| |
Зритель |
|
|
|
|
Вот получилась некая мрачная зарисовка... Рекомендую смотреть в темноте.
параметры (full):
кодек: divx разр: 512 x 384 длительность: 1:55 звук: 44 kHZ 192 кб/сек размер: 17 mb скачать
текст:
DER TOTE LIEBKNECHT
Seine Leiche liegt in der ganzen Stadt, in allen Hofen, in allen Stra?en. Alle Zimmer sind vom Ausflie?en seines Blutes matt.
Da beginnen Fabriksirenen unendlich lange drohnend aufzugahnen, hohl uber die ganze Stadt zu gellen. Und mit einem Schimmer auf hellen starren Zahnen beginnt seine Leiche zu lacheln.
ps: превью наверное позже будет
Исправил(а): maks-lee, 05 февраля 2006, 23:36
-------------- mind your mind...
|
Отправлено: 05 февраля 2006, 23:34 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ничё не понял. О чём они хотя бы поют?
-------------- "Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг.
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 05:23 | Зарегистрирован: 28 октября 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
вах кто-то знает аниме Otogizoushi.....хвалю,хвалю!!помоему,клип неплох..но..коротковат чтоли..кто не смотрел самого аниме не поймут-мне так кажется ..ж)
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 13:45 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Talisman хм моих очень скудных знаний немецкого хватило лишь на то, чтобы понять что песня...о городе, мертвецах и тд... vilvarin пасиб, да, верно, кототковат, он и не задумывался, как полноценный клип, так...да чессо и не знаю как...зарисовка )
|
Отправлено: 06 февраля 2006, 19:13 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
На протяжении всего клипа было стойкое ощущение, что вот ещё одна секунда и пойдёт жёсткая музыка. Ощущение обмануло. Странная вещь.
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 08 февраля 2006, 01:37 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | OST'ы из видео_игр |
|
|
|
Тебе бы клипы по Silent Hill делать
-------------- Если Бог не услышит Меня в вышине, Я молитвы свои обращу к Сатане. Если Богу желанья Мои неугодны, Значит Дьявол внушает желания Мне. (с) -=Ш@M@H=-
|
Отправлено: 08 февраля 2006, 16:52 | Зарегистрирован: 01 февраля 2006 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
Цитата (Скай @ 08 февраля 2006, 01:37) | На протяжении всего клипа было стойкое ощущение, что вот ещё одна секунда и пойдёт жёсткая музыка. Ощущение обмануло. Странная вещь. |
это точно ну по технике на мой взгляд неплохо, а вот пролетел быстро и нечего толком непонять
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 09 февраля 2006, 22:40 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Silent, я согласен действительно быстро и непонятно, а жаль. maks-lee и правда было бы неплохо по Silent Hill сделать клип. Обожаю эту игру - у меня все части, играл правдо тока в 4.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 10 февраля 2006, 10:11 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
|
|
Своеобразная такая вещь. Мне понравилось! Вот только на 0,20 сильно заметно, что движение свечи слишком заметно. А так красиво!
|
Отправлено: 10 февраля 2006, 22:05 | Зарегистрирован: 21 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 11 февраля 2006, 23:23 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Скай @ 08 февраля 2006, 01:37) | На протяжении всего клипа было стойкое ощущение, что вот ещё одна секунда и пойдёт жёсткая музыка. Ощущение обмануло. Странная вещь. |
да, да вот это и здорово, что странная )
Цитата (NIGHT @ 11 февраля 2006, 23:23) | хм .. ххмм .. хммм ?
Минитаюра . Рекомендуется смотреть в депресняковом настроении . |
в точку
|
Отправлено: 12 февраля 2006, 00:07 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
любопытно.. но ничего не поняла
-------------- Спешите делать добро - зло за вас успеют сделать другие.
|
Отправлено: 12 февраля 2006, 22:28 | Зарегистрирован: 26 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
maks-lee А мне все таки понравилось, хоть и нет смысла, но зато приятно смотреть в темноте, жаль тока мало.
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 13 февраля 2006, 16:06 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
Смотрит: | на серый город под свинцовым небом |
|
|
|
забацайте ещё что-нибудь по Otogizoushi.....и по длинее....))))))))))))))) но так же глючно и интерестно))))))))
-------------- Live Another Day,Climb a Little Higher,Find Another Reason to Stay
~*..The fear of today, It will be gone.. Due to our magic songs..*~
|
Отправлено: 13 февраля 2006, 17:44 | Зарегистрирован: 31 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Animeboy @ 13 февраля 2006, 16:06) | А мне все таки понравилось, хоть и нет смысла, но зато приятно смотреть в темноте, жаль тока мало |
ну смысл туда всёж определенный вкладывался, не могу сказать, что мега глубокий, но его прибывание в клипе задумывалось )
Цитата (vilvarin @ 13 февраля 2006, 17:44) | забацайте ещё что-нибудь по Otogizoushi.....и по длинее....))))))))))))))) но так же глючно и интерестно)))))))) |
возможно, ведь задумка была сделать как бы 2 части: 1 - инь, 2 - ян (ин и ё), но времени не хватило, осталась только одна
|
Отправлено: 13 февраля 2006, 19:27 | Зарегистрирован: 07 августа 2005 |
|
|
|
|