SamL, 26 марта 2006, 22:23
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 26 марта 2006, 20:19 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
простите, но жуткая халтура....
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 27 марта 2006, 00:23 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
SamL Даже не знаю как правильно выразится, хотя о клипе можно просто сказать - Off-top. Как и об оформлении темы (SISTEM_OVERLOAD)
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 27 марта 2006, 18:33 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Для ленивых сделаю перевод. :)
Цитата | Конечно Ева ужо всех достала… но нам ведь пофиг! Сначало хотел сделать какой н ить жалостливый клип по Еве… но сразу же одумался и сделал всё тот же любимый всеми экшн (ну не всеми конено…) SLIPKNOT FOREVER!!!
|
Сам клип я как включил, так и выключил. И даже теперь не помню, что там было. :)
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 27 марта 2006, 19:00 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Для ленивых сделаю перевод. :) Цитата Конечно Ева ужо всех достала… но нам ведь пофиг! Сначало хотел сделать какой н ить жалостливый клип по Еве… но сразу же одумался и сделал всё тот же любимый всеми экшн (ну не всеми конено…) SLIPKNOT FOREVER!!! |
Спасибо! Да, я просто не хотел переводить - лень.
Цитата | Сам клип я как включил, так и выключил. И даже теперь не помню, что там было. :) |
Хмм. А я полностью посмотрел, хотя тоже не помню, что там было. P/S: Эх..., видно старался, но лучшеб сделать какой нить жалостливый клип.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 27 марта 2006, 20:52 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Самоубийца (с 30 марта со стажем) |
Поздравляю! А как это произошло?
|
Отправлено: 07 апреля 2006, 14:24 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
батл мехи.смена кадров.всё,кажется))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 08 апреля 2006, 15:07 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ай-яй-яй. Какаую песню, негодяй, испортил. Зладей млин!
-------------- Люди в большинстве своем непрерывно суетятся ради того, чтобы под конец обрести покой, но есть среди них и такие лентяи, которые сразу начинают с конца.
|
Отправлено: 08 апреля 2006, 18:40 | Зарегистрирован: 01 ноября 2004 |
|
|
|
|