Смотрит: | на жизнь критически... |
|
|
|
Как сложно работать двум авторам. Вот этот клип наша совместная работа. И по просьбе Зелгадисса он посвящается Дио Эраклиер. От себя могу добавить что для меня он имеет совсем другой смысл...
Превью Видео : DiVX 5.2.1 25frps 240X180 Аудио : mp3 64kbps 32kHz 4:32 min.
Скачать
Полная версия будет попозже.
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 26 января 2006, 06:24 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Браво! (К сожалению клипа того я видел всего до 2:40, видимо недокачался). Зуперррррь! Я могу только догадываться какой смысл был вложен в клип, но походу с идеей песни он сильно схож. Нужно ли говорить о том что У Эпидемии это моя любимая песня.
Ставлю 10 из 5.
З.Ы.: Технику судить никогда не берусь.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 26 января 2006, 07:49 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
|
|
|
Zlobny den Ага... Так вот из-за кого у меня закачка сорвалась...
-------------- Генератор идей , неотвечающий за исполнение... (с) Дио Эраклиер Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (с) Random I
|
Отправлено: 26 января 2006, 10:17 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
|
|
Урд мир не без добрых людей!
-------------- ----------------- Clato Berata Nicto
|
Отправлено: 26 января 2006, 10:32 | Зарегистрирован: 18 января 2006 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Урд Прости меня пожалуста Я не хотел.
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 26 января 2006, 17:30 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Ай-ай! Я- с критикой!!! Какого лешего и не доделали! Я ж просила убрать к черту колдуна- он там не в красную армию... И еще- Ашрам, так явственно зыркающий в вырез платья Пиротесс!... Это- не хентай! Это- классика фэнтази! Онегай по хорошему- исправь, ладно? (иде, говорите, мой Масамуне? На балконе, да?!)
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 26 января 2006, 20:40 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 26 января 2006, 23:11 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
|
Дио Эраклиер Всё! Дождёсся на Т.А.Т.У. клип сделаю!
|
Отправлено: 27 января 2006, 11:25 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
а при чем тут ТАТУ!!!!!
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 27 января 2006, 19:51 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Luna_Neko, опоздала... Она уже... делает!
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 27 января 2006, 21:02 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
По клипу... В принципе клип очень неплох. Но. Урд, это не порицание. Но с твоим уровнем такую песню реализовать полноценно пока не получится. Такой инструментал, такой ритм просто требует филигранной обработки. Во всяком случае, у меня после просмотра просто руки зачесались от желания сделать "правильный" (со своей колокольни, конечно) вариант.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 27 января 2006, 23:54 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
натхаггер Федора Емельяненко |
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | Pride 29 Fists of Fire, Pride FC 2005 |
|
|
|
Урд Мне клип понравился...За день только четыре раза пришлось посмотреть (на работе людям показывал) и абсолютно без напряга... Ни технику ни еще что-то обсуждать не хочу, говорю просто о своих впечатлениях и эмоциях после просмотра - клип хороший и смотреть его интересно. Но косяк есть - в последние секунд 5 неожиданно оборвался звук.Или это у меня так скачалось?
P.S. Цитата | Всё! Дождёсся на Т.А.Т.У. клип сделаю! |
ЭЭЭЭЭ!Подожди! Не надо! Не совершай столь опрометчивых поступков!
Bakemono
Цитата | Во всяком случае, у меня после просмотра просто руки зачесались от желания сделать "правильный" (со своей колокольни, конечно) вариант. |
(вспоминая недавний разговор) Давай - твори сейчас, раз такой стимул появился.
-------------- Зенит-чемпион!!!
|
Отправлено: 28 января 2006, 01:10 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Ronin Arigato! Спасибо за тёплые слова... Но на ТаТу я уже делаю... Bakemono Я буду только рада... Ты может прав , и я слишком замахнулась?
|
Отправлено: 28 января 2006, 12:25 | Зарегистрирован: 16 ноября 2005 |
|
|
|
http://www.shadowsdreamers.net/avatars/manga/trigun3.jpg |
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | На исходники своих будущих клипов |
Слушает: | Музыку для своих будущих клипов |
|
|
|
Урд Попробуй сделать ремикс. Высокоачественный ремикс. И главное, не торопись. Пусть удйет месяц, пусть два - но это будет действительно сильная работа.
-------------- ALWAYS WAR!?!?! LOVE & PEACE!!! Духовный глава всех пафосников! (с) Esc Зверь с большим стробоскопом =) (с) Delacroix
|
Отправлено: 28 января 2006, 15:14 | Зарегистрирован: 31 марта 2004 |
|
|
|
|
|
Неплохо, но "экшен" ближе к концу клипа - никуда не годится.
|
Отправлено: 28 января 2006, 20:44 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
|