| |
Посетитель |
|
Слушает: | Cold,Saliva,Tool...и другая альтернатива |
|
|
|
Вот и я снова, клип не супер, делала быстро, но выложу, может кого и заинтересует. Спаисбо за внимание. размер: 13,9мб превью разрешение: 320 на 240 длительность: 3:51 качество звука: 520 кбит\сек http://akross.ruweb.net/users....%fc.wmv
Исправил(а): Arcia, 10 января 2006, 22:24
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 10 января 2006, 21:56 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | на мечты обращенные в пепел |
Слушает: | тихую песнь забвения |
|
|
|
Что ж... Клип интересный, но по-мойму чего-то в нем нехватает...
Arcia Кстати я у тебя там заметил на 0:27 интересный эффект... Расскажи как сделала и главное на чем?
-------------- - Так кто ж ты наконец? - Я - часть силы той, что хочет зла, но вечно совершает благо... ("Фауст" Гёте.)
|
Отправлено: 11 января 2006, 05:49 | Зарегистрирован: 06 июля 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Спасиб, хоть интересный...а эффект, да, прикольный, сделала на WinDVD creator, там ваще для двд, но я везде выход найду
-------------- Blown away by fame We could all feel the shotgun hit the floor Never learn in faith If you can't believe
|
Отправлено: 11 января 2006, 14:22 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
когда смотрел это аниме долго думал надним впоследствии, потому что это был один из первых просмотреным жанром такого типа
о клипе, да клип интересный да и музыка подобрана хорошо это первый мной увиденный клип на это аниме, мне понравилось
Исправил(а): Silent, 11 января 2006, 18:35
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 11 января 2006, 18:35 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Спасиб, уже неплохо. Да аниме, дало задуматься о себе. Вот бы побольше посмотрело. Аниме на самом деле классное.
|
Отправлено: 11 января 2006, 19:50 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/m/a/mad_nice_guy/MNG.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | На свою любовь... |
Работает над: | иксы и что-то другое... |
|
|
|
Arcia А что за аниме?
-------------- Бойтесь меня! Я хороший ^_~V
|
Отправлено: 11 января 2006, 21:54 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Delacroix
Цитата (Delacroix @ 11 января 2006, 21:54) | А что за аниме? |
Perfect Blue (Совершенная грусть) Жанр: триллер, драма, психология, ужасы
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 11 января 2006, 22:07 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну чтож. Этот клип мало чем отличается от прошлого на Кайт. Опять монотонная нарезка. Рас уж сама не увидел, то будем показывать. Начнем с плохого. Кодировка. 1. Формат .wmv давить. Уж лучше ХвиД, чем он. Снова сайт Акросса в дауне, так что ссылку позже дам на статью по кодировке раз уж самой не найти. 2. Черные поля в клипе сверху и снизу нужно убирать, т.к. лишний вес придают.
Теперь сам клип. 1. Перехеды, которые ты использовала лучше не используй. Они только клип портят. И смотрятся они не очень. Уж лучше простой использовать, вроде, дисижн (не помню как по-англицки, да и по-русски тоже), когда один кусок затухает, а второй наоборот. Пример есть у тебя на 1:12. А там, где нету этих переходов - куски видео стоят встык, и получаются очень резкие переходы. 2. Опять же таки проблема с синхронизацией, по всему клипу. 3. с 0:20 по 1:05 это выступление девченок под музыку не подходит. Они что-то веселенькое, быстренькое поют, а музыку у тебя ох какая спокойная и грустная. Припевы и bridge'ы нужно сопровождать сменой сцен, ведь они отличаются от остального. Вот и у тебя должно отличаться. Например, на припевы ты делаешь самое интересное, что есть в клипе. А некоторые сцены очень затянуты. Не говорю конкретно, потому что этого много.
А хорошее - ты все пытаешь делать клипы. Так что дерзай.
|
Отправлено: 12 января 2006, 02:12 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
понравилось. с удовольствием бы посмотела полную версию. вопрос: в чем делаешь клипы?
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 12 января 2006, 10:40 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А все говорят: "Откуда берется это необъективное мнение О_О ???" Вот и пример.
Дэн. Это скоре переход такой, а не эффект
Исправил(а): Delacroix, 12 января 2006, 13:10
|
Отправлено: 12 января 2006, 13:08 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Давайте полную запихну версию, а там по поводу недостатков, да, не всё идеально, но ведь нравится смысл, я сейчас не говорю про технику. А техника, да чувствую в след. у меня тож недостатки будут, ну и что... А теперь клип, полная версия: http://akross.ruweb.net/users....%fc.wmv размер: 25,6 разрешение: 720 на 576 в принципе он не многим отличается, ну ладно. А клипы я в муви делаю, потом ещё в других...так что не просто всё это
Исправил(а): Arcia, 12 января 2006, 18:17
|
Отправлено: 12 января 2006, 18:14 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
глупости говоришь. Смысл нравится, да? ты просто повествуешь сюжет аниме. Уж легче посмотреть его само, чем клип. Давайте бросим все нафик и будем делать такие клипы. Нафик синхра и эффекты. Если так, то лучше сразу в гроб.
|
Отправлено: 12 января 2006, 22:15 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Я не говорю, что всё на фиг, я просто сказала, что здесь не только минусы, чё ты всбесился. Я наоборот уважаю технику и пока учусь.
|
Отправлено: 12 января 2006, 22:29 | Зарегистрирован: 09 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ты сильно быстро клипы делаешь.
|
Отправлено: 13 января 2006, 00:16 | Зарегистрирован: 19 мая 2004 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Delacroix Не ругайся))) Arcia Ну могу сказать, что клипы под Perfect Blue вообще тяжело делать.... все-таки такая мрачная анимешка, да и прорисовка мне жутко не нравиться! Теперь по клипу.... ЭЭ... такой нескромный вопрос - Это какой клип по счету? В принципе меня здесь ничего не зацепило.... разве что пару моментов.... начало вообще ушло в никуда.... поверь, ну ни смотриться никак сценка, где девчонки бодро танцуют, а играет такая медленная и холодная песня.... момент просто в минус.... да и синхронизация здесь страдает сильно... в принципе идейка неплохая была... можно езе что-то исправить... поэтому посоветую тебе посидеть еще над клипом (хорошенько посидеть) убрать половину ненужных эффектов... тут они почти все ни в кассу.... наладить синхру да и моменты под песню подобрать по интереснее.... и тада выйдет в полне хорошимй клип) Да и еще.... wma - sucks!
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 13 января 2006, 00:42 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|