| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ПРИВЕТ народ, я тут новенький ! оцените пожалуйста мой МЕГА-клип !!! я его сделал всего за 0,8 часа и при этом что всё глючило (даже я)! в этом клипе я очень старался и делал синхронизацию по словам. получилось КРУТО !!! мне нужны ваши отзывы !!!в общем смотрите, качайте... вернее наоборот, ну да ладно ^_____^ аниме - секрет ^___^ музыка - тоже секрет :)))) размер - 4,9 мгб кодек - дивикс звук - mp3 (я хотел pcm, т.к. мне сказали что он более качественный, но файл получается огромный!!!мне некуда его закачать!!!!!помогите !!!1) ps просьба всем посмотревшим - не раскрывайте секретное сочетание :) pps (на всякий случай) всё что выше это шутка, надеюсь на понимание. работа простецкая - сплошной примитивизм, попинайте, есть ли смысл её доводить до конца...
(Сообщение отредактировал ukms 4 янв. 2005 16:23)
|
Отправлено: 28 декабря 2004, 22:55 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ах так !! Тогда я как "самый" старенький и самый злобненький сейчас пройдусь по нем злостным критическим сапогом - пАтаму что у нас такая тут традиция , паанимаешь , - издеваться над новичками ! Так вот : "немягкий" переход на 00.12 , слишком долгий переход на 00.22 , резкий на 01.16 , резкий на 02.06 , 02.37 - слишком резкий цветовой рассвет , и вообще - мне эти два индивидуума на 02.38 - 02.55 не понравились !! Как то они не так ( .. ну да фиг с ними . И вообщее - такие за 0.8 часа сбацанные клипы клипы надо выкладывать в полной версии !!! Где она ????
(Сообщение отредактировал NIGHT 28 дек. 2004 23:15)
|
Отправлено: 28 декабря 2004, 23:08 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ня, никак наш ukms решил составить мне конкуренцию? Ты, это не заболел ли, ;)) но предупреждаю сразу - ничего у тебя не выйдет - ибо я гораздо красивее, талантливее и скромнее (шутка). =)) И клипы я быстрее делаю (уже можно смеяться). А вообще клип - красота, только "не видать ничерта"(с). (за этот маленький "мега-спойлер" просьба больно не бить). =)). Вообще-то я надеялся что это будет МС Вспышкин и Никифоровна - "Меня прёт(новогодняя)", =( но зря я губы раскатал.... ЗЫ. Доделать что-ли ударными стахановскими темпами свой клип, хоть один с новогодней тематикой будет (ну вот, опять спойлер). (Сообщение отредактировал Rick Junker 28 дек. 2004 23:32)
|
Отправлено: 28 декабря 2004, 23:16 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | ПРИВЕТ народ, я тут новенький ! оцените пожалуйста мой МЕГА-клип !!! я его сделал всего за 0,8 часа и при этом что всё глючило (даже я)! в этом клипе я очень старался и делал синхронизацию по словам. получилось КРУТО !!! мне нужны ваши отзывы !!! в общем смотрите, качайте... вернее наоборот, ну да ладно ^_____^ |
:_)
|
Отправлено: 28 декабря 2004, 23:30 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
NIGHT пасип за критику :))) над переходами подумаю. потом будет и полная версия я надеюсь.Rick Junker про вспышкина - меня прёт, меня прёт :))) материала нет, так что облом :( а свой доделай, только не улекайся, а то новый год в премьере встретишь :))) и примета сработает %)
|
Отправлено: 28 декабря 2004, 23:59 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://hentai.vlz.ru\pict\ANekS.gif |
| |
|
|
|
|
Знаеш мне как человеку плохо знакомому с этим аниме после первых 40 секунд чуть плохо нестала я подкмал ну нихр...а себе парень в 3дмаксе наловчился ааа нет это оригинал такой. Но кстати мне этонравиться гораздо более чем твоя конкурсная работа (хотя я нелюблю эту музыку) давай dvd-audio его уж ухи об эмпитри ломатьЦитата | я его сделал всего за 0,8 часа |
еще скажи левой ногой (немог ты его левой зделать за 0.8 чувствую делал правой)Цитата | в общем смотрите, качайте... вернее наоборот |
ты и имееш ввиду наоборот к тебе закачивать?
|
Отправлено: 29 декабря 2004, 00:08 | Зарегистрирован: 09 сентября 2004 |
|
|
|
http://85.88.188.232/art/avatar.gif |
| |
Зритель |
|
|
|
|
Прааативныый ньюмаайл! :cry:
|
Отправлено: 29 декабря 2004, 02:44 | Зарегистрирован: 10 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А какое правильное акынство, однако... С переходами надо что-то думать, особенно где-то в районе 40вых секунд. С флагами задумку понял, но... неестественно как-то, аляпово, чтоли... не надо их выделять. 1.58 - там кажется стопкадр лишний и... рамку сам рисовал?
|
Отправлено: 29 декабря 2004, 04:07 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|
|
0:24 - невтемно немного - долгий переход, уже опять слова поют, а экран ещё тёмный. Флаги глаза выжигают и тож как-т оиз видеоряда выбиваются, а в очтальном классно, атмосферно и концептуально. Но чесно говоря заметно что клип 0.8 часа делался =)
|
Отправлено: 29 декабря 2004, 06:07 | Зарегистрирован: 28 октября 2004 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
Оооо.. Ну все, ради ТАКОГО самоувереного новенького - сегодня постараюсь скачать.:)))))
|
Отправлено: 29 декабря 2004, 10:22 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
79D37 fallout на 1 58 нет стоп кадров о_ОSilverwinged Но чесно говоря заметно что клип 0.8 часа делался =) а по каким признакам судишь ? надо их поубирать ^____^ Cooller будет полная версия. надеюсь скоро ^__^'
|
Отправлено: 29 декабря 2004, 11:36 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
|
|
Чесно говоря, услышав первые аккорды "секретной музыки", я ужаснулся. К счастью - зря, сочетание в итоге мне очень даже понравилось. И вообще клип без напряга смотрелся. Не знаю что ты имеешь ввиду под доделыванием - фифекты или что другое, но работа стоящая доделывай. Замеченные минусы: - иногда слишком резкие или неожиданные (по времени) смены сцен (ну про это уже писали); - ближе к концу клипа начинает задалбывать постоянно проезжающий мотоциклист (как глюк в Матрице :);З.Ы: А флаги клевые :)
|
Отправлено: 29 декабря 2004, 16:04 | Зарегистрирован: 30 апреля 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
ukms Очень-таки бездарный клип. Плохо, новичок, плохо... Клипмейкер пока из тебя ***... Э... Синхра на нуле, впрочем, как и все остальное... "Клип из категории СУУ" (с) 79D37 fallout ... :))) Вообщем, талант в тебе, конечно, есть, но он спрятан где-то в глубине. Надо развивать, развивать...
|
Отправлено: 29 декабря 2004, 16:13 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Feniks
*пошел искать лопату для откапывания таланта*
|
Отправлено: 29 декабря 2004, 17:39 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
ukms
Цитата | пошел искать лопату для откапывания таланта |
Могу отдать даром, коль все равно свой не нашел %)
|
Отправлено: 29 декабря 2004, 17:47 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|