Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Supernatural, House M.D. |
|
|
|
Отправлено: 09 июля 2006, 00:51 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
Слушает: | Marilyn Manson, Lacrimosa, АЛИСА, Apocal |
|
|
|
Скажем так : единственное, что мне понравилось это момент драки Тифы. И момент драки Клауда. . А не поняла я вот чего? Если ты хотел сделать клип с сюжетом, то возникает вопрос. Девчонка ( непомню как её там зовут) которая с парашюта спрыгнула, она сначала сказала что-то, а потом ты показал что она только, только презимлилась... Получилось как-то немного странно.
|
Отправлено: 09 июля 2006, 04:13 | Зарегистрирован: 21 июня 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
хм Ети кадры я уже не в 100 й раз вижу, и они надоели - ето минус за оригинальность Для файтинга впринципе нормально, музыка подходит, но все же прыгыют моменты иногда. + мне понравился лип синк как не странно, помойму подходит. Ну и моменты собраны ничего так, хотя можно было поменять немого.
еще что значит "...мои два заключительных клипа по AC на ваш суд."
-------------- А мне приснилось миром правит - любовь, А мне приснилось миром правит - мечта, И надо этим прекрасно горит - звезда, Я проснулся и понял - беда!
|
Отправлено: 09 июля 2006, 04:43 | Зарегистрирован: 17 мая 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А значит это то что больше под FFVII:AC я клипы делать небуду, и стати Final Kombat и Final Kombat 2 совершенно разные клипы.
-------------- http://tankist-dante.livejournal.com ЖЖ типичного отаку, косплеера и АМВешника
|
Отправлено: 09 июля 2006, 10:57 | Зарегистрирован: 23 мая 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
...2_ой твой клип Намного лучше получился. Здесь какая_то музыка чушная. Это закос под Техно что_ли? А липсинг действительно подходит.
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 09 июля 2006, 11:51 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|