Единственная страница темы |
|
Смотрит: | Изменяю аниме с ... мангой |
|
|
|
http://akross.ruweb.net/users/examen/Nobodies_preview.avi
Music: Marilyn Manson "The Nobodies" Anime: Weiss Kreuz Video: 320x240 @ 23,976 FPS Audio: 32000hz, 48 bps, 1ch(Mono) MPEG-1 Layer 3 Time: 0:03:35 Bitrate: 176 kbps Codec: VP6 Size: 5,91 Mb
Мой первенец. Ролик на котором постигались азы видиомонтажа в премьере.
Выбор аниме обусловлен тем, что там не было субтитров, музыки тем, что она мне нравится.
С тех пор без дрожи о Weiss Kreuz слышать не могу, и смотреть его тоже не могу. А уж сколько Weiss и особеннно тормозному премьеру было адресовано матюгов даже сейчас вспомнить приятно :)
Несмотря на все к своему первому ролику питаю самые нежные чувства :) И мне бы не хотелось чтобы его ну уж слишком ругали. Ну раз, ну два, ну пять можно :)
The Nobodies - Никто
Сегодня я отвратителен И хочу быть хорошим Завтра, я знаю, что я просто грязь 2
Мы никто Мы хотим стать кем-нибудь Когда мы умрем Они узнают хотя бы наши имена 2
Вчера я был отвратителен Хотел быть хорошим Сейчас я знаю, что останусь грязью навсегда 2
Мы никто Мы хотим стать кем-нибудь Когда мы умрем Они узнают хотя бы наши имена 2
Несколько детей умерли на днях Мы кормили машины, а потом молились Погрязнув в омерзительной вере Вы, должно быть, видели телерейтинги в тот день… 2
Мы никто Мы хотим стать кем-нибудь Когда мы умрем Они узнают хотя бы наши имена 3
Текст приложен просто так. Myon не знает английского (зубрила немецкий) и несовпадаемость текста и действия ей не помеха :)
-------------- "Глава первая, в которой не происходит ничего, кроме катастрофы"
|
Отправлено: 24 января 2006, 21:04 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ура, я первый. Значит мне ещё можно ругать. Клип полностью игнорирует собственную музыку. Темп действия на экране меняется вне всякой зависимости от темпа и интенсивности музыки. Если вместо Мерина Менсона запустить Аркадия Северного, ничего не изменится. Автор увлеклась построением сюжета, забыв, что делает не кино, а музыкальное видео.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 25 января 2006, 07:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
Продолжаю нежно любить свой первый ролик который оказался фильмом :)
|
Отправлено: 26 января 2006, 02:42 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 26 января 2006, 22:49 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
А, лень. В этой анимешке такие драки скучные. Переделывать, тогда, это уже не будет первый ролик :) Оставлю, при приступе ностальгии пересматривать :)
К выходным другой заканчиваю. Будет кровь. Будет.
|
Отправлено: 27 января 2006, 02:05 | Зарегистрирован: 21 января 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
все что надо сказали. понравился средне. по мне тока музыка порадовала.
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 27 января 2006, 20:38 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Esc Полностью согласен...
|
Отправлено: 29 января 2006, 17:44 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|