Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
Это превью, старый ваще клип, но я попыталась его немного исправить. Сделан чисто для души, но решила скинуть...перед новым клипом. размер: 8,80 мб разрешение: 320 на 240 длительность: 3:50 качество звука: 333кбит http://akross.ruweb.net/users/examen/Without%20you.wmv
Исправил(а): Arcia, 07 марта 2006, 14:44
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 07 марта 2006, 14:39 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Неплохо, но при просмотре создается впечатление, что видео притормаживает. Наложение эффектов на одинаковый кадр, 1-04, 3-32, 3-42, тоже не акти.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 07 марта 2006, 21:39 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Ну нельзя на Raxhephon так клипы делать. Как то ето не то мне кажется...
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 07 марта 2006, 21:50 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | при просмотре создается впечатление, что видео притормаживает. |
эт не впечатление создаётся а так и есть
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 07 марта 2006, 21:56 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
SamL, ну насчёт тормозилки, это да, техническая ошибка получилась...я ж говорила старый клип. А вот насчёт такие клипы нельзя делать...это почемуето. Что на такое аниме только нужно делать как роботы дерутся и всякую жесть пихать. А я вот решила свою историю сделать.
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 07 марта 2006, 22:49 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | А я вот решила свою историю сделать. |
Так вот я и говорю что нелььзя такие клипы делать Ну ладно не обижайся! Мож я просто привык к клипам с дерущимися роботами.
|
Отправлено: 08 марта 2006, 00:01 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Arcia Не хочеться мне сегодня что то плохого говорить. есть нормальные моменты. мало но есть. А об остальном я промолчу.
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 08 марта 2006, 01:13 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
SamL да я это уже поняла Ладно ничё, всё нормал...переживу
|
Отправлено: 08 марта 2006, 11:45 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
местаим понравилось,местами неочень......:biggrin:
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 08 марта 2006, 20:28 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
вот я не знаю, у меня есть ещё один старый клип на это же аниме...пихать его иль нет...ещё не знаю...
|
Отправлено: 08 марта 2006, 21:32 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | есть ещё один старый клип на это же аниме...пихать его иль нет...ещё не знаю... |
Пока не скинешь - не узнаешь!
|
Отправлено: 08 марта 2006, 22:52 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Arcia. проблы знаешь, посмотри если он круче этого и ошибок меньше, то выкладывай. Обязательно посмотрим.
-------------- Изгой, Остальное говорит имя.
|
Отправлено: 09 марта 2006, 13:57 | Зарегистрирован: 19 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравился.
-------------- Мы седлали ветра наступавшей зари, Мы шагали навстречу последней войны.
|
Отправлено: 10 марта 2006, 01:46 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Adruin серьёзно, даж не думала, что возникнет слово просто "понравился", значит кое что не напрасно.:biggrin:
посмотрели бы ещё the last vampire, он покруче будет
Исправил(а): Arcia, 10 марта 2006, 12:34
|
Отправлено: 10 марта 2006, 12:32 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Помойму куча таких эфектов не для Love story, да и както однообразно все - быстро надоедает. Клип наверно для любителя, а я такие не люблю. Вот Talisman-у наверно больше понравилось у вас с ним почти одинаковые клипы получились. А про музыку лучше промолчу. Вобщем неплохо.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 10 марта 2006, 14:58 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|