Единственная страница темы |
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
TTX: Аниме: Soul Taker Музыка: Tiamat-Teonanacatl Продолжительность: 4 мин. 34 сек. Размер: 17,758 Mb Тип видео: Кодек: VP62; Разрешение видео: 560x336, 23.976 Гц. Тип звук: ISO MPEG-1 Layer3; 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек.
ссылка
|
Отправлено: 25 мая 2005, 01:43 | Зарегистрирован: 06 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Уря! Первый клип на растерзание после вынужденного перерыва. Музыка Вступление с лицом хорошо. Но потом 0:15-0:18 несмотрибельно. Очень плохое сочетание цветов, ни черта не разобрать. Ты там наложение сделал? С такими красками в исходнике - очень плохая идея. Но больше такого нет, всё остальное смотрибельно. Технически клип выполнен хорошо, претензий после первого просмотра не возникло. Но не катит. Нету в нём драйва. Синхра есть, а драйва нет. Какой-то он искусственный. Увлёкся синхрой и экшеном под такую медитативную песню. Хотя анима выбрана удачно. Контрастные психоделические краски под психоделический же метальчик. За сочетание 10 баллов.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 25 мая 2005, 04:58 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Сразу хочу извинится, что пока без превью (кончился трафик)
forEsc
Цитата | 0:15-0:18 несмотрибельно |
Это сделано для того чтоб зритель вообще не смотревший это аниме, хоть как-то понял что происходит. В исоднике сценка убийства показывается вместе с титрами, и нужного материала было мало.Выглядит этот куплет может и кривовато, но по сюжету необходимо было что-то такое сделать…
Цитата | Какой-то он искусственный. |
Наверно я понимаю что ты хотел сказать. Дело в том что я решил поэкспериментировать, и определил маркерами на аудио дорожке места переходов, действия, липсинги и другие штуки,еще до того как начал нарезку. Короче наверно зря я это затеял, тем более это второй клип…
ЗЫ: С возвращением!
|
Отправлено: 25 мая 2005, 05:52 | Зарегистрирован: 06 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ну про удачную подборку и хорошее техническое исполнение уже похвалили. Я присоединюсь - сделано очень приятно. Содержание не просёк , но составляющие что надо - кресты , демоны , гробы. Готишно )) Однако , гдето после второй минуты поймал себя на мысле что видео ряд утомляет. Многоваото действа , многовато драйва у сцен. Музыка распологает к чему то более медленному и атмосферному , а тут давят непонятными событиями , причём довольно шустрыми. Побольше красивых бы сцен , да поменьше динамики - это во время куплета. А так всё ок. Мне понравился , хороший , очень добротный клип.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 26 мая 2005, 23:31 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
for SpawN
Спасиба, а на счет действа - это подвела любоу к боевикам, в дальнейшем буду подбирать более динамическую музыку
|
Отправлено: 27 мая 2005, 19:15 | Зарегистрирован: 06 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Tiamat люблю, соултейкер тоже люблю. но увы, автор решил взять самые вкусные куски, неимеющие общего стержня, из-за этого нарезка кажется слегка скачущей/хаотичной/черезчур драйвовой. проще говоря невыдержанные сцены. всё же клип понравился, да и для новичка это сочетание м/в сложновато, поэтому ругать небуду, автор - молодец, клип - хороший, а от девушек как всегда пахнет мёртвыми ёжиками.
|
Отправлено: 28 мая 2005, 00:46 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
for Fynjy Цитата | поэтому ругать небуду |
Если можно то поругай, здоровая критика еще ни кому не повредила.
Цитата | а от девушек как всегда пахнет мёртвыми ёжиками. |
это ты к чему?
|
Отправлено: 28 мая 2005, 18:29 | Зарегистрирован: 06 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
>>>это ты к чему?
ты ниразу не нюхал живую девушку, или мёртвых ёжиков?
|
Отправлено: 28 мая 2005, 21:28 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 28 мая 2005, 23:25 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
for NIGHT Через недельку, другую доделаю….просто не ахота выкладывать, если можно дороботать
|
Отправлено: 29 мая 2005, 06:13 | Зарегистрирован: 06 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Отправлено: 29 мая 2005, 09:36 | Зарегистрирован: 06 января 2005 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
Хороший клип, но чего-то ему не хватает...
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 29 мая 2005, 16:30 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
sLAVA_SoulTaker_M
Один из тех клипов где очень быстро перестаешь интересоваться технической стороной а просто с удовольствием смотришь . А как то прокомментировать .. черт , сложно ) . Хорошая вещь .
P.S. - "но чего-то ему не хватает" - ему не хватает кодека XviD / DiVX ) .. а аниме Soul Taker мне НЕ - НРА - ВИТ - ЦА .
Исправил(а): NIGHT, 30 мая 2005, 19:26
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 30 мая 2005, 19:24 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Наконец-то стали появляться новые клипы, а то я уж собрался заночевать месяцок другой на AMV.org да и там ничего сверхвкусненького не осталось вот ат скуки качаю обычные клипы.
Итак к самому видео Сам клип в целом ничего, не вызвал правда никаких эмоций, ну это фигня пересматривать я его,наверно,всеравно все-таки буду. Вообщем и Музычка порадовала и видео неподкачало, именно после таких клипов Возникает непреодолимое чувство пойти и посмотреть исходник... И Напоследок несколько замечаний: Как уже сказал Esc с 15 секунды несмотрибельно изза того ,что переходы тама слишком резкие точнее они смотрятся слишком резко. Синхра под конец надоедает,даже если ты ей перестаешь интересоваться, уже хочется посмотреть простой видеоряд. P.S. - "но чего-то ему не хватает" - ему не хватает размеров весил бы он скажем мегов сорок повесил на весь экран и радуешься да качество подкачало не пойдет.Я бы скачал все 40 только чтобы порадоваться. может из-за размеров клип и не вызвал у меня никаких эммоций?..
-------------- Искусство рождается в хаосе
|
Отправлено: 31 мая 2005, 20:09 | Зарегистрирован: 14 февраля 2005 |
|
|
|
|