| |
Зритель |
|
|
|
|
Preview version - [4:12] Video Codec: VP6 Resolution: 300x225 Bitrate: 277kbps VBR Video stream size: 8.5Mb Audio Codec: MPEG Layer-3 Bitrate: 32kbps CBR Audio stream size: 987.6Kb File size: 10 350 592 Bytes Link for download: http://akross.ruweb.net/users/examen/DeathMatch[preview].avi
Всем, кто панически боится стробоскопа качать не рекомендуется . Гомен за зеленые полосы справа и снизу. Никогда не видел превью, так что просто не представляю, как он должен по нормальному выглядеть.
Исправил(а): narsil, 15 июня 2005, 12:18
|
Отправлено: 15 июня 2005, 03:07 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
не понравилось.я не люблю бездумные драки.а уж когда у них нет ни цели ни идеи,то и подавно. если в клипе секунд тридцать подряд идет кулачно-пяточный бой,который как-то объясняется сюжетом и имеет СМЫСЛ,я не против...но 4 минуты!это как-то слишком. я не смотрел эту аниму,но из всего произошедшего на экране я понял, что кто главный отрицательный герой.это девушка с розовыми волосами.она бегает по миру и без объявления боя лупит мирных прохожих по чем зря и по остальным частям тела тоже.мирные граждане перестают быть мирными,иногда даже белеют от Ярости(2:52) и сопротивляются розовому членовредителю.а в конце мир погибает.но появляется человек с ушами,который подставляет свое мужественное плечо для праведного сна розовой девушки.ей надо набраться сил,ведь в мире так много неразрушенного.
а еще есть прихрамывающая синхра,маскирующаяся миганием экрана.и какие-то полоски в районе 3:25. в итоге со счетом 4:12 победил автор.
зы:пусть доброе слово скажут другие,я буду скорбно молчать.
Исправил(а): RaiteR, 15 июня 2005, 21:24
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 15 июня 2005, 21:22 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
теперь я тоже боюсь стробоскопа:)панически:) претензию с зелеными полосами снимаю.
кстати,драйв неплох. если бы не так затянуто.
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 15 июня 2005, 21:27 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Мультик не смотрел но думаю он прикольный!!!Музыка тоже норм!!А вот это белые ВСПЫШКИА после 2-5 сек НАДОЕДАЮТ очень быстро!!!!А так в общем не плохо!!!И вопрос что такое стробоскоп?????????
-------------- Я памятник себе воздвиг нерукотворный, шестнадцать строк в общественной уборной!!
|
Отправлено: 15 июня 2005, 21:39 | Зарегистрирован: 12 июня 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
RaiteR
Цитата | я не смотрел эту аниму,но... | Зря, очь совеутю классная вещь Вообще там смысл и не предполагался. Я еще не настолько крут, чтобы делать со смыслом 4 минуты action без акынства. Клип никак не объясняет смысл исходника, это точно. Это выжимка всех(почти) "боевых" моментов с участием главгероини. Синхра местами хромает на об ноги и сломаными руками держится за пробитую голову. Притом есть нервический приступ вот тут [2:49-2:52] Полоски кстати есть еще вот тут [2:01-2:05]
PS прикольное альтернативное видиние сюжета
|
Отправлено: 15 июня 2005, 21:55 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
MOHAPX Сторобоскоп это и есть эти мигания, которые всем надоедают. Кстати без него хуже намного. Точно говорю.
|
Отправлено: 15 июня 2005, 21:58 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
Рыжая "ушастая лисичка" © Esc |
http://static.diary.ru/userdir/8/8/7/7/88771/39546001.jpg |
| |
|
|
|
|
narsil Если сам такое сделал, то молодец. Хотя меня не покидало ощущение, что я где-то этот клип уже видел. Притом очень давно... Синхронизация: хор. Техника: уд. (стробоскоп все-таки не есть гуд) Липсинк: нет Идея: хор. Сюжет: хор. Пересматриваемость: уд. Атмосфера: отл. Динамика/плавность: хор. Если бы не он самый (стробоскоп), то клип бы у меня попал в папку "Very Good".
ЗЫ не покидают меня сомнения, что с клипом narsil-а не все чисто. Пусть, конечно, он на меня не обижается, потому что не во зло ему говорю. Просто я скептически отношусь к тому, что можно проскочить некоторые этапы развития. Притом обязательные. Не может клипмейкер делать хорошие клипы, не зная при этом как сделать превью. И еще так уловить музыку может только тот, кто знает, что требуют от амв. а чтобы это знать, надо смотреть чужие работы, на них отзывы читать. А значит, вплотную соприкасаться с превью.
Исправил(а): Feniks, 15 июня 2005, 22:08
-------------- Save the planet, kill yourself!
|
Отправлено: 15 июня 2005, 22:01 | Зарегистрирован: 03 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
АГА ты вот мой посмотри!!!!!!!
-------------- Я памятник себе воздвиг нерукотворный, шестнадцать строк в общественной уборной!!
|
Отправлено: 15 июня 2005, 22:01 | Зарегистрирован: 12 июня 2005 |
|
|
|
|
|
narsilпредыдущее сообщение ТЕБЕ!!!!!
|
Отправлено: 15 июня 2005, 22:03 | Зарегистрирован: 12 июня 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Feniks Чтобы небыло недопониманий, вот таймлайн. А то тут одному уже влепили за читер. Без сторобоскопа хуже. Ну хуже, честно. MOHAPX Я конечно постараюсь, но я на диалапе сижу.
Присоединённая картинка
|
Отправлено: 15 июня 2005, 22:23 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Feniks @ 15 июня 2005, 22:01) | ЗЫ не покидают меня сомнения, что с клипом narsil-а не все чисто. Пусть, конечно, он на меня не обижается, потому что не во зло ему говорю. Просто я скептически отношусь к тому, что можно проскочить некоторые этапы развития. Притом обязательные. Не может клипмейкер делать хорошие клипы, не зная при этом как сделать превью. И еще так уловить музыку может только тот, кто знает, что требуют от амв. а чтобы это знать, надо смотреть чужие работы, на них отзывы читать. А значит, вплотную соприкасаться с превью. |
Придется разьяснить. Никакие этапы развития на самом деле не проскакивались. Просто клип делался не 3 дня и даже не 10 и не месяц и не три. С момента как я впервые сел за Adobe Premiere 6.0 прошло больше 7(!) месяцев. Хотите верьте, хотите нет, но так было. Клип пережил кучу всего: переустановки, зачистки, и даже краш винта. В процессе создания пришлось перерезать первые тридцать секунд клипа 3 раза. Первый, потому что при переходе на APPro, оказалось, что он конформит аудио поток в одному ему известный формат, который весит много. А я начинал с того, что выдирал куски прямо из серий. А конформит Про всю серию. Весит это счасте ~7Гб. У меня винт не резиновый, посему пришлось делать предварительную нарезку и перекраивать все заново. И ещё два раза я перерезал все, тк мне просто не нравилось. Я весьма признателен, что мой клип сочли весьма атмосферным. Но вся атмосфера там, имо, это просто мелкая нарезка + динамика самого исходника. Ничего сверх нетривиального я не сделал. Просто сидел и выстукивал биты. Превью я незнаю как закодить, потому как никогда, честно, никогда их не видел. И не кодил. Мне АМВ доставалось всегда уже локально. Приносили на винтах, дисках. Уже нормальные версии. Я сам никогда ничего не качал. Сейчас в моей коллекции 22Гб АМВ. Я её пересмотрел всю, а некоторые по 200 раз. Клип долго делался потому что просто не хватало времени. Хронически. Было время, когда он валялся 2 месяца и я к нему не прикасался. Просто не было приступов креатива. Но я смотрел другие клипы, читал статьи. Подмечал кое-что. Если вы найдете где-нить на амв.орг`е что-нить подобное, я клянусь, больше не смотреть аниме и не подходить к Адобам и Дабам.
Feniks Если честно, я очень признателен. Не ужели все так действительно хорошо.
|
Отправлено: 16 июня 2005, 00:24 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 16 июня 2005, 00:40 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ммм... Отличный драйв. Настолько отличный , что все остальные довольно грубые ошибки воспринимаются с нисходительностью. Не каждый день встретишь такое внимание к синхре , не каждый. Жаль что кроме неё в клипе ничего нет. Да , да - вобще нечего. Ну да ладно , расмотрим поближе что мы тут имеем , благо расмтривать одно удовольствие.
А имеем мы концертный вариант Кинслеера. И что самое главное , выбор в корне верный - вопли зрителей отлично воспринимаются , когда в кадре ринг. Но ринг мелькнул немного в начале и всё - для тех кто аниме не видел , он так больше и не появился. Ну да ладно. Не суть важно. А вот то что текст песни напроч игнорируется это режет глаз. Ну ладно , не акынства мы ждём ну так хоть какою нибудь реакцию. Но нет... автор задался целью показать нам красивое мясо. И показал. Без перерыва. Все 4 минуты Хикару бьёт и лупит врагов. Утомляет. Не смотря на отличное соблюдения ритма , утомляет. Ибо как сам уже понял - надо было хоть как то всё это дело разнообразить. Например во время текста пускать хоть какиенибудь эффектные кадры где морду не бьют. Эффектность нарезки подскачила бы в разы. Всё дело в том что эффектное мясо это хорошо , но к эффектному мясу должна идти эффектная приправа. Тут её нет. Нет сюжета , нет смысла , нет акынства , нет даже не одной сцены где Хикару когонибудь не лупит. Жесткое мясо. Застревает в горле и вызывает спазмы. Перебор!
Как я уже сказал синхронизация и соблюдение ритма музыки отличное. Вот правда там где голос идёт слабее. Ибо нарезка по прежнему голос игнорирует , а его ритм перебивает ритм музыки. Отсюда эти кадры смотряться слабее. Однако мигания утомляют и временами режут глаз. Много и слишком резкие. Их бы помягче , с прозрачностями. Они и так заметны , не зачем зрение зрителю портить. А вот полосы что переодически появляются - давить. Не красиво и не уместно. Смотряться просто ужасно , благо их мало. Что ещё... ах да , хочется ещё похвалить подборку кадров в плане файтинга - не зациклевание на одном опоненте и создание боевого танца из разных кадр и смен обстановки это хорошее решении. Опять же даёт большие плюсы , что не даёт минусам утащить работу в низ.
Что тут можно сказать - талант есть. Понимание сути есть. Осталось теперь лишь продумывание работы и создание чего-то более сбалансированного. Если будешь держать технику так же стильно , а содержание подгонишь к её уровню - смотрибельность и успех думаю обеспечены. Впрочем хорошее содержание отнюдь не самая простая задача. Но мне кажется ты сумеешь. Жду новых работ! Маладец!
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 17 июня 2005, 02:53 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
пересмотрел на свежую,незамутненную ненавистью ко всему живому и неживому,голову. если бы сюжет более-менее был, цены бы этому клипу не было.потому как,если слушать музыку не через наушники от плеера,а через колонки,то с синхрой все нормально. хотя файтинги я как не любил так и не люблю.
зы: если в следующем клипе будет хотя бы простенький сюжетец,типа любовь-морковь,а конце все умерли,первый скажу:афтар жжош. ждем-с...надесь не семь месяцев.
|
Отправлено: 17 июня 2005, 10:15 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Посмотрел одним глазком. То есть начало и конец. Не думаю, что в середине было что-то принципиально иное. Впечатление хорошее. Драйв присутствует. Соглашусь с автором, что без миганий было бы хуже. Очень рекомендую посмотреть BrEAkDaNcE. Клип фактически о том же, но лучше. Его автору удалось обеспечить наличие событий, не теряя драйва и не выходя за рамки файтинга.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 17 июня 2005, 17:47 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|