| |
Автор |
|
|
|
|
Некоторые этот клип уже видили - делал его для Japan Expo 2006, но тада у меня тока появился Вегас и я не успел применить в клипе практически ни одного эффекта. Теперь все же решил закончить клип и добавить эти эффекты. Чуть не забыл про сюжет - он такой же как и в аниме. Напомню тока, что нужно деактивировать мобильную пушку №7.
DevastatioN Видео: 1300 кб/сек Аудио: 128 кб/сек Размер: 45,3 мб. Время: 4.23 мин. Разрешение: 480X270 Кодек: DivX 5.2.1
DevastatioN (prev) Видео: 250 кб/сек Аудио: 56 кб/сек Размер: 10,1 мб. Время: 4.23 мин. Разрешение: 320X180 Кодек: VP 70
Исправил(а): Armed, 11 августа 2006, 17:58
Присоединённая картинка
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 11 августа 2006, 12:04 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как я понял звук ты категорически отказываешься сжимать? Пришлось качать так. Вполне себе клип, эффекты лично мне такие нравятся. Но всё же клип не для меня, хотя скорее всего классный ;)
-------------- Виляя хвостом
|
Отправлено: 11 августа 2006, 14:52 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Охренительно Другого слова подобрать не могу...) Понравилось Всё! Кроме экранчика на 3.05-3.14, а так - всё круто. Только сложилось такое впечатление, что в каждом кадре у тебя Light Rays стоит...)
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 11 августа 2006, 15:51 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (FoXwhite @ 11 августа 2006, 14:52) | Как я понял звук ты категорически отказываешься сжимать? |
Такое качество звука меня вполне устраивает;)
Цитата (FoXwhite @ 11 августа 2006, 14:52) | Вполне себе клип, эффекты лично мне такие нравятся. |
Ну пасиб что посмотрел - значит не зря качал.
Цитата (SamL @ 11 августа 2006, 15:51) | Понравилось Всё! Кроме экранчика на 3.05-3.14, |
Но этот самый экранчик был как раз в тему и его место выбрано совсем не случайно - так сказать он показывал происходящее на мобильной пушки №7 которую по сюжету клипа и самого аниме необходимо было деактивировать.
Цитата (SamL @ 11 августа 2006, 15:51) | Только сложилось такое впечатление, что в каждом кадре у тебя Light Rays стоит...) |
Ну какже я мог не применить твой любимый эффект. Хотя он далеко не вовсех кадрах - в основном там где вспышки и мигания;)
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 11 августа 2006, 17:43 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Хотя он далеко не вовсех кадрах - в основном там где вспышки и мигания;) |
И в титрах.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 11 августа 2006, 18:33 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Ну пасиб что посмотрел - значит не зря качал. |
Конечно не зря, клип то отличный. Просто я такие не очень люблю вот и оценку точную дать не могу.
|
Отправлено: 11 августа 2006, 20:29 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень хорошая работа, мне понравилось... Синхра супер = )
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 11 августа 2006, 22:33 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (SamL @ 11 августа 2006, 18:33) | И в титрах. |
И в титрах конечно - особено в начале (там же мигания) и этот эффект стоит не на максимум как тебе нравится.
Цитата (FoXwhite @ 11 августа 2006, 20:29) | Просто я такие не очень люблю вот и оценку точную дать не могу. |
Но видь там же рэп! Или тебе чтоли Appleseed не нравится?
Цитата (AyAto13 @ 11 августа 2006, 22:33) | Очень хорошая работа, мне понравилось... Синхра супер = ) |
Ну дык уже не первый раз его выкладываю. Кстати первое его название было просто Appleseed, а потом уже DevastatioN - от слова DevilmaN конечно же.
|
Отправлено: 12 августа 2006, 11:09 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эту группу не слышал раньше, вроде ничего.
|
Отправлено: 12 августа 2006, 11:16 | Зарегистрирован: 09 декабря 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Naruto, Bleach, Rurouni Kenshin, Hellsin |
Слушает: | SoilWork, Fear Factory, Nightwish, Kills |
|
|
|
Хорошо сделано мне понра правда ближе к концу высвечиваются миниэкрраны внизу справа они немного странно смотрелись на фоне всго остального а так все в норме правда я не особо люблю клпы такого типа но твои мне нравятся да и еще вспомнил под начало извени что не говорю точ время будет высвечен таймер сделан хорош но он не совсем сочетается с последующими моментами где тож будут цыфры тамэлектрон возможно я загибаю но вот мое добавление!
Исправил(а): Gideon Sizzard, 12 августа 2006, 11:56
-------------- У каждого своя правда! Свой путь! Свое начало и конец!
|
Отправлено: 12 августа 2006, 11:52 | Зарегистрирован: 03 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Gideon Sizzard @ 12 августа 2006, 11:52) | ближе к концу высвечиваются миниэкрраны внизу справа они немного странно смотрелись на фоне всго остального |
Ну насчет экранчика 3.05-3.14 - я уже говорил, что он там к месту и необходим для связи сцены 3.05 и 3.22 - иначе был бы вопрос "каким образом она туда телепортировалась и где еёшний скафандр" А насчет 3.18 - 3.22 я тож так думаю, но другого эфекта здесь просто не смог придумать. Еще был экранчик на 3.30 - 3.35 но тот я удалил сразу - портит всю атмосферу главного экрана, где как раз самое интересное и происходит. На 3.18 - 3.22 похоже тож самое - надо было тож удалить.
Цитата (Gideon Sizzard @ 12 августа 2006, 11:52) | будет высвечен таймер сделан хорош но он не совсем сочетается с последующими моментами где тож будут цыфры тамэлектрон |
Ну так в начале - это стационарные камеры слежения №8 и №9, а потом уже вид с камер отряда E.S.W.A.T. - ну как в "Чужих".
Цитата (Gideon Sizzard @ 12 августа 2006, 11:52) | правда я не особо люблю клпы такого типа |
Всмысле не любиш экшены или роботов? А то свой следующий клип я хотел делать такого же плана но еще больше драйва и роботов. Хотя еще не решился (У меня тут DMC3 появился ) P.S: Кстати это тот самый клип о котором я говорил раньше;)
Цитата (FoXwhite @ 12 августа 2006, 11:16) | Эту группу не слышал раньше, вроде ничего. |
Тады купи себе сборник Rapsody.
Исправил(а): Armed, 12 августа 2006, 16:28
|
Отправлено: 12 августа 2006, 16:15 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну зачем VP7. А нельзя в АВИ или в ВМВ формате?!
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 12 августа 2006, 18:52 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кульно. Спасибо за кодек.
P.S. А как делается экран маска в вегасе?
-------------- Существует два мира "я". В одном из них я - это я. Простой обычный человек со своими минусами и плюсами. В другом - я тот же простой обычный человек, но знающий куда и как я веду этот мир и людей.
|
Отправлено: 12 августа 2006, 19:32 | Зарегистрирован: 22 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | А как делается экран маска в вегасе? |
Просто увеличиваешь размер экрана. Нажимаешь правой кнопкой мыши на куске видео//выбираешь функцию Video Event Pan/Crop и вперёд! Да там и обычные "маски" тоже можно делать.)
Исправил(а): SamL, 12 августа 2006, 19:57
|
Отправлено: 12 августа 2006, 19:55 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
У меня не один проигрователь не воспроизводит! Ну как... песенка-то играет, а вот картинки нетЪ...Пожскажите может у меня кодеков каких не хватает, или ещё чего нибудь.
|
Отправлено: 13 августа 2006, 02:27 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
|