Единственная страница темы |
|
Слушает: | Пилот и вобще рок... |
|
|
|
Название: Жизнь это Рок Автор: Bond Музыка: Пилот - Рок Аниме: Furi Kuri Объем: 30,8 / 7,47 Mb Длительноть: 4:06 Разрешение: 512x384 / 256x192 Кодек: DivX 5.1.1 / DivX 3
Ком. от автора: Ну вот, мой третий клип, который участвовал в местном конкурсе 2004. Это чуть переделаная версия. Основные пределки коснулись концовки и синхры в начале, а так-же сабов в середине. Да, и ещё. На конкурсе в полной версии плохо закодился звук. Так вот. В этой версии этого нет. Что ещё сказать. Основная идея осталось той-же: Клип про Харуку и её жизнь на Земле...
Ссылки: Полная: http://host.keccgroup.ru/Bond/Bond_Jizn_eto_ROK_full.avi Превью: http://host.keccgroup.ru/Bond/Bond_Jizn_eto_ROK_preview.avi
-------------- Shit happens!
|
Отправлено: 19 июня 2005, 21:02 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Титры в районе 0.20 не очень смотрятся - по цвету и дизайну .
Хм .. а что это за пятна такие и размытые квадратики на видео в клипе ? Видно их очень слабо но все таки видно ..
А так .. действительно я его оказывается уже видел. Клип клипом .. средненький такой .. даже написать ничего не могу )) . Забывается быстро после просмотра .
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 20 июня 2005, 14:08 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Парень я кнечно сам довольно фиговенький клиподел =_= Но то что варганишь ты =_= Блин ну хз ... У нас на эту песню делал паренёк один из сети клип - он делал его на фулметал паник. Вот... Делал он его я уж непомню какой корявой прогой но по синхре и прочему оч напоминает твой клип, хотя чесно говоря эта песня всётаки больше подходит какимнибудь более серьёзным вещям и под ФМП она смотриться куда лучшее. ... п.с. *в прошлый раз когда я услышал ету песню я ещё месяца два её переслушивал, а чуть позже познакомился с творчеством такой группы как "ПИЛОТ" что в принципе по моим клипам не тяжело понять т.к. то же "Ираз Идва Итри" у мине в первом и 2м клипах стоит(хоть и не в кассу) а сейчас када вижу как ты идею песни реализовал - хкхм ну както обидно за песенку =(* ... =>
|
Отправлено: 20 июня 2005, 19:07 | Зарегистрирован: 13 января 2005 |
|
|
|
Слушает: | Пилот и вобще рок... |
|
|
|
Цитата (Bravlin Pechatnik @ 20 июня 2005, 19:07) | |
Цитата | хотя чесно говоря эта песня всётаки больше подходит какимнибудь более серьёзным вещям и под ФМП она смотриться куда лучшее. |
Не знаю, не видел :))) Может и так...
Цитата | а сейчас када вижу как ты идею песни реализовал - хкхм ну както обидно за песенку =( |
Так клип делался не под песенку, а скорее под аниме.
-------------- Shit happens!
|
Отправлено: 20 июня 2005, 19:46 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Впринципе по клипу я всё уже сказал ранее , на конкурсе. Добавлю лишь что использование статичных картинок под очень ритмичную музыку не есть гут. Даже если ты хочешь использовать имено её , постарайся задать ей хоть какоето движение\измение. Иначе это сбивает общий темп.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 22 июня 2005, 02:46 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.naota.newmail.ru/nv_small.gif |
| |
|
|
|
|
так-то прикольно, но не цепляет ничем, темболее, что тема фурикури уже забитая. 1 37 - вот здесь лучше было замедление сделать, а не просто стат картинку
|
Отправлено: 28 июня 2005, 19:02 | Зарегистрирован: 21 февраля 2005 |
|
|
|
|