Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Типа СКА
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Типа СКА (Furi Kuri / 7000$ Типа СКА)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
SIDA 

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
Вот ето мой первый клип конечно ляпов много но всё таки.....оцените
Да и не судите что с сабами просто не было без сабов FLCL

http://akross.ruweb.net/users/examen/FuriKuri_by_SIDA.avi

Превью
Размер 20mb
Время 2.26
Видео 640 480

Вот более урезаная версия ( качество конечно не ахти )
   6 mb

http://akross.ruweb.net/users/examen/FuriKuri_by_SIDA_2.avi

Исправил(а): SIDA, 15 апреля 2005, 00:31
Отправлено: 14 апреля 2005, 17:31 | Зарегистрирован: 14 апреля 2005
Del 
Целеустремлённый молодой человек с мечтой
 Автор

Смотрит:
на звёзды
Слушает:
музыку рек и дождей
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ   ЦИТАТА
Гм, у людей делюкс такого размера...
Что то у меня нехорошее предчуствие что звук в РСМ...
Пока кто нить с толстым каналом не качнёт не хочу пробовать. Сабы это зло.

--------------
"Able to live,
Able to LOVE."
Отправлено: 14 апреля 2005, 20:02 | Зарегистрирован: 07 марта 2003
RaiteR 
Киноман-склеротик
 Критик

Смотрит:
random
Слушает:
random
Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
какая-то у тебя превью не превьюшная:)
разрешение можно поменьше, да и двадцать мегов это перебор...тем более для первого творения неизвестного широким массам автора...
у меня канал в меру упитанный :biggrin: , поэтому скачал...
теперь впечатления:
много акынства - зло!..а настолько неприкрытое акынство - зло вдвойне...есть конечно моменты, когда акынишь в тему, но редко...
синхра...опять же моментами неплохо,но...
в некоторых местах даже наклевывался сюжет, но был безжалостно убит мясом в припевах...
опять же местами веселый клип, соотвтествующий своему саундтреку...панкам должен понравиться...
все в этом клипе как-то местами..местами нормально, местами не слишком...

а в целом ...как говорят старые и мудрые критики:"для первого клипа неплохо"
:biggrin:

Исправил(а): RaiteR, 14 апреля 2005, 20:27

--------------
иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
Отправлено: 14 апреля 2005, 20:24 | Зарегистрирован: 25 марта 2005
NIGHT 
коллекционер
 Автор

Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Эмм .. там техника иногда недостаточна точна по синхронизации - кроме того песня где с такой энергией орут песню с такими словами - трудно подходит для клипа. Точнее на нее трудно сделать клип - без акынства не обойтись и к тому же подбор кадров и ритма ( ... Но что мог автор сделал .

"Старые и мудрые критики" должны бы по идее лениво оттопырить губу и лениво процедить что то типа " эээ .. ну нееплооохо неплоохо .. так и быть сойдеет " и добавить "для сельской местности" :gigi: .

Ну а я скажу - для первого клипа совсем неплохо.

Опытный клип как следует из первого поста  в теме - на будующее делай такое разрешение и кодировку чтобы качество изображения  было хорошее. Субтитры потом тоже не пройдут.

Кстати да - панкам должен понравится . Где тут панки ? ) Надо Алексан Сергеевичу что ли показать - он вроде  неформал и нестандартные клипы любит ? :smile:

Исправил(а): NIGHT, 15 апреля 2005, 03:46

--------------
Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB
AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
Отправлено: 15 апреля 2005, 03:44 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004
Nao 
http://www.naota.newmail.ru/nv_small.gif

техника неочень чёта. липсинг лучше надо.. нарезка время от времени не в тему.. но мне клип понравился. с вдохновением делал(а) ;)) даже полную версию скачал. оч задорный ^_^
Отправлено: 15 апреля 2005, 13:57 | Зарегистрирован: 21 февраля 2005
Alexboy 
Тень Романтика
 Автор

Смотрит:
На Небо..
Слушает:
Мир..
Профиль Личные сообщения Сайт   ЦИТАТА
Цитата
стати да - панкам должен понравится . Где тут панки ?

Как ни странно, но мы тута...да я тоже это слушаю..
Люблю СКА, люблю эту песенку. В начале вроде какой- то драйв намечался, и на припевах он вполне поддерживается ,но как то ближе к концу темп замедлился, на пример на сцене с  кошечками, под такой энергичный проигрыш, надо что-то по веселее было придумать, а вообше мне понравилось, действительно тяжело показать всю энергию песни, но у тебя это почти получилось.

--------------
Забавно, но жить мне нравится...
Отправлено: 15 апреля 2005, 16:43 | Зарегистрирован: 04 января 2005
Feniks 
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg
 Критик

Смотрит:
Onegai Teacher
Работает над:
аниме
Профиль Личные сообщения Сайт ICQ  ЦИТАТА
Феникс лениво оттопырил губу... :lol:
Да ладно вам! :))) Реально забаный клипец с нулевой синхрой. Это ж мода такая. Кому синхра нужна? Это ж с ней возиться сколько надо... А так, день и клип готов. Зато как просто!..
Качал сразу 20 метров. Посмотрев на качество этого делюкса, хотел ругаться, но понял, что если закрыть глаза на отсуствие синхры, некачественного акынства, исчезающего постепенно сюжета, то клипик весьма смешной и миленький :laugh:
Ладно... А если серьозно, то все мы с чего-то начинаем. У кого-то хороший дебют. Ну, а у кого-то плохой. С кем не бывает?.. Кстати, новые клипы удачных дебютников я больше и не видел. Так что, лучше начинать с малого. Потом выше взберешься. ;)
SIDA, старайся, не бросай, трудись... Авось чего-нить путного и выйдет...

Исправил(а): Feniks, 15 апреля 2005, 19:00

--------------
Save the planet, kill yourself!
Отправлено: 15 апреля 2005, 18:56 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003
SIDA 

Спасибо всем за то что оценили   :biggrin:
Отправлено: 15 апреля 2005, 19:33 | Зарегистрирован: 14 апреля 2005
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Для первого клипа очень недурный темп. Практически даже без очень грубых ошибок , ну разве что под текст ты его всёж сбивал. Синхра конечно да... Акынство не самое плохое , под такую то песню я меньшего и не ждал. Выдержана суматошность песни , но так же от этого и страдает целостность. Невнятно и не убедительно. Но для первой работы это нормально. Вобще клип на любителя подобной музыки. Им он должен понравиться больше чем остальным. В остальном же в будущем стоит более внимательно отслеживать синхронизацию и подбор кадров.

Субтитры... Запомни одно - их всегда надо удалять. Нету аниме без титров - выберай те фрагменты где их нету. Нужны те где они есть? Есть уйму способ от них избавиться. Но оставлять нельзя не в коем случае.

Вобщем для первой работы покатит. =) Совершенствуйся в этом деле и в дальнейшем будет куда как лучше получаться.

--------------
Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
Отправлено: 17 апреля 2005, 20:18 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
 8 ответов после 14 апреля 2005, 17:31 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ » Типа СКА

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика