| |
Автор |
|
|
|
|
Вот сморю что пошли интересные клипы Вот и сам решил вынести на обсуждение свой клип чавствующий на сайте гантза, только он чо то ща глючит. Но я всеравно рад что сделал. http://talisman.mylivepage.com/file....an).avi Аниме Гантз Музыка Evanescens - Bring me to live Разрешение 640 х 480 размер 36,09 МБайт
Исправил(а): Talisman, 11 февраля 2006, 02:26
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 05 февраля 2006, 23:20 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ах да. забыл предупредить ссылка не прямая
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 05 февраля 2006, 23:51 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
А кому влом идти и искать прямую ссылку щелкай сюда для превью полнаяздесь
Вечером скачаю и напешу коментакий.
Исправил(а): Ice_Fire, 06 февраля 2006, 11:19
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 11:14 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
|
|
Talisman Старайся делать прямые ссылки, а то народу может быть влом качать.
Для народа который любит качать по кускам(прогой типа FlashGet) уменьшити до 2 потоков, а то вас могуд забонить!!!
Исправил(а): Ice_Fire, 06 февраля 2006, 11:26
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 11:24 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
ну что сказать..ее...среди моих друзей я единственная кого от Гантза торкнуло...лублу Гантз короч))) насчет клипа...по первым аккордам я поняла что ето зло...ну не вяжется у меня попсовая Еванесенс с альтернативщеной Гантза!!я понимаю что в самом сериале сложно найти какой-то смысл( ) но найти то его можно....и клип соответственно можно было сделать..сюжетнее что-ли....вообщем мой вывод-Гантз хорошо,клип-среднячок))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 14:10 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
vilvarin Странно,либо я что то не допонимаю, либо ты не увидела там сюжет.
P.S. GantZ меня тоже прет
Исправил(а): Talisman, 06 февраля 2006, 15:14
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 15:13 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Не впечатлен.... 0,39 музыка спокойная, а кого-то на заднем плане плюшет не гуд, 1,13 не совсем эстетично получилось, 2,12-2,17; 2,28; 3,12 3,36-3,40 мало действий, музыка гораздо быстрей. Мало действий вообще на протежение всего клипа. Не плохо, но еще далеко до совершенства!
|
Отправлено: 07 февраля 2006, 18:55 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Ice_Fire @ 07 февраля 2006, 18:55) | Не впечатлен.... 0,39 музыка спокойная, а кого-то на заднем плане плюшет не гуд, 1,13 не совсем эстетично получилось, 2,12-2,17; 2,28; 3,12 3,36-3,40 мало действий, музыка гораздо быстрей. Мало действий вообще на протежение всего клипа. Не плохо, но еще далеко до совершенства! |
А что другие по этому поводу могут сказать? А я помолчу:)
|
Отправлено: 07 февраля 2006, 19:12 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | Не плохо, но еще далеко до совершенства!
|
Всё зависит от того что ты называешь совершенством
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 08 февраля 2006, 16:43 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Цитата | еще далеко до совершенства! |
Кстата а ты можешь назвать хотя бы...2 совершенных клипа (на твой взгляд) ну мне просто интересно
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 08 февраля 2006, 16:45 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
клип получился средне, все недочеты уже сказали
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 09 февраля 2006, 22:35 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нет, не выдержу скажу. 1.Ice_FireSilent
Цитата | 0,39 музыка спокойная, а кого-то на заднем плане плюшет не гуд, 1,13 не совсем эстетично получилось |
Это задумано по сюжету. 2.Цитата | 2,12-2,17; 2,28; 3,12 3,36-3,40 мало действий, музыка гораздо быстрей. Мало действий вообще на протежение всего клипа. |
Если я бы хотел испортить сюжетную линию, то я бы так и сделал, как ты сказал. И ваще синхра под темп этой музыки? Издеваешься да? Под каждый удар эффект или смена кадров? Ну давай дерзай. Посмотрим что у тебя получиться. vilvarinSilentIce_Fire Если человек не хочет, неможет или не пытаеться понять сюжет. Тогда им надо смотреть экшен. Особенно это относиться к vilvarin
Цитата | я понимаю что в самом сериале сложно найти какой-то смысл( ) но найти то его можно....и клип соответственно можно было сделать..сюжетнее что-ли |
В Gantz очень глубокий смысл и если тебе было тяжело его найти за 26 серий, а клип 5 минут. Уж извени, значит не дано. P.S. Моной найдено три бага в техническом плане, к сожелению позно. А всё остальное по сюжетной линии. Есть прямое, но в основном косвенное отношение к песне.
|
Отправлено: 10 февраля 2006, 23:07 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
вах вах вах как жестоко....ну уж извини.....я не скажу что твой клип плохой-но скажу что Гантз мне нравится а твой клип не произвёл на меня впечатления....доволен? --- я чёт не догоняю...в прямой ссылке лежит клип на Гантз но музыка то Еванесенс Бринг ми ту лайф..кхе-кхе...а сказано что музыка Кардиганс Май фаворит гейм..
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 11 февраля 2006, 00:57 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Упс, ошибочка вышла. Sorry
Исправил(а): Talisman, 11 февраля 2006, 02:26
|
Отправлено: 11 февраля 2006, 02:23 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 11 февраля 2006, 23:42 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |