| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий автора:
"Знаете, мистер Бэйли, у меня тоже есть своя история. Когда-то у меня был друг. Близкий друг. Я сдал его полиции, чтобы спасти ему жизнь. Но он все равно умер. Правда, он сам этого хотел. Всё плохо закончилось для него и плохо закончилось для меня." (с) Once Upon a Time in America
Скачать (22,8 Мб)
Присоединённая картинка
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 29 марта 2006, 20:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Концепт вроде радует, правда попытка (если таковая была) показать "медленный" бой в начале оказалась неудачной - слишком быстры движения персонажей... Концовка тоже немного смазана - я так и не понял, то ли главгер застрелил оппонента, то ли забил до смерти... ))) В общем - приятная работа, гораздо точнее и понятнее конкурсника
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 29 марта 2006, 20:58 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
I'm your fucking nightmare. |
http://ygintoki.com/galch/image/tentacles.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | В общем - приятная работа, гораздо точнее и понятнее конкурсника :) | Спасибо :) Немного поясню. Задачи были следующие: 1. Сделать зарисовку законченной историей, доступной для понимания, уложившись при этом в довольно-таки короткий аудиотрэк (02:30). Передать настроение соответствующее происходящему в клипе. 2. Акцент делался на звуковую синхронизацию. Не только под вокал и основной ритм, но и под сопутствующие проигрыши для достижения максимального совпадения, не нарушая при этом ни атмосферы, ни сюжета клипа, и не замещая её видеоэффектами.
Цитата | Концепт вроде радует, правда попытка (если таковая была) показать "медленный" бой в начале оказалась неудачной - слишком быстры движения персонажей... | В каком начале? о.О Если ты про основной бой (01:02- 01:30), то это уже середина клипа. И там каждое движение героев синхронизировано от и до, начиная с момента отталкивания ногой от пола, заканчивая приземлением. Присмотрись повнимательнее. %)) Если ты под «медленным боем в начале» подразумеваешь первый флэшбэк (00:23), то там тоже всё четко под музыку: стреляют, соприкасаются спинами, целятся друг в друга и т.д.
Цитата | Концовка тоже немного смазана - я так и не понял, то ли главгер застрелил оппонента, то ли забил до смерти... ))) | Нет, он от отчаяния кулаком об пол бьет, иначе бы у него в лифте одежда вся в крови была. Логично? %))
-------------- ~А справочку мне дали. (с)
|
Отправлено: 30 марта 2006, 07:49 | Зарегистрирован: 02 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не знаю насчет техники, но оснавная задача как мне показалась была:
Цитата | Передать настроение соответствующее происходящему в клипе. |
Недавно решил, что аниме не способно на это, из-за своей нарисованости и нереальности, но теперь понял - это возможно. Сначала ожидал опять тупое мочилово с кучей спецэфектов, а оказалось все наоборот. Больше всего понравилась музыка, которая как раз передает всю атмосферу клипа. P/S: Хороших клипов много, а таких особеных - единицы.
Исправил(а): Animeboy, 31 марта 2006, 17:43
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 30 марта 2006, 21:18 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ты наверное просто разменался, делая этот клип. Если ты ставил только эту задачю,
Цитата | Передать настроение соответствующее происходящему в клипе. |
то она наверное выполнена.
А сам клипек простой, наверное из за того что нет эпецэффеков.
Исправил(а): Wild_fvb, 30 марта 2006, 21:33
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 30 марта 2006, 21:30 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Wild_fvb Клип простой, я не спорю - спокойный, без лишней мешуры (уверен так и задумывалось) - это из-за подходящего сочетания музыки и эпизода, которое удачно передает атмосферу клипа, что редко можно встретить, и спецэфекты здесь делать просто не к чему. Такие клипы и такая музыка мне нравятся. А о вкусах не спорят.
Исправил(а): Animeboy, 31 марта 2006, 19:24
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 31 марта 2006, 17:36 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Превью зделайте пожалуйста, у некоторых людей анлима пока еще нету =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 31 марта 2006, 20:32 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 01 апреля 2006, 15:47 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
сочетание м\в мне понравилось, да и клип смотрится неплохо
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 03 апреля 2006, 09:14 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Слушает: | Mastodon, Neaera... хз, см. LastFM |
|
|
|
Просто молодец. Есть стиль и общая заершенность. Так держать.
-------------- Старый жанр - амв-хохлома
|
Отправлено: 04 апреля 2006, 23:14 | Зарегистрирован: 23 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Что-то клип меня не впечатлил, не то чтобы не понравился... не знаю то ли из-за музыки, то ли из-за чего еще, но не мое.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 16 апреля 2006, 01:51 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | SoaD, LP, OSTы и многое многое другое |
|
|
|
Мне очень клип понравился. Я такие обожаю..и считаю, что с минимум эффектов может быть...ну просто как этот.. Люди...где можно скачать эту песню?? Блин...везде платные скачки..Помогите, надо конечно мне поупорнее быть, но если кому не влом..дайте ссылку, плз.
-------------- Никогда не бойся делать то, что тебе нравится: любители построили ковчег...профессионалы построили Титаник
|
Отправлено: 23 февраля 2007, 13:57 | Зарегистрирован: 17 января 2007 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на отражение полной луны |
Слушает: | песню осеннего ветра |
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 29 марта 2006, 19:13) | |
Not Found The requested URL /videos/guest/Gungrave_Silent_Murder2.avi was not found on this server.
Apache/1.3.37 Server at akross.ruweb.net Port 80
А так хотелось посмотреть :(
-------------- Я немного странный, но этим может каждый похвастаться ...
|
Отправлено: 23 февраля 2007, 21:20 | Зарегистрирован: 15 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
dio А что ты хотел. Клипы на серве около двух месяцев лежат. И то от обстоятельств зависит.
Исправил(а): Endymion, 23 февраля 2007, 21:28
|
Отправлено: 23 февраля 2007, 21:27 | Зарегистрирован: 24 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | SoaD, LP, OSTы и многое многое другое |
|
|
|
dio Ничего подобного. Все отлично качается
-------------- Никогда не бойся делать то, что тебе нравится: любители построили ковчег...профессионалы построили Титаник
|
Отправлено: 24 февраля 2007, 01:42 | Зарегистрирован: 17 января 2007 |
|
|
|
|