Единственная страница темы |
|
Смотрит: | бешенными глазами в монитор и ищет что-н |
Слушает: | Flёur... а больше нечего, всё нафиг поле |
|
|
|
Этот клип мой самый первый, поэтоми профи просьба не ценить слишком жестоко. Создан он был почти 2 года назад, никаких технических изменений с тех пор не понёс. Смысловой нагрузки не несёт, просто хотелось создать клип на алиен найн поскольку ни одного не было.
Тех. данные ВИДЕО кодек - VP62 битрейт - 62 kbps разрешение - 160х120
АУДИО кодек - MSAUDIO2/DIVX (сам не знаю чё за фигня) битрейт - 256 kbps дискретизация - 44000 Hz
Полный вес превью - 7.76 Mb
Со звуком были заморочки, поэтому пришлось оставить как было в полной версии(сам знаю, звук здесь весит почти с полклипа)
http://akross.ruweb.net/users/examen/JPX-001AMV.avi
Исправил(а): Jet.Player, 05 сентября 2005, 15:51
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 05 сентября 2005, 01:40 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
|
|
|
уточнения,,,,:
Немного(?) кривой аспект объясняется вырезанием себтатов. Блин, сглючило - субтитров. ^___^. глюк в звуке после заставки объясняется тем, что аспект в ней не был изменён - два куска (заставка и клип) были просто склеены. рысплывшиеся титры на начале объясняются тем, что они не редактировались для превью, т.е. они различимы в полной.
Исправил(а): Jet.Player, 05 сентября 2005, 08:09
-------------- If there were no god, it would be necessary to invent him. ©Voltaire
|
Отправлено: 05 сентября 2005, 02:59 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | на жизнь веселее чем она на неё. |
Слушает: | Саундтрек к своему клипу. |
|
|
|
Ой , б... Мне расхотелось смотреть это аниме...
-------------- Не хочется говорить плохо о людях ...Но нельзя же всю жизнь МОЛЧАТЬ!!!
|
Отправлено: 05 сентября 2005, 08:59 | Зарегистрирован: 05 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Моё любимое после Сайкано ^___^. Штука хорошая, но слишком уж жестокая
|
Отправлено: 05 сентября 2005, 15:28 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Эскафлон, Нуар, Экзайл, Утена |
Слушает: | кельтик, рок, попса...просто хорошая муз |
|
|
|
Не знаю-не знаю... Аниме это лежит пока что в столе- руки не доходят... Я пока "Экзайлом" и "Нуар" болею... А потом, вотпосмотрю наконец "Ган Слингер Гелз" и... тут уж руки-то до него дойдут... А вообще люблю я жестокие вещи... А посему хочу тебе порекомендовать еще одну "Стоящую травку" - стильное и жестокое аниме-полнометражку (нарисовано немного странно и нетипично, но Вещь!!!! Стоит оно того! Называется это чудо- "Кай-До-Мару" и снято по стариной самурайской классической притче-драме... То есть, хеппи-эндов нет и не будет... Посмотри, а потом, если захочешь,может, и клипец получится?
-------------- BlackDragonMortisNoir-BlackguardDioChloiDilandauakaStar
|
Отправлено: 05 сентября 2005, 19:46 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Завтра скачаю.
Аниме отличное , жалко им денег не хватило полностью мангу отснять - там только 1.5 - 2 тома из 4х . Клип по нему я тоже делал , так что мне еще и интересно ..
-> В Вегасе делал ? Не все спецэффекты там к месту и не все виды примененных спецэффектов "смотрятся" . Синхра правильная ( к тому-же музыка сложная - так что это большой плюс ) , но в некоторых моментах можно и получше подогнать - там кое где звук меняется а видео статично . Сюжет .. хз .. по крайней мере кадры кажутся связанными между собой . О чем в песне поется я не вникал - , так что тоже не могу ничего сказать.
Итог : совсем неплохо .
Первый клип и ничего не менял ? талант )
Исправил(а): NIGHT, 06 сентября 2005, 18:01
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 06 сентября 2005, 01:05 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
NIGHT
Спасибочки, стараюсь ^___^. Делал на Cinegy eXtreme. Да, это мой первый опыт. Хочешь прикол? На протяжении всей работы я использовал только ОДИН эффект (ну если не считать заставок)! А всякие дёргания и помехи - это всё его вариации. Сюжет... ну как сказать... изначально он был, но субтитры, появляющиеся по всему экрану где только душа пожелает, практически полностью его ушатали.
единственное что я изменил с тех пор, так это отрезал заставку, отрубил субтитры, а потом снова всё склеил. отсюда и глюк в музыке, и резко изменившееся разрешение. А то выставлять такое...
Исправил(а): Jet.Player, 06 сентября 2005, 19:14
|
Отправлено: 06 сентября 2005, 19:11 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Что сказать мне понравилось!!!
-------------- Death Is the Only Way Out!
|
Отправлено: 06 сентября 2005, 19:40 | Зарегистрирован: 13 июня 2005 |
|
|
|
|
|
Мне музыка не понравилось. С техничесрой точки зрения выполнено не плохо, но я думаю, что перед этой работой ты делал и другие клипы просто эта первая удачная. может другие твои работы мне больше понравяться.
|
Отправлено: 08 сентября 2005, 23:53 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не знаю для чего народ выкладывает свои старые клипы без переделки. Критиковать тут смысла нету , ибо работа старая. Оценить общию задумку если тока ? Ну вот не пропёрла эта работа. Эффекты невтемные , полностью сбитый темп... Может чего бы и вышло , на на данном этапе с трудом смотрибельно.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 09 сентября 2005, 00:55 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (SpawN @ 09 сентября 2005, 02:55) | Не знаю для чего народ выкладывает свои старые клипы без переделки |
Чтоб все знали кто с чего начинал. К примеру я помню все работы тов. Night Wolf'а что он выкладывал, и опираясь на них делаю выводы о прогрессе автора.
Цитата (Ice_Fire @ 09 сентября 2005, 01:53) | Мне музыка не понравилось. |
Да? Жаль, а мне она показалась наиболее удачной. Но и на том спасибо!
Цитата (Night Wolf @ 06 сентября 2005, 21:40) | Что сказать мне понравилось!!! |
И на этом!
Цитата (Ice_Fire @ 09 сентября 2005, 01:53) | я думаю, что перед этой работой ты делал и другие клипы |
Он и вправду самый первый, просто перед этим я насмотрелся неудачных клипов и немного научился отличать хороших от неудачных... Вот только опыта у меня очень мало - всего 3 клипа.
Цитата (Ice_Fire @ 09 сентября 2005, 01:53) | может другие твои работы мне больше понравяться. |
Очень и очень на это надеюсь.
Исправил(а): Jet.Player, 09 сентября 2005, 20:21
|
Отправлено: 09 сентября 2005, 20:02 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Эскафлон, Нуар, Экзайл, Утена |
Слушает: | кельтик, рок, попса...просто хорошая муз |
|
|
|
Надеюсь, на этом Вы не остановитесь? В целом- оч-чень хорошо , и зря тут Зел...выражался...:wink:
-------------- BlackDragonMortisNoir-BlackguardDioChloiDilandauakaStar
|
Отправлено: 10 сентября 2005, 22:48 | Зарегистрирован: 17 августа 2005 |
|
|
|
Смотрит: | в окно After Effect |
|
|
|
Даже не знаю, обынчный клип. но слишком он чета одинаковый, однотипный. А так, не плохо :)
-------------- @_@
|
Отправлено: 19 сентября 2005, 01:12 | Зарегистрирован: 26 августа 2005 |
|
|
|
|
|
|
Цитата (_Boomen_ @ 19 сентября 2005, 03:12) | слишком он чета одинаковый, однотипный. |
Учту. Однотипных больше не будет ^___^
|
Отправлено: 19 сентября 2005, 07:26 | Зарегистрирован: 23 июня 2005 |
|
|
|
|