| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
В связи с безобразнейшим поведением моего провайдера, обещающего "со всем разобраться как только так сразу" уже не первый день, 4 бой немножко задержался. Долго ли я проработаю на сей раз, одному биллгейтсу ведомо. Но тему всё же создам. Да и торопиться как бы некуда, злобный Wrecker отваливает надолго. Итак, задача была довольно непростая: сделать видео на фантазийную лирическую песню. Но приз за победу знают все - поединок с самим Fynjy! ;) ------------------------------------------- DED M0P03 - Tree of Life Видео: Ah! Megami-samaПолная версия: пока отсутствует Превью: ftp://esc.kicks-ass.net:4949/Tree%20Of%20Life%20(prealpha).avi Объём: 5.3 мб Видео: DivX, 320x176, 170 kbps Аудио: mp3, 63 kbps, 44.1 kHz, stereo -------------------------------------------------------------- Wrecker - Princess Mee Видео: Princess Mononoke Полная версия: ftp://esc.kicks-ass.net:4949/Wrecker_-_Princess_Mee.avi Объём: 23 мб Видео: DivX, 640x352, 1054 kbps Аудио: mp3, 55 kbps, 22 kHz, stereo Превью: ftp://esc.kicks-ass.net:4949/Wrecker_-_Princess_Mee_preview.avi Объём: 5.7 мб Видео: DivX, 320x176, 235 kbps Аудио: mp3, 23 kbps, 11 kHz, stereo
|
Отправлено: 26 июля 2004, 00:12 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Цитата | Но приз за победу знают все - поединок с самим Fynjy! |
Ты так всех дуэлянтов распугаешь!.. :) Обе работы очень слабы, но раз надо выбирать - голосую за Wrecker-а. У него музыка больше отвечает аниме. Проголосовал бы за DED-а M0P03-а, если бы он вначале сделал нормальный липсинк, а то в одном месте он есть, а в другом его нет... :( Так что счет открыт: 0:1 в пользу Wrecker-а. :)
|
Отправлено: 26 июля 2004, 09:34 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Castle Mouse.gif |
| |
|
|
|
|
2:0 в пользу Wrecker-a сочетание видео-музыка получилось на ура. Клип с богинями сам по себе хорош, но.....увы и ах! Для меня еще само аниме Ah! My Godess! оказалось безнадежно испорчено самим наличием этих поющих-за-спиной, я извиняюсь, тетушек в летах, представляющих собой яркий гимн антиэстетизму, зато с большими.....ээээ-э, ну в общем, понятно. Клип оказался испорчен ими же .
|
Отправлено: 26 июля 2004, 22:33 | Зарегистрирован: 15 октября 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/DED M0P03.gif |
| |
|
|
|
|
Забежал на пять секунд, чтобы выкрикнуть пару слов против своего клипа: любая синхра губ и возможный акын - чистейшей воды случайность! Я не имел вагона времени, тем более имею привычку работать медленно, поэтому если то-то подумает, что я хотел сделать какой-то шедевральный клип, ошибется очень глубоко.. Усе, побег дальше, всем частливо
|
Отправлено: 27 июля 2004, 17:23 | Зарегистрирован: 21 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я за Врекера проголосую. ИМХО он лучше. Начало клипа мне понравилось больше, прозрачности маски всякие. Клип такой спокойный и вск такое, смотриться симпатично.Про длип DED M0P03, нормально, даже симпатичноя б сказал, но ИМХО абсолютно никакой души, не цепляет. А теперь ложка дегтя к обоим клипам ИМХО музыка не сочитаеться с видео, что в одном что в другом клипе. Итого 3:0 в пользу Врекера.
|
Отправлено: 28 июля 2004, 23:45 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А я за Дедушку. Он правильно дух песни прочувствовал. Песня-то эльфийская. А что есть эльфы? В первую очередь красота и изящество. Вот у него всякие ангелоподобные красотки и поют с важным видом. А у Врекера девица с размалёванной рожей ножиком машет. Неправильно это! 3:1 в пользу Wrecker-а.
|
Отправлено: 29 июля 2004, 00:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Esc
Цитата | 3:1 в пользу Wrecker-а. |
ты уж как нибудь определись %)
|
Отправлено: 29 июля 2004, 00:38 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ukms А че не понятно, было 3:0 , а стало 3:1, после голоса Еска.
|
Отправлено: 29 июля 2004, 00:54 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 29 июля 2004, 02:52 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Эх, было бы прикольно под этот трек увидеть экшен, мехов там всяких, огонь-стрельба... юмор тот бы еще получился =)) 3:2 - вообщем то оба видео похожи, но у Дедушки более выразительно получилось.
|
Отправлено: 29 июля 2004, 20:13 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ох , противники вышли достойные друг друга. Или правильнее будет сказать бой был на равных. Клип Wreckerа. Очень хорошо выдержана атмосфера. Из давольно необычной песни он здорово сделал сказачную баладу или даже не знаю как это назвать. Нарезка создаёт затягивающую и непрерывную сказку - добрую , в меру захватывающую. Подбор аниме тут сыграл ключевую роль. Особенно отмечу прыгание оленей , скакание персонажей , полёт бабочки под прерывающийся голос вокалистки - очень здорово смотрелось. Автор попал в свою благодатную среду - на такую музыку да с таким коротким временм Wrecker сумел довольно много. Клип DED M0P03а. Хм... смело , смело. Решится на липсинк с такой песней это даже черезчур смелое решение. В начале очень порадовал подбор кадров - создовалась совсем другая атмосфера , таинтсвенная , фентезийная. И быть бы этому клипы моим фаворитом еслиб не под середину он полностью перешол в липсинк да кручение какойто спиральки , да появлению крылатых созданий. Я не смотрел исходник и потому совсем не вьехал что к чему , а атмосфера нарушилась. Концовка меня совсем разочаровала. Хотя технически клип сделан лучше чем у противника , общая же смотрибельность явно уступает. Хотя , это не делает клип плохим - тут бы побольше времени на него и вполне мог получится очень серьёзный претендент. Долго раздумывал но в конце концов решил что Wreckerа клип мне больше по душе. 4 : 2 в пользу Wreckerа.
|
Отправлено: 29 июля 2004, 21:58 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Esc, дух песни то я прочувствовал :) Просто у меня эльфы больше ассоциируются с природой и "девицами с размалеваными рожами, машущими кинжалом", чем с "ангелоподобными красотками, поющими с важным видом" :) Может сказывается мой опыт толкиенутого движения, когда я сам скакал по лесам от эльфиек с кинжалами? :) Кто знает :) А вообще песня на самом деле очень сложная и что бы сделать на нее действительно хороший клип, нужно времени больше :) Потому я сперва пытался сделать сложный сюжет, потом эту идею похоронил из за недостатка времени и нужного материала. В итоге сюжет оказался прошит белой нитью на черном фоне. Окончательно основной упор я старался делать на ненавязчивую синхру за счет визуальных образов и просто на атмосферу. Собственно потому кроме весьма простенького сюжета и атмосферности в клипе искать что то глубже бессмыслено :)
|
Отправлено: 30 июля 2004, 03:15 | Зарегистрирован: 25 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
долго рассуждал, за кого бы голоснуть(миядзаку и богинь неперевариваю хранически). но кого-то выбрать всётаки надо, поэтому:5:2 в пользуWreckerа за мягкость видеоряда в виде выдержанных переходов и бла-бла-бла природы, хотя конечно сцена боя в середине это жужас.
|
Отправлено: 30 июля 2004, 03:17 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 03 августа 2004, 01:35 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Ну типа Wrecker победил с солидным преимуществом.
|
Отправлено: 03 августа 2004, 01:41 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|