Единственная страница темы |
|
Слушает: | Radiohead, Franz Ferdinand, A-HA |
|
|
|
Превью: http://akross.ruweb.net/users....iew.wmv Время: 4:00 Размер: 5.97 Mb Кодек: WMV1 Видео: 320х240, 189 kbit
Вот наконец то мой второй клип!!! ~!бурные аплодисменты!~ В общем сохранил сюжет исходника, только концовку пришлось изменить.
-------------- ~голос разума~
|
Отправлено: 12 января 2006, 23:47 | Зарегистрирован: 07 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мдааа, видели мы клипы на Хаос Легион и по динамичней. На мой взгляд слабовато для экшена.
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 13 января 2006, 10:57 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
Посмотрела токо что клип, с затемнениями как-то странно выходило, резко чтоль. Клип обычный в принципе, идёт на одном уровне. Но то что по Хаус Легион, это уже круто, я обожаю эту игру. Я тож намереваюсь сделать клип, когда нить.
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 13 января 2006, 14:54 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Я еще не выкачала и не смотрела, но... РОВНО ГОД НАЗАД я делала клип именно по Хаус Легион и именно на Бринг ми ту Лайф... И раздарила огромное количество копий друзьям... Поэтому меня сейчас терзают очень нехорошие предчувствия... Я очень надеюсь, что беспочвенные... Вот выкачаю, а там и посмотрим...
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 13 января 2006, 22:20 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Дио Эраклиер, сомнения пройдут когда скачаешь клип!
Исправил(а): Kai, 14 января 2006, 14:12
|
Отправлено: 14 января 2006, 14:09 | Зарегистрирован: 07 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
Kai, очень надеюсь... Вчера погнали спать, так что перекачивать придется сегодня...
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 14 января 2006, 21:58 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Дио Эраклиер, жду!
|
Отправлено: 15 января 2006, 10:13 | Зарегистрирован: 07 января 2006 |
|
|
|
|
|
|
Ну-с... посмотрела-оценила... Для начала- неплохо, конечно, но не хватает динамики и не нужен явно липсинг, особенно, когда "женским" голосом начинает "петь" Виктор... Подинамичнее бы, и сюжет повнятнее.
|
Отправлено: 15 января 2006, 21:16 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Kai Ну , что ещё добавить? То что клип не плох как отдельныя история... Но - слабовать...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 16 января 2006, 05:26 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Короткий пересказ игры, заезженная песня и не хватка видео. Есть еще одна игра почти с теме-же персонажами, помоему квест, не помню как называеться. Можно было б взять от туда видео. А так мне не понравилось.
|
Отправлено: 20 января 2006, 11:34 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Песня конечно уже надоела, но клип мне понравися. Обожаю эту игру! Кстати я тоже сделал клип на это аниме и уже выставил на всеобщую критику
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 02 февраля 2006, 15:14 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
|
|
|
SamL,
|